즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/28 02:33:41 ID : ffgpe7ta61w
다른 사람을 왕따 시킬 기회가 오면 실행할까
이름없음 2020/05/28 02:34:21 ID : 5RyHDy6nSFi
자기들이 왕따 탈출하겠다 싶으면 함
이름없음 2020/05/28 02:34:38 ID : SNz88mHBe3T
케바케
이름없음 2020/05/28 02:34:38 ID : xu8i4MnTO9v
이름없음 2020/05/28 02:37:12 ID : ffgpe7ta61w
그런 거 말고 다 잊고 잘 지내다가 기회가 생겼을 때는?
이름없음 2020/05/28 02:38:02 ID : ffgpe7ta61w
케이크 바이 케이크 먹고십다
이름없음 2020/05/28 02:38:08 ID : jiqry0q5e2G
주도하진 않고 먼가 어쩔 수 없이 할 듯 안하면 또 왕따받을까봐 두려워서
이름없음 2020/05/28 02:38:11 ID : ffgpe7ta61w
왜 ??
이름없음 2020/05/28 02:38:23 ID : eIE3AZjBvu5
케이크 헬로 케이크 아니야?
이름없음 2020/05/28 02:39:08 ID : ffgpe7ta61w
케바케가 케이스 바이 케이스니까 그거 생각하다가 케이크 생각난건대...
이름없음 2020/05/28 02:39:22 ID : ffgpe7ta61w
오.. 슬프다
이름없음 2020/05/28 02:42:03 ID : eIE3AZjBvu5
케이크 '바이' 케이크래서 바이하면 헬로 생각나서 드립친건데....
이름없음 2020/05/28 02:43:00 ID : ffgpe7ta61w
나 어디서 들은 케이크 집 이름인 줄 알았옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/28 03:04:32 ID : a7e2K2Lfaq4
나 중학교때 왕따엿는데 지금은 대학생임. 근데 누구 왕따시킬 생각도 없고 하고싶지도않음 나의경우는 중딩때 심하게 왕따는 아니엇고 그냥좀 잔잔한찐따였음 오타쿠인데 사회성도 없어서 애들이 싫어햇음. 난 당시에는 그냥 덕질하느라 바쁘고 행복해서 왕따당한다고 의식 안하고 그냥 살았는데 돌이켜보면 무의식에 상처가 많이 남은거같음 누구를 왕따시키는게 좋은일도 아니고 너무 유치하고.... 그냥 굳이왜? 라는 생각이 들어서 하기싫어. 내가 누구를 싫어하는데 이유가 없이 싫어하는거면 혼자싫어하면됨. 이유가 있이 싫어한다면 뭐 내친구들한테 좀 뒷담깔수는 있겠지 근데 나랑 내친구들이 그사람을 그냥 싫어한다고해서 그사람이 왕따가 되진 않잖아? 그사람을 좋아하는 사람들한테까지 가서 뭐라하고싶은 마음은 없음. 정말 무슨 범죄자거나 그런정도라면 사적으로 왕따시킬게 아니라 공론화해서 처벌을 받게해야지

레스 작성
5레스다들 책 많이 읽어?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26646 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 59 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 318 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 265 Hit
1레스new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전