즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/28 19:32:36 ID : jdwtyZdvg7w
1일전 그 충격이 가시질 않아..
이름없음 2020/05/28 19:32:54 ID : jdwtyZdvg7w
내가 1일 전에 저녁을 먹고 오후 9시쯤에 산책을 하고 있었어 우리 집이 시골은 아닌데 그렇다고 도시라고 하기도 좀 애매한..? 사람들이 적게사는 동네거든?? 그리고 아파트도 여러 아파트가 있는게 아니라 아직 건설중인 아파트밖에 없어서 사람도 그리 많지는 않아
이름없음 2020/05/28 19:33:09 ID : jdwtyZdvg7w
우리 집에서 한 10분만 좀 걸어가면 공원이 있어 나는 그 공원까지 가서 거기서 런닝을 매일 해 그 날도 여느때와 같이 집에서 공원으로 갈려고 5분쯤 걷고 있었는데 공원쪽에서 여자 비명소리가 들리는거야
이름없음 2020/05/28 19:33:25 ID : jdwtyZdvg7w
근데 그 비명소리가 벌래를 보거나 깜짝 놀랐을 때 비명소리가 아니라 진짜 막 누구한테 쫓기고 있거나 위협을 느낀..? 발소리 죽이고 공원으로 가봤어.. 그때 히어로물 소설을 많이 읽어서 겁대가리가 없었다... 암튼 공원으로 갔는데 그 공원에선 안보이는 사각지대가 있거든..? 가로등이랑 벽부분에 숨어서 보면 공원쪽에선 잘 안보여
이름없음 2020/05/28 19:33:42 ID : jdwtyZdvg7w
숨어서 봤는데 모자 팍 쓰고 무슨 고릴라같은 점퍼?.. 같은거 남자가 입고있었어.. 그리곤 깡 노래를 틀더니 여친으로 추정돼는 여자한테 한국다람쥐 하면서 춤을 추더라고..??
이름없음 2020/05/28 19:34:40 ID : jdwtyZdvg7w
사실 내가 그 여자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 과장돼게 적었긴 했는데 남친이랑 내 자취방에서 놀고 있었거든?? 근데 남친이 자기 1일1깡한다면서 춤을 보여주겠다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그때까지 깡이라는 노래가 뭔지 몰랐거든? 근데 남친이 거실 한가운대에 자리를 잡더니
이름없음 2020/05/28 19:35:14 ID : jdwtyZdvg7w
깡노래를 틀고 막 우리집 꼬미가 하는 다리관절 춤 추고.. 고릴라같이 괴기한 춤 추더라... 내가 꼬미가 하는것마냥 다리저는 춤 보고선 그 자리에서 꼬미랑 같이 경악해버렷다..; 남친이랑은 5년 사겻당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 5주년이야!!
이름없음 2020/05/28 23:38:39 ID : 67tbdu5O07c
5주년 미리 축하해! 스레주도 이제 화려한 조명에 감싸지는거야...지금 바로 유튜브에 깡을 검색해보라구! 1일1깡 하자

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4143 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2279 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29651 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31258 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7525 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30808 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3075 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5424 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2784 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4776 Hit
1레스밥판 잡담 스레 488 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 503 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 777 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2396 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3451 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8026 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4115 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6246 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2236 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14272 Hit