1일전 그 충격이 가시질 않아..

내가 1일 전에 저녁을 먹고 오후 9시쯤에 산책을 하고 있었어 우리 집이 시골은 아닌데 그렇다고 도시라고 하기도 좀 애매한..? 사람들이 적게사는 동네거든?? 그리고 아파트도 여러 아파트가 있는게 아니라 아직 건설중인 아파트밖에 없어서 사람도 그리 많지는 않아

우리 집에서 한 10분만 좀 걸어가면 공원이 있어 나는 그 공원까지 가서 거기서 런닝을 매일 해 그 날도 여느때와 같이 집에서 공원으로 갈려고 5분쯤 걷고 있었는데 공원쪽에서 여자 비명소리가 들리는거야

근데 그 비명소리가 벌래를 보거나 깜짝 놀랐을 때 비명소리가 아니라 진짜 막 누구한테 쫓기고 있거나 위협을 느낀..? 발소리 죽이고 공원으로 가봤어.. 그때 히어로물 소설을 많이 읽어서 겁대가리가 없었다... 암튼 공원으로 갔는데 그 공원에선 안보이는 사각지대가 있거든..? 가로등이랑 벽부분에 숨어서 보면 공원쪽에선 잘 안보여

숨어서 봤는데 모자 팍 쓰고 무슨 고릴라같은 점퍼?.. 같은거 남자가 입고있었어.. 그리곤 깡 노래를 틀더니 여친으로 추정돼는 여자한테 한국다람쥐 하면서 춤을 추더라고..??

사실 내가 그 여자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 과장돼게 적었긴 했는데 남친이랑 내 자취방에서 놀고 있었거든?? 근데 남친이 자기 1일1깡한다면서 춤을 보여주겠다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그때까지 깡이라는 노래가 뭔지 몰랐거든? 근데 남친이 거실 한가운대에 자리를 잡더니

깡노래를 틀고 막 우리집 꼬미가 하는 다리관절 춤 추고.. 고릴라같이 괴기한 춤 추더라... 내가 꼬미가 하는것마냥 다리저는 춤 보고선 그 자리에서 꼬미랑 같이 경악해버렷다..; 남친이랑은 5년 사겻당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 5주년이야!!

5주년 미리 축하해! 스레주도 이제 화려한 조명에 감싸지는거야...지금 바로 유튜브에 깡을 검색해보라구! 1일1깡 하자
스크랩하기
레스 작성
4레스 사람들이 가장 ○○○, 제가 한번 ○○○! 2020.05.30 46 Hit
바보 2020/05/30 16:58:56 이름 : 이름없음
7레스 스레좀 찾아주라 2020.05.30 68 Hit
바보 2020/05/30 04:09:19 이름 : 이름없음
18레스 티비 리모컨이 블록 상자에서 나왔다 2020.05.30 30 Hit
바보 2020/05/30 16:10:59 이름 : 이름없음
8레스 판 내리는 법 2020.05.30 44 Hit
바보 2020/05/30 14:36:10 이름 : 이름없음
7레스 비버어를 만들자 2020.05.30 50 Hit
바보 2020/05/29 22:35:01 이름 : 이름없음
526레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레 2020.05.30 1542 Hit
바보 2019/07/30 03:14:29 이름 : 이름없음
13레스 10이 될 때마다 집사가 늘어난다 2020.05.30 101 Hit
바보 2020/05/26 16:39:28 이름 : 에리
287레스 ㅇㅅㅇ 2020.05.30 1558 Hit
바보 2019/01/29 17:38:23 이름 : ◆wNzf81eLdQs
16레스 >>1000이 되면 우린 멸망해 2020.05.30 52 Hit
바보 2020/05/28 01:38:07 이름 : 키보드에 손 못 뗀 비버
3레스 비버 the 파이터 2020.05.30 22 Hit
바보 2020/05/29 22:30:44 이름 : 이름없음
3레스 모든 행동에 명령키를 부여해보자 2020.05.29 54 Hit
바보 2020/05/27 12:26:39 이름 : 이름없음
18레스 えっ、これどうしたんだ 2020.05.29 153 Hit
바보 2020/05/28 03:03:20 이름 : 이름없음
20레스 날아오는 총알을 두손가락으로 잡는 건 k-학생들의 기본 소양이다 2020.05.29 142 Hit
바보 2020/05/28 01:23:50 이름 : 이름없음
22레스 바보판 최강 비버는 누구인가?! 2020.05.29 115 Hit
바보 2020/05/17 17:38:27 이름 : 이름없음
8레스 » 1일 전.. 2020.05.28 50 Hit
바보 2020/05/28 19:32:36 이름 : 이름없음