즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/28 02:43:33 ID : i1eJV803zXt
차가운 물을 욕조에 담아두면 새벽 3시에 욕조에 들어간 귀신을 볼 수 있대 온몸이 화상인데 눈은 까맣다네
이름없음 2020/05/28 02:44:21 ID : gnO5WklfTPa
벽 너머를 44분 이상 쳐다보면 처음엔 눈 코입 널 만지던 손길이 나타난대
이름없음 2020/05/28 02:49:33 ID : SJU0tyY7bDx
겨드랑이에 꿀을 바르고 자면 동이 트기 직전 귀신이 빗으로 겨드랑이털을 가지런히 빗어준대.
이름없음 2020/05/28 02:53:33 ID : vfSK6pffdSL
거울과 눈을 맞추고 손가락으로 거울속 나를 가리키며 찾았다 라고 말하면 거울속에있는 나랑 내가 바뀐대
이름없음 2020/05/28 02:54:12 ID : 2Gmla8lDs5Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/28 08:43:45 ID : asjjvCja05T
이거 비슷한 강령술 있는걸로 이는디...
이름없음 2020/05/28 09:16:28 ID : q4Y8mMjdxCq
이거 안되더라..(시묽
이름없음 2020/05/28 09:40:28 ID : ba01eJWpgkt
눈에 안보일만한 집 어딘가의 구석(가능하면 본인 방)에 원하는 것을 적은 쪽지를 놔둬. 며칠간 잊고 있다가 나중에 보면 그 종이가 없어지는 경우가 있는데, 그럼 소원이 이뤄졌거나 이뤄질 예정이래. 두가지 주의사항으로는 1. 그 종이를 없애는 존재가 사람이면 안된다. (효과가 없어지거든) 2. 대가를 알 수 없다. (대가는 어떤 존재가 가져갔느냐에 따라 달라질거야.) 소원과 대가 중 어느 쪽이 더 클까? 어쩌면 자신의 운을 시험해 볼 수 있는 기회인지도 몰라
이름없음 2020/05/28 09:43:28 ID : s9zcKZeE03w
학교마다 동상이 최소 하나씩은 있잖아? 밤 12~새벽 1시 사이에 학교가서 동상이랑 가위바위보를 해서 이기면 아무 일 없이 돌아올수 있지만 지거나 비기면 아침 해가 뜰때까지 학교의 모든 사냥꾼들로부터 도망다녀야한대 잡히면 글쎄 한 번 해봐 동상은 어떤 동상이라도 상관없어 단 손가락이 있는 동상이어야해
이름없음 2020/05/28 10:54:14 ID : FimLgksi4JX
우리아파트 물탱크 청소한다고 새벽에 미리 찬물 받아놔도 그런거 없었음
이름없음 2020/05/28 11:27:45 ID : qoY5SINwMrz
누군가가 새벽 4시에 문을 3번 두들기면 문열지마 간혹 가족이나 친구 목소리로 이름을 불러도 열어주지마. 귀신이 흉내내고있는거니까
이름없음 2020/05/28 11:28:58 ID : iqqkq2MqjeI
이거 진짜야???????
이름없음 2020/05/28 12:41:58 ID : yMmNAi3u3A4
https://youtu.be/UwuAPyOImoI?t=23 혹시 그 손길이 이분 손길인가요
이름없음 2020/05/28 13:13:39 ID : i1eJV803zXt
싫어하는 사람의 얼굴 사진을 오려(실제와 비슷한 크기) 다트에 붙이고 아침마다 한 개씩 꽂으면 그 사람의 소중한 사람이 없어진대
이름없음 2020/05/28 13:30:03 ID : amleJXAnVhs
이 스레의 15번째 레스를 보면 안돼 원래 존재해선 안되는 레스거든 봤어?봤어?봤어?봤어? 봐버렸네? 봐버렸어 봐버렸네? 봐버렸어 봐버렸네? 봐버렸어
이름없음 2020/05/28 13:38:33 ID : A589xXs003y
스레 제목 봐봐 당연히 아니지 ㅋㅋ 자기가 그럴듯하게 꾸며내서 진짜인것처럼 얘기하는 스레잖아
이름없음 2020/05/28 13:40:46 ID : 4Fa2q7s1fXu
살짝 열린 문틈으로 얼굴을 반만 내밀고 웃는 것에게 인사하지 마. 나머지 반쪽을 가지러 들어온다.
이름없음 2020/05/28 13:41:30 ID : 4Fa2q7s1fXu
됐는데?
이름없음 2020/05/28 14:59:31 ID : gpf84JO60tu
나는 안됐다고 나는ㄴ
이름없음 2020/05/28 17:40:47 ID : iqqkq2MqjeI
흑... 진짜 였으면 해서 그랬지...ㅠㅠ
이름없음 2020/05/28 19:13:38 ID : IJU7s2nxCpd
매 시간 4분에 거울을 보면 안돼 왜냐하면 그냥ㅎㅎ
이름없음 2020/05/28 22:40:04 ID : ba01eJWpgkt
통각이 강하게 느껴지는 꿈은 조심하는 게 좋아. 그런 꿈에서 죽거나 다치면 실제로도 신체에 영항이 있는 경우가 있다나봐. 자다가 갑자기 심장마비로 죽는 사람 중 일부는 이런 경우일지도 몰라.
이름없음 2020/05/29 14:31:31 ID : i1eJV803zXt
비 오는 날 집 앞에 인형을 둬봐 밤이 되면 네 방문을 똑똑 두드릴걸
이름없음 2020/05/29 14:48:05 ID : nPhe2FeJTVb
뭐야 방문?현관은 어케 들어온거야 인형씨 당신을 주거침입죄로 신고합니다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 21:11:57 ID : i1eJV803zXt
컵에 물과 내피 세 방울 정도 넣고 침대 밑에 둬봐 자다가 밑에 보면 다른 내가 있을 거야
이름없음 2020/05/29 21:32:59 ID : i1eJV803zXt
모니터 앞에 촛불을 두고 "귀신님 귀신님" 하고 네이버 번역기에 제 목소리가 들리시나요? 라 적으면 번역 결과에 귀신이 답해줘
이름없음 2020/05/29 21:42:39 ID : 5asry45bCi8
자기 직전에 시선이 느껴지면 당연하지만 눈을 뜨지말고 최대한 숨을 참아 그것이 흥미를 잃고 떠나기 전까지 궁금하면 눈 떠봐도 괜찮지만 뒷일은 책임안져ㅎㅎ
이름없음 2020/06/03 19:32:49 ID : i1eJV803zXt
지우개에 검은 펜으로 싫어하는 사람 성함을 적고 물에 적셔서 손으로 문질러봐 이름이 다 지워졌다면 그 사람이 다칠 거야
이름없음 2020/06/09 18:19:53 ID : ba01eJWpgkt
갑자기 심한 이명이 들린다면 빨리 멈추는 게 좋아. 뇌가 그 이명소리로 가득차있는 것 같고, 제대로 앞이 보이지 않는 것 같은. 순간적으로 귀가 관통한 듯한 느낌이 드는. 그정도로 심한 이명이 들린다면 빨리 그 이명에서 벗어나야해. 귀를 막아보거나, 귀를 치거나, 자리를 이동하거나. 어떻게든 말이야. 그냥 듣고있는다면... 글쎄. 추천하지는 않아. 나도 확실히 보장해줄 수 없거든. 부디 너희들이 그 이후의 일을 겪지 않길 바라.
이름없음 2020/06/09 19:12:36 ID : u4IFjy0spat
사실 사과에는 독성이 있어서 사과를 먹으면 100년 안쪽으로 죽을 수도 있대 백설공주에서 독사과 이야기가 나오는 것도 사실 사과 조심하라는 교훈적인 이유로 적혀 있는 거임
이름없음 2020/06/10 00:25:39 ID : A5bBbwre1Bg
새벽 1시에서 3시 사이에 촛불 하나만을 켜둔 어두운 방 한 칸에서 혼자 중얼거리고 있으면 어느샌가 대답이 들려온대. 대답이 들려오기 시작하고나서 궁금했던 것들을 물어보면 전부 대답해준다고해. 다만 주의사항이 있어. 1. 꼭 혼자서 진행해야해. 혹여 다른 사람과 함께 시작했다면 너희들 중 한 명만 그 방을 나올 수 있을거야. 2. 10분 이상 대답이 없으면 절대 그만둬야해. 그 시간을 넘기고서 대답이 들려오면 그건 너를 데려가려고 온 놈들이야. 3. 절대 그것의 정체를 물어보지마. 궁금해하지도마. 너가 그런 생각을 가진걸 알아채면 그 녀석은 태도를 바꿀거야. 4. 끝내고 싶으면 '알려줘서 감사합니다. 저는 이만 가보겠습니다."를 말한 뒤 대답이 없으면 촛불을 끄고 조용히 방을 나가. 만약 싫다는 대답이 돌아오면 자연스럽게 촛불이 끝날때까지 질문을 계속해. 5. 그 놈의 심기를 거스르지마. 평소엔 별 다른 해를 끼치지 않지만 너가 심기를 거스른다면...뒷 일은 장담 못해. 이것들만 지키면 모든게 괜찮을거야. 오늘 새벽, 네가 원하는 정보를 얻어갈 수 있기를 빌게:)
이름없음 2020/06/10 02:02:51 ID : i1eJV803zXt
배가 고파서 냉장고를 열었더니 바나나가 있었어 껍질을 벗기니 빨간색이어서 뭐지 하고 한입 물었는데 엄청 맛있는 거야 그래서 다 먹고 이 닦은 뒤 잠에 들었는데 귀가 축축해서 만져보니 피였어 아프진 않고 줄줄 흘러서 휴지로 귀를 막았는데
이름없음 2020/06/10 10:55:50 ID : AkmtAlCmGpQ
갑자기 인터넷에서 남이 욕하고 싶어지는건 사실 자기 의지가 아닐 수도 있어 그걸 알기 위해선 감정이 격해질 때 최대한 빨리 거울을 보면 되 만약 거울을 보고 남말할 처지가 아니란 생각이 들면 자의가 아니었던거고 거울을 보고도 생각이 바뀌지 않았다면 네 의지는 맞았던거야 다만 거울은 네가 어떤 미래를 선택하건 책임지지 않을거야
이름없음 2020/06/10 11:45:31 ID : 6qpak8qnO05
너네, 온라인 클래스 할때 시작페이지에 10분 이상 있지 마. 거기 윗부분 하얀 빈공간에서 사람 얼굴이 희미하게 보이는건 착각이 아니니까.
이름없음 2020/06/19 18:25:48 ID : i1eJV803zXt
얘들아 내가 어제 어린아이랑 지도를 보면서 길을 걷는 꿈을 꿨는데 목적지에 가까워지니 그곳이 우리 집이었던 거야 근데 아이가 날 더 못 가게 하더니 "잘 가 착한 언니"이러고 우리 집 쪽으로 뛰어가서 꿈이 깼어. 뭔가 묘해
이름없음 2020/07/02 08:34:44 ID : ba1fTO9wMlu
방과 방사이의 벽을 뚫어져라 쳐다보면 반대편 방에서 귀신도 똑같이 보고 있대
이름없음 2020/07/02 10:19:14 ID : ba01eJWpgkt
혹시 며칠째 악몽에 시달리고 있어? 그렇다면 하루만 옷장에서 자보는 게 어때? 네가 원래 자던 곳에 인형 하나를 놔두고, 너는 옷장이나 다른 곳에서 자는 거야. 참고로, 네가 아끼던 인형일수록 효과가 좋아. 그리고 혹시 모를 상황을 대비해서 소금물을 옆에 두거나 팥을 쥐고 자는 걸 추천할게. 아, 그런데 악몽의 이유가 그 인형때문이라면... 조금 위험할지도 몰라.
이름없음 2020/07/02 15:47:03 ID : 4MrAo5bB82o
정확히 새벽 3시 56분에 화장실에서 대변을 보고 물을 내리지 않고 자면, 똥귀신이 나와서 똥을 다 먹어치워버린데.. 근데 그 똥귀신이 자신의 똥을 너무 많이 먹으면 변비에 걸릴 가능성이 높아지니 조심해서 싸자

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1467 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
495레스소원 들어줄게new 21314 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2332 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37960 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7094 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 697 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1292 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13995 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 117 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12881 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13027 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23