즐겨찾기 스레드
북마크
◆qkq59eFa3wm 2020/05/28 01:39:46 ID : tvyE9tfSJU6
일단 세계관은 킹왕짱 쎈 제국으로 하자 그리고 그밖 짜가리 왕국들 일단 여주부터 만들어야겠지? 여주 이름 (되게 유치뽕짝한거 ㄱㅊ) 여주 나이 (어리면 성장물 나이 좀 있으면 로맨스로) 여주 외형 (다들 RG? 로판 특유의 형형색색) 여주의 신분 와 로판 특유의 감수성 풍부한 글 쓰기가 은근 어렵네...ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/28 01:59:30 ID : GnzPjvyK3SJ
이공주
이름없음 2020/05/28 01:59:59 ID : yHu5SLdVhxU
dice(13,18) value : 16세
이름없음 2020/05/28 05:59:23 ID : hxO6Y4Lgkk6
주황색과 분홍색 그라데이션 머리에 끝은 무지개색. 하얀 리본으로 하나로 땋아 늘어뜨린다. 차분한 눈은 보석처럼 빛나는 하얀색. 피부는 새하얗다. 예쁜거 보다는 귀여운 편이다. 손이 매우 예쁘다. 목소리도 아름답다. 아몰라 어쨌든 귀엽다.
이름없음 2020/05/28 09:29:49 ID : dXxO4JTVgqi
아버지는 황제의 사촌인 공작 어머니는 공작의 메이드 공작가 사람들은 전부 공작을 포함해 공작이 친부라는걸 눈치챘지만 감히 입 밖으로 그걸 꺼낸 사람은 없다. 그리고 본인만 모른다.
◆qkq59eFa3wm 2020/05/28 10:53:58 ID : tvyE9tfSJU6
[프롤로그] "공주...?" 어두운 방, 한 외형의 남자가 나지막히 누군가의 이름을 부르며 뒤척였다. 그 이름의 장본인인 공주는 흠칫 놀라며 뒤로 한 걸음 뒷걸음질쳤다. "공주..? 공주가 맞는 거야...?" 여태껏 들어본 적 없는 남자의 처절한 목소리에, 공주는 커다란 무언가가 올라오는 느낌을 받았다. 말로 표현할 수 없는 먹먹한 느낌. 하지만 공주는 부정했다. 내가 아니라고. 들켜서는 안된다고. 남자는 일어나 공주를 바라봤다. 흠칫 공주는 다시 한 걸음 뒤로 물러났다. 두 사람의 눈동자가 서로를 깊이 응시했다. --- 시작은 어두운 곳에서 해야지!!! 로판의 절정은 당연히 여주의 도망과 재출연, 갈등이 아니게쒀?
◆qkq59eFa3wm 2020/05/28 10:54:36 ID : tvyE9tfSJU6
남자의 포지션 아빠, 남주, 섭남 남자의 이름, 나이 남자의 지위, 외형
이름없음 2020/05/28 10:56:02 ID : CoZfQts8nQk
7. 섭남
이름없음 2020/05/28 11:02:43 ID : ZeHCmK6lDvu
나왕자 Dice(13,19) value : 16
이름없음 2020/05/28 11:18:17 ID : ulbjBBtfRA5
섭남이니깐... 유순한 인상의 금발 녹안! +아빠가 선대 황제의 사생아 출신의 기사
◆qkq59eFa3wm 2020/05/28 13:48:13 ID : tvyE9tfSJU6
<1> 내이름은 이공주 아빠가 없지만 꿋꿋하게 살아가는 멋진 소녀닷!^^ 오늘은 에 가는 날! 어디에 갈까? 1. 준귀족들의 티파티 2. 마을 시장 3. 엄마 따라서 공작저
이름없음 2020/05/28 13:56:38 ID : ulbjBBtfRA5
발판 그럭저럭 클리셰를 잘 따라가네. 클리셰는 괜히 클리셰가 아닌 걸 보여주자
이름없음 2020/05/28 14:13:17 ID : HyHu2mre0mk
1번 준귀족들의 티파티~
이름없음 2020/05/29 09:15:59 ID : kmq59eLcHu9
스레주 언제 와...
◆qkq59eFa3wm 2020/05/29 09:25:00 ID : tvyE9tfSJU6
미안ㅜ 보통 밤까지 학원다녀서 이런 오전시간에만 접속할 수 있을거야..
◆qkq59eFa3wm 2020/05/29 09:36:40 ID : tvyE9tfSJU6
오늘은 산 너머에 있는 티파티에 초대받았다! 왠지는 모르겠지만 엄마가 공작가의 메이드라서 초대받을 수 있는 듯 하다^^ 내가 가지고 있는 옷 중에서 가장 예쁘고 고급스러운 옷을 꺼내고 준비를 마친 뒤 근처 대여점에서 마차를 대여하려고 했으나 어라..? 안타깝게도 대여점 앞에 왠 어린아이가 앉아 있는 것이 아닌가! 깡마른 몸에 꾀죄죄한 행색 때문에 안타까운 나는 1. 근처 빵집에서 빵을 산 뒤 아이에게 건낸다 2. 아이와 함께 티파티에 간다 3. 아이를 집으로 데려간다.
이름없음 2020/05/29 09:48:36 ID : ILeY4GoNze5
1번
◆qkq59eFa3wm 2020/05/29 10:04:41 ID : tvyE9tfSJU6
나는 근처 빵집에 들어가서 갓 나온 뜨끈뜨끈한 빵을 사서 아이에게 주었다. 아이의 의아한 눈동자가 나와 마주쳤다!!!! 우왕 애 너무 이쁘당>< 더러운 행색에 가려 잘 보이지 않았지만 엄청난 미모의!! 소유자였따!!! "어.. 안녕 이름이 뭐니" "....." 아이는 이름만 말하고 뒷골목으로 후다닥 도망쳤다. 아쉽긴 했지만... 선행을 해서 기분이 좋다>.< 아이에게 빵을 사느라 마차를 대여할 돈이 조금 부족하당... 대여소 주인에게 부탁하니 그 가격에는 조금 헌 마차만 대여해줄 수 있다구 한다ㅠㅠ 하는 수 없이 조금 헌 마차를 타고 산 너머의 티파티에 가야겠다! 덜컹 덜컹 거친 산길에 마차가 크게 흔들렸다. 시간이 조금 늦어서 거친 길을 선택했는데 잘못된 선택인 것 같다... 마차가 갑자기 심하게 흔들리더니 바퀴가(!!!) 빠지려고 하는 것이 아닌가!ㅜ 난 이대로 죽는것인가....ㅠㅠㅠ 마차에서 바퀴가 빠지고, 나는 소리를 지르며 눈을 감았다. 마차가 산비탈로 떨어질 것이라 예상했지만 이상하게도 아무 일도 일어나지 않았다. 그때 문이 열리더니, 금발 녹안의 기사가 내게 손을 내밀었다. "안녕하세요, 아가씨. 저는 기사 나왕자라고 합니다. 마차에서 내리시지요." 그때 공주가 할 말
이름없음 2020/05/29 10:07:41 ID : yHu5SLdVhxU
프레스티지
이름없음 2020/05/29 10:07:46 ID : kmq59eLcHu9
두메다크
이름없음 2020/05/29 11:23:32 ID : 07804Mqksqr
어머, 고마워요 ^^
이름없음 2020/05/30 16:58:19 ID : kmq59eLcHu9
갱신

레스 작성
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30854 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18889 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58697 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 18시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 71014 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 14951 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46434 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3811 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64443 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8382 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53727 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68873 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4675 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4686 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20336 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10949 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23791 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2956 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10826 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25814 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5438 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08