즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/28 02:25:04 ID : hgi6ZclcoL9
팀플과제 있는데 팀은 월요일에 짰는데 지금 다 엎어지게 생겼어
이름없음 2020/05/28 02:28:18 ID : hxQmpPii05T
왜?
이름없음 2020/05/28 02:28:37 ID : XtcsnRwsi7c
왜?ㅜㅜ
이름없음 2020/05/28 02:40:10 ID : hgi6ZclcoL9
내일까지 교수님이 기본은 정리해서 알려달라고했는데 단톡에서 아무말없어서 내일까지 기본은 해야되는거아니냐 이랬더니 바뀐거 있다면서 말해주는데 처음 정한분량 다시 바꿔야할수도있고 팀원바꿀수도있대
이름없음 2020/05/28 02:42:27 ID : u3yNuk7eY8m
쓔발 역시 교수
이름없음 2020/05/28 02:47:43 ID : hgi6ZclcoL9
교수면 그러려니 하겠는데 팀원이그러니까 어이없어 바뀐거 충분히 말할시간있었고 월요일부터 지금까지 단톡에서 아무말없는거도 어이없었어 팀원바꿔야되거나 분량바꿀수도있다는게 팀원 의견인데 첫날 다 동의해서 짰고 심지어 난 그냥 남은거 하겠다고 다른얘들먼저 고르게함
이름없음 2020/05/28 02:49:49 ID : u3yNuk7eY8m
아...쏴리 맥락맹이라 교수가 꼰머짓 한줄... 역시 어딜가나 병신보존법칙은 국룰이구만
이름없음 2020/05/28 02:54:45 ID : hgi6ZclcoL9
나도 주어를 정확히 안써서 레스주가 오해할만한거같아 일단 지금 나만그런건지 ㅈㄴ어이없고 짜증나서 확실히 뭐가 바뀌는지 봐보고 교수님한테 말하고 혼자한다 하려고 솔직히 지금내분량 90%는 해놔서 혼자하는게 편할거같기도하고 어찌됬든 말이 안되는게 월요일에 팀짤때 교수님계셨고 교수님한테 팀원명단이랑 분량범위도 써서드렸고 그날 팀장이니 뭐니 정하고 교수님한테 확인까지 받은상태라 팀원을바꾸든 분량을바꾸든 말도안되는 상황이라는 생각밖에 안들어 내가 너무 예민한건가
이름없음 2020/05/28 02:57:22 ID : u3yNuk7eY8m
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ그새끼가 이상한거임 아니 갑자기 분량을 왜 바꿈????? 걍 갑자기 발등에 불떨어져서 허버허버 바꾸는게 눈에 선하다.. 사정 설명드리고 혼자하는게 굳굳
이름없음 2020/05/28 03:00:38 ID : XtcsnRwsi7c
빡쳤을때 미안한데 스레딕에서는 쓰니,댓쓰니 이런거 안쓰고 글 쓴사람= 스레주(레주) 댓글쓴사람 =레스주 스레딕 하는사람 통틀어서= 스레더(레더) 라고 해! 밑에 사이트 소개 읽어주면 좋을거같아!
이름없음 2020/05/28 03:04:30 ID : hgi6ZclcoL9
내일보고 확실하게 바뀌면 먼저 그팀원한테 따지려고 초반부터 살짝씩 짜증날만한 말했었는데 그냥 내가 예민한거라고 생각하고 넘겼는데 이런상태니까 너무짜증 아냐 알려둬서 고마워 덕분에 좀더 알게됬네 배운건 바로바로 써먹어야한대서 수정했어ㅎ

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 704 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 612 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26692 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 362 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 308 Hit