즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/28 02:28:12 ID : 0oFinPcmtvB
방금 폰 배터리가 너무 빨리 닳길래 폰 바꾸고싶단생각했는데 엄마가 내년에 사준다고했던거 떠올라서 내가 내돈으로 사버려? 하고 내가 돈 열심히 벌어서 폰 사는거 상상했더니 ㅅㅂ 너무 억울하고 속상해서 눈물 뚝뚝흘림 내가 진짜 얼마나 노력하고 고생해서 돈을 벌고 그걸로 내가 소소한 옷도 아니고 폰을 샀다 생각하니까 너무 슬프고 그동안 고생했을 나를 생각하니까 가슴이 먹먹하고 하 ㅅㅂ 모르겠다 그냥 나보다 잘우는사람 ㅅㅂ..
이름없음 2020/05/28 02:29:24 ID : Xy0pRvfSK6k
나 저번에 달보다가 울었다.. 내가 우주에 작은 먼지라는 생각을 흐니깐 갑자기 갬성타지면서 눈물나옴ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/28 02:30:10 ID : HvfO065e1Ci
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ 너네 왤케 다 귀여워ㅜㅠ
이름없음 2020/05/28 02:30:20 ID : 8nXAkrcHyE0
나 하도 많이 울어서 이제 학교 학년 전체 모이는 강당에서 조금만 슬픈 분위기 잡히면 애들이 전부 다 약속이라도 한 듯이 나 쳐다본다.. 물론 난 울고있음 이거 진짜임
이름없음 2020/05/28 02:30:34 ID : 0oFinPcmtvB
나도 비슷한 레퍼토리로 운적있다.. 난 우주의먼지고 난 죽으면 ㅇ어떻게 되는건지 무서워서 죽기싫다고 엉엉 움...
이름없음 2020/05/28 02:31:00 ID : 8oY4L83CmJO
난 어릴 때 내셔널 지오그래픽 보다가 갑자기 엄마아빠 죽을까봐 울었어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/28 02:31:08 ID : a2rdXy7Ai4F
눈물이 많은건 아닌데 빨리울기 내기 같은거 하면 무조건이겨ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/28 02:31:19 ID : 0oFinPcmtvB
난 오히려 그런상황에선 안운다.. 이걸 다행이라해야할지
이름없음 2020/05/28 02:32:15 ID : 0oFinPcmtvB
서러운거 생각하면 나도1분컷... 좋아 장점을 찾았다
이름없음 2020/05/28 02:42:40 ID : pWnXAkk3DxP
수학풀다가 움 못하는내가 넘 한심해서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/28 02:44:00 ID : 0oFinPcmtvB
받고 나 종이접기하면 맨날 울었음 난 못따라가는데 자꾸 앞에선 쫙쫙 나가니까 너무 속상했음 ㅅㅂ

레스 작성
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스이게 화병인가??new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 158 Hit
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 319 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 753 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 326 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전