종교는 있는데 나라는 없잖아 말 그대로 비버들이 사는 나라를 만들어 보자! 암거나 다 괜찮아. 하늘을 나는 후라이 비행기라던지 57층짜히 비버집이라던지 만들어 보자!

나라 이름은 뭘로 할까? 흠 비버에 관련되었으면 좋겠는데

>>3 오케이 우리 나라는 저스틴비버다 왕이 있는 나라로 할까 대통령제로 할까

그 밖의견도 마구마구 부탁해!

>>4 왕 또는 여왕 있는 걸로 하자!!!!

>>6 조아쓰 저스틴 비버 제국 가자

또 나라에 뭐가 필요할까..🤔 창의력 넘치는 비버들 의견 주라 종교도 필요하려나?

구원의 세계에 함께합시다 (인자한 미소)

>>9 종교도 생겼네!! 법도 필요하지 않을까?!

>>9 믿습니다🙈 >>10 그러게 법이 필요하겠다! 저스틴 비버 제국 제 1조. 모든 국민들은 비버로써 합당한 권리를 가지고 의무를 다한다.

그 뒤 의견 부탁해!😘😘

제 2조 국민들 이름은 나라가 정하며, 나라는 이름은 태어난 순으로 비빕 OO세로 부여한다. ex) 비빕 4세

제 3조 모든 국민들은 왕,여왕에게 충성을 맹세한다

제 4조, 범죄를 저지르면 꼬리를 잘라 스테이크로 만든다.

>>11 >>13 >>14 >>15 좋아 저스틴 비버 제국의 법은 일단 이 네개를 중점으로 두자 다른 아이디어 없니... 너레더들의 반짝이는 아이디어가 필요해...

나라 스레 있던 것 같은 기분인데 흠... 국기를 그려보자

이거 어때? 열심히 만들었숴...

이거 완전 비버 제국으로 위장한 저스틴 비버 팬까페 같은데ㅋㅋㅋㅋ

>>18 좋아 이걸로 하자!!!!!난 이거좋어

용맹스러운 비버 군대를 만들자!!!!
스크랩하기
레스 작성
5레스 가끔말이야 2020.05.28 64 Hit
바보 2020/05/13 23:14:52 이름 : 이름없음
21레스 » 비버제국을 만들어보자 2020.05.28 63 Hit
바보 2020/05/28 01:17:13 이름 : 이름없음
13레스 안들키고 밀입국하는 방법 2020.05.28 111 Hit
바보 2020/05/27 15:51:25 이름 : 이름없음
15레스 내가 귀엽다고 생각하면 레스를 달아주세요. 2020.05.28 152 Hit
바보 2020/05/21 00:30:49 이름 : 이름없음
4레스 2020.05.28 28 Hit
바보 2020/05/21 00:18:19 이름 : 이름없음
3레스 이봐요 2020.05.28 35 Hit
바보 2020/05/21 08:53:19 이름 : 이름없음
18레스 공중에서 걷는 방법 2020.05.28 180 Hit
바보 2020/05/17 10:56:30 이름 : 이름없음
41레스 좀비가 나타나면 어떻게 할거야? 2020.05.28 222 Hit
바보 2020/05/12 23:45:58 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 시간이 멈췄어 2020.05.28 35 Hit
바보 2020/05/28 02:32:27 이름 : 이름없음
19레스 비버들아.. 지금 밖에 왜이래? 2020.05.27 103 Hit
바보 2020/05/27 18:52:53 이름 : 이름없음
25레스 비버들 자? 2020.05.27 33 Hit
바보 2020/05/27 03:00:38 이름 : 이름없음
15레스 비버의 크기는 어느정도일까? 2020.05.27 111 Hit
바보 2020/05/26 02:57:50 이름 : 이름없음
42레스 얘들아 라면은? 2020.05.27 338 Hit
바보 2020/05/13 23:20:27 이름 : 이름없음
154레스 어? 이거 뭐야? 2020.05.27 429 Hit
바보 2020/05/21 22:48:15 이름 : ◆mHCry6qjbg3
60레스 하루종일 뭘했는지.뭘할건지 적는 스레 2020.05.27 377 Hit
바보 2020/01/22 12:20:25 이름 : ◆vwpU7BxWnRv