즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/28 13:21:12 ID : bh9eHyMlxyJ
(스포가 묻어있는 레스는 절대 X) 분명 이누야샤, 토마가 첫사랑이었는데 사이타마, 리바이 같은 남캐가 끌리는 건 나뿐이 아니지
이름없음 2020/05/28 13:23:16 ID : eY9thdTQrgj
내 첫사랑은 리 샤오랑 전전 최애는 후루야 레이 전 최애는 유기 아마네(하나코) 현 최애는 엔키 공통점 1도 없는듯ㅋㅋㅋ 리바이도 좋긴한데 요새 진격거를 안 봐서
이름없음 2020/05/28 13:44:50 ID : 2L82tuoLdRB
민우주... 셋쇼마루님... 루루슈...
이름없음 2020/05/29 21:27:41 ID : bh9eHyMlxyJ
카드캡터 체리, 세일러문(태어나기 전에 나온 거지만)은 인기가 많은데 난 안 봐서 궁금해. 한번 볼까? 거기 남캐들도 잘생겼고
이름없음 2020/05/29 22:28:39 ID : nWrAmIFfPdz
내가 처음으로 좋아한 남캐가 인간은 아니고 고양이의 보은에서 쥔공 고양이 그 노랗고 하얀 턱시도 입은 고양이 좋아했음❤ 그 이후에는 대부분 메인 남주보다는 남자 부주인공 이자 주인공 도와주는 남자 인물들을 좋아했음
이름없음 2020/05/30 00:05:56 ID : zV83wmttcsr
지금 현재 내 최애들 콥스파티 - 모리시게 사쿠타로 지박소년 하나코군 - 츠치고모리 나루토 - 하타게 카카시 오소마츠상 - 오소마츠
이름없음 2020/05/30 19:01:08 ID : ZilyHva7fbv
첫 최애 나츠메 다음 최애 이자야 전 차애 아카시 현 최애 사이키 애정캐 야토 놀랍게도 다 카밍 심지어 앞에 두 명은 팔 때 같은 성우인지도 몰랐음...
이름없음 2020/06/13 10:14:11 ID : bh9eHyMlxyJ
사카모토입니다만?에 사카모토랑 일하는 세포에 백혈구(남주) 같은 애 너무 좋아
이름없음 2020/08/16 05:44:09 ID : yY8kqZfQnzV
하 ..나 리바이병장님이랑 은혼 오키타 소고렁 카무이가 너무 좋아 도s인게 좋나봐 ...♡
이름없음 2020/08/16 11:29:38 ID : juty3XwHBap
가장 처음 미친듯이 빠진건 하이자키. 지금도 하이자키가 n년째 부동의 통합 최애. 듀라라라의 이자야. 헌터헌터의 이르미. 나루토의 갯코 하야테. 강철의 연금술사에선 로이 머스탱..! 비오는날 하찮아지는 점이 너무 좋다!
이름없음 2020/08/17 02:10:58 ID : yY8kqZfQnzV
헐 나도 리바이...헤이쵸 밟히고 싶어..
이름없음 2020/12/28 08:54:19 ID : XtdyHxA5e0o
난 야가미 라이토가 첫사랑...

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45484 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스우앙 104 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25876 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4666 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 529 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12171 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40509 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42566 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2682 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 489 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18727 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4873 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18177 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36175 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4323 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2422 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12536 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23701 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5443 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21