즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/28 07:32:47 ID : 3PjvA3U1vbg
오늘 되게 재밌는 꿈 꿨는데 꿈에서 꿈을 꾸는데 그래서 ⬆️ 이꿈이 꿈인걸 자각했어 그래서 편의점에 들어갔는데 어떤 되게 이쁜 언니가 물건을 고르고 있는거야. 그래서 말을 걸었는데 그 언니가 어차피 꿈인데 난 이거 다 그냥 가져갈거야 이러면서 내가 나도 꿈이라면서 진짜 신기하다 이러면서 그 이쁜언니는 대학생갔았어 머리카락을 노란색을 염색했더라고 그래서 그 언니랑 옷가게 털고 바로 차타고 도망치고 재밌게 놀다가 언니가 이번에 색다른걸 훔치자고 해서 내가 뭐냐고 물으니까 얼마전에 살인사건 때문에 지금 출입통제되고있는 아파트가 있는데 거기서 물건을 털자길래 일단 알겠다고 했는데 그 언니가 경찰 다 보는 앞에서 그냥 경찰 뚫고 운전해서 아파트로 바로 드가는 거야 그래서 내가 "언니 그래도 경찰인데 그냥 자수하자" 라고 하니까 그 언니가 "뭐 어때! 꿈이잖아 넌 빠지든가" 이러면서 아파트 문따고 드갔어 그리고 언니 가방에 총이랑 뭐 이상한게 다 있었어 이제 한층 씩 올라가는데 경찰이 창문으로 줄을 연결해서 올라오는거야 그래서 언니가 걸렸다면서 경찰을 죽이고 꿈이라면서 자꾸 강조해서 안심은 됬는데 언니가 계단이나 엘베는 위험하다고 창문 난간으로 옮겨 다니자길래 다니는데 한집은 우울증 걸린 여자가 살고있었고 한 집은 어떤 꼬마가 울고있었는데 보니까 엄마랑 아빠가 심하게 싸우는 중이였고 또 다른 집은 어떤 여자애가 공부만 계속 하고 우리가 집에 들어가도 미동도 없이 공부를 했어 근데 지금 일어나서 보니까 거기 우울증, 울고있고,공부하는 여자애가 다 나인거 같아 암튼 집을 털다가 언니는 경찰한테 총맞고 잡혀가고 나는 1층집에 숨어있었는데 갑자기 장르가 바뀌더니 좀비가 나타남 근데 좀비는 금방 끝났어 경찰들이 다 빠르게 재압하더라 근데 문제는 주차장뒷쪽 좀비들은 다 못보고 안잡음 그러다가 걍 깻어 그 언니가 사라지니까 내 꿈이 내꿈으로 돌아온 기분이였어 내가 그 언니 꿈에 들어간건가 그건 또 아닌거 같고
이름없음 2020/05/28 07:44:44 ID : mGtz9eFjs4G
헐 되게 뭔가 스릴 넘치고 재밌었겠다
이름없음 2020/05/28 07:45:14 ID : mGtz9eFjs4G
우울증이랑 울고 있고 공부하는 여자가 스레주라는 게 소름이다 ㄷ ㄷ;;...

레스 작성
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 577 Hit
이름 : 이름없음 2시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 258 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1813 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 714 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2392 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 863 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31155 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30730 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1058 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1178 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1288 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1354 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1661 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1454 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1478 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1529 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1527 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3640 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1767 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1934 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15