즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/28 19:50:07 ID : 1zU43UY7bA4
일찐 되는 방법 궁금한거 다 물어봥ㅋㅎ 선넘x
이름없음 2020/05/28 19:51:23 ID : bjvA1Ci4Ns5
언니 옷 얼마나 줄여요???
이름없음 2020/05/28 19:51:28 ID : hBwE7e6qi09
뭐 입고 다녀야 일찐 소리 들을 수 있어용???
이름없음 2020/05/28 19:52:04 ID : 1zU43UY7bA4
치마는 속바지보다 좀 짧게 하고 셔츠는 좀 쪼이게 할려고 손빨래해~ 엄마가 세탁기에 돌리라 해도 내 옷은 다 내 손으로 빨래함ㅋㅎ 그래야 줄어듦
이름없음 2020/05/28 19:53:20 ID : 1zU43UY7bA4
난 할머니꺼 뺏어입엉ㅋㅋ 꽃무늬 그려진 옷에 요즘엔 펑퍼짐한 일자바지가 유행이잖아? 그래서 할머니 옷중에 뭐가 있을까 생각해보니깐 몸빼바지가 잇더랑ㅋㅎ 난 꽃무늬 셔츠에 몸빼바지 입음 ㅣㅋㅋㅎ 어디가면 옷 못입는단 소리 안들엉
이름없음 2020/05/28 19:54:31 ID : 1zU43UY7bA4
아 그리고 내 옷은 다 형광색 상의에 똥꼬치마랑 하의실종 반바지 밖에 업음ㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2020/05/28 19:54:36 ID : bjvA1Ci4Ns5
우와...셔츠 버튼은 풀고 다녀요??
이름없음 2020/05/28 19:55:26 ID : 1zU43UY7bA4
웅~ 말 안해도 느낌 알쟈낭ㅋㅋ 쇠골 보일정도만 한 단추 4개는 풀어 ㅋㅋ 내가 쇠골이 좀 쳐져있어성ㅋㅎ
이름없음 2020/05/28 19:55:58 ID : zV88qnVhBwN
우와 언니 담배 펴요?? 어디서 사요,?
이름없음 2020/05/28 19:56:58 ID : 1zU43UY7bA4
담배당연히 피징ㅋㅋㅋ 아는 오빠가 뚫어줌ㅋㅋㅋ 그 오빠 좀 노안이여서ㅎㅋ 요즘은 말보루 질려서 전담 핀당ㅋㅋㅋ 이건 아는 오빠가 인터넷으로 주문했다캄ㅋ
이름없음 2020/05/28 19:59:11 ID : zV88qnVhBwN
언니 좀 무섭네요...학교는 잘 다녀???
이름없음 2020/05/28 20:00:39 ID : 1zU43UY7bA4
학교.? 내가 인기가 워낙 많아서ㅋㅠㅠㅠ 남자들이 찝쩍댄다..;; 그리고 화장 찐하게 한다고 선도부한테 찍힐뻔한 적도 있는데 이쁘다고 풀려낫어 ㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2020/05/28 20:02:47 ID : wk62E3yFdzV
언니 짱 무서워 몇살이에욤...?
이름없음 2020/05/28 20:03:46 ID : 1zU43UY7bA4
나 1학년 6반ㅋㅎ 16살이라는건데 14살로 착각하는건 아니겟지?;;
이름없음 2020/05/28 20:06:10 ID : zV88qnVhBwN
언니 꿇어써??
이름없음 2020/05/28 20:07:52 ID : 1zU43UY7bA4
몰 꿇어ㅎㅎㅋ 난 무릎 쉽게 안 꿇음 ㅎㅋㅎㅋ 레스주 니가 몬 말을 하는지는 모르겟다만ㅎㅎ
이름없음 2020/05/28 20:08:55 ID : bjxQoL9eFfV
므ㅓ야~ 언니~~ 오랜만이다~ 여기서 보넹~~~~~ 요즘 미모 물올랐다며?
이름없음 2020/05/28 20:27:11 ID : 1zU43UY7bA4
어머 내 양동생 김레스주 아니닝? 너 이름 특이해서 더 기억에 남눈뎅ㅋㅎ 우리 언제 만낭?🥺ㅠ;;
이름없음 2020/05/28 20:34:46 ID : E02q0oHxwmm
왜,, 초코빵만 조,,조아해?
이름없음 2020/05/28 20:51:21 ID : 1zU43UY7bA4
아뉭ㅋ 초코빵 좋아하는거 알면 초코빵 사와야 돼는거 아냥?ㅋㅎ 맨날 너네가 바닐라만 사오니까 바닐라 지겨워짐ㅋㅎ
이름없음 2020/05/29 01:37:57 ID : 3woIFjvxDvz
어머 얘 오랜만이다~~ 잘 지냇어~~~? 우리 언제 술한잔해야징~~ㅎㅎ
이름없음 2020/05/29 02:13:46 ID : k3BdU3SFctu
ㅋ 니네 팸 애들 뷁궭고 애들이랑 싸움붙어서 개처럼 뚜드려맞고올예정이라는데 잘 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 08:44:21 ID : 1zU43UY7bA4
나 요즘 술 끊음ㅋㅎ 그래도 언제 한번 봐야징~ 지랄하넹ㅋㅎㅋㅎ뷁궭고 애들 ㅈ밥이든뎅~?
이름없음 2020/05/29 11:35:34 ID : hfhwLhBy6nU
쇠골이 아니라 쇄골입니다
이름없음 2020/05/29 13:33:30 ID : 1zU43UY7bA4
어 구랭ㅜ 좀 틀릴수도 잇지 너무 띠겁당?ㅠㅠ 담부턴 조심할궹~~
이름없음 2020/05/29 19:33:40 ID : eGoKY9zalir
언니 남소해줭
이름없음 2020/05/29 19:54:17 ID : U1Co7ula1cm
컨셉인가...
이름없음 2020/05/29 20:03:47 ID : 1zU43UY7bA4
잠만 너 맘에 든다고 햇던 남자애 있는데 너랑 동갑이얌 걔 소개해줄겡ㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2020/05/29 20:04:11 ID : 1zU43UY7bA4
딱 보면 몰랑? 이것도 컨셉이라 말 쥴라 띠거운 거라궁ㅋㅎ 알겠오??
이름없음 2020/05/29 20:06:40 ID : 3Ve7By45dVg
야 니 내 여자해라
이름없음 2020/05/29 20:08:28 ID : 1zU43UY7bA4
모야 비버오빵ㅋㅋ 박력이써😽 먄 나 이미 찜해둔 사람 이쏘ㅠㅋㅋ
말투현실고증오진다스레주 2020/05/30 03:06:46 ID : hfhwLhBy6nU
그래
왕뜨이옝 2020/05/30 05:29:08 ID : wk1crgpapPd
야.나랑 맞짱뜨자.난 중국 서열1위 왕뜨이옝이다.니가 한국 서열2위라지? 지금당장 베이징으로 날.아.와.
이름없음 2020/05/30 13:18:49 ID : xxvbfVanu9s
언니 ~ 나 맞았엉.... 너무 아파 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/30 17:28:36 ID : 1zU43UY7bA4
모지 이 좟밥운? ㅠ 빽 끌고가도 되징? 중국에는 인구 수 많아서 빽 100명은 될려낭ㅋㅋㅋ; 글고 서열 2위 아니라 1위야^^ 알고 말해;
이름없음 2020/05/30 17:28:44 ID : 1zU43UY7bA4
뭐? 언년이야 다 불어
이름없음 2020/05/30 22:37:57 ID : haspbwpVf9i
언뉘 카레맛똥이랑 똥맛카레중 어떤게 좋아~??
이름없음 2020/05/30 22:55:30 ID : 1zU43UY7bA4
몬 그딴게 다이썽ㅎ 난 고르자면 카레맛 똥ㅎ 이냔아 너는 모고를거얌;ㅋㅎ
이름없음 2020/05/31 04:47:47 ID : haspbwpVf9i
당근빠따 똥맛카레지ㅎ 얼마나 맛있는데ㅋㅎㅋ
이름없음 2020/05/31 04:51:34 ID : tyY1eJVdXAj
언니 000언니 발랐대면서여??
이름없음 2020/05/31 09:08:57 ID : 1zU43UY7bA4
몰 모르넹ㅋㅎ 웅 걔 ㅈ밥이드랑 ㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2020/05/31 12:57:19 ID : 1BcNs8i3AZh
언니ㅠㅠ 옆동네 그 김박순 씨발련이 나 어깨빵 치고갔어ㅠㅠ~
이름없음 2020/05/31 13:42:24 ID : 6Zipaq41Dy5
언니 화장법 공유좀 해주세옇ㅎㅎ
이름없음 2020/05/31 15:03:02 ID : 2oKY8qi2tvy
레쥬도 아이라인 3개 그령??
이름없음 2020/05/31 15:50:28 ID : tyY1eJVdXAj
언닝 언니 탈모 있나요?
이름없음 2020/05/31 15:59:16 ID : 2ts9Ao41zO6
언니 레깅스 뭐 입어요?ㅋㅋㅋㅋ 아 혹시 언니도 요즘 유행이라는 리버스 투블럭 했어용?
이름없음 2020/05/31 16:38:10 ID : 1zU43UY7bA4
헐 걔 우리가 찜한곳에도 쳐 잇어서 모라 햇더니 나 툭툭 치고 다던뎅; 걔 요즘 싸가지 없옹~; 언제 한번 불러서 교육 시켜야징? ㅋㅎ
이름없음 2020/05/31 16:38:22 ID : 1zU43UY7bA4
아 몰랑 귀차나 펨 ㄱㄱ
이름없음 2020/05/31 16:38:47 ID : 1zU43UY7bA4
너 지금 그걸 말이라고해? 나같은 요정한테는 탈모따위 안와;;
이름없음 2020/05/31 16:39:19 ID : 1zU43UY7bA4
레깅스는 나랑 안어울려서 안입옹ㅋㅎㅋㅎ 투블럭 당욘 햇징ㅋㅋ~
이름없음 2020/05/31 21:36:10 ID : wpPcq1vgZdD
언뉘 남자친구 몇명이얌? 남자친구는 탈모 있엉?
이름없음 2020/05/31 21:36:23 ID : RzSJSK7y0k6
이게 대체 무슨 미친컨셉인가 했는데 바보판이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/31 21:54:26 ID : 1zU43UY7bA4
나 요즘엔 남자 귀찮아져서 그냥 대충.. 23명정두? ㅋㅎ 아 귀차낭ㅇ~ 지금도 김비버꼰머한테 만나자구 연락 오는중 ㅠ
이름없음 2020/05/31 23:20:28 ID : wpPcq1vgZdD
헐 김비버 걔 언니한테두 연락와써?? 어장이네....
박레스주 2020/06/01 01:24:04 ID : nTPeHzRwlii
언닝..ㅜ 우리 언제 만낭..?😢 접선하쟈구😘😘
이름없음 2020/06/01 09:50:37 ID : 1zU43UY7bA4
맞아 우리 단펨 애들도 그 꼰머비버한테 당햇더라니깡?? ㅠㅋㅎ
이름없음 2020/06/01 09:51:22 ID : 1zU43UY7bA4
웅 우리 언제 만낭ㅠ 안만난지 1년은 된거가테ㅋㅎ 낼 울 단펨애들이랑 롯데월드 가기루 햇눈뎅 같이 갈랭? ㅋㅎ
이름없음 2020/06/01 09:54:01 ID : 43TPhbvhfe4
언니...16인데 왜 1학년이야 3학년이지..
이름없음 2020/06/01 09:55:10 ID : 1zU43UY7bA4
얘 너 내 말귀 못알아 먹니? ㅋ 어르신들이 자기 나이 말할때 8학년2반 이런거 하잔어ㅋ 너 진짜 시대에 뒤떠러 지구낭? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ;
이름없음 2020/06/01 09:57:02 ID : 43TPhbvhfe4
아 나는 또 그러길래 160살 이라는줄 알았잖아 언니;ㅋ
이름없음 2020/06/01 09:59:56 ID : 1zU43UY7bA4
앙ㅋ 난 너가 무식한줄ㅠㅋ 순간 울 단펨 애들인줄 알았자너ㅋㅎ
이름없음 2020/06/01 11:40:48 ID : 3vdxzRyMrBA
츄파춥스 10개는 들고 가서 다 먹으면 또 먹고
이름없음 2020/06/03 10:27:48 ID : nTPeHzRwlii
김일진 나랑 사귀자
이름없음 2020/06/03 10:28:38 ID : 1zU43UY7bA4
박빕오빠.. 우리 동접이야.. 좋아 남친한테는 우리 사귀는거 비밀로하께🤦🏻
이름없음 2020/06/04 23:18:23 ID : knxB83Co6jg
언니 제가 갱신했어여ㅎㅎ 잘했져
이름없음 2020/06/05 00:20:09 ID : 1zU43UY7bA4
잘햇엉ㅋㅋ💕 우리 언제 만낭 한번 만나야징
이름없음 2020/06/08 21:08:11 ID : SJXAlwnzXBz
국어쌤이다 교무실로 와
이름없음 2020/06/09 10:11:03 ID : 1zU43UY7bA4
아 모양~ 꼰머네 완뎐,.ㅋ 그러묜 무서울줄 알아떠요~? 맞춘뻡 더 틀릴곤ㄴ데~~~~~ 틀리면 어쩔꼰대? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/09 13:02:03 ID : xRva67vzSHx
언니 있잖아요 언니 찍은 얘들 몇 명이예요?? 지금까지 얼마 갈취했어요? 그리고 이렇게 입으면 저도 일진 될 수 있나요??
이름없음 2020/06/09 14:08:33 ID : 1zU43UY7bA4
나 지금까지 찍은애들 거의 한 534명 정두..? ㅋ 아 아직 전국 랭킹 5위야ㅋ;; 그리고 요즘에 누가 교복을 입냐; 사복입고 학교 쳐 가ㅎㅋ
이름없음 2020/06/09 14:18:45 ID : xRva67vzSHx
언니 위에서는 국내 서열 1위라고 하지 않았어요?! 언니 일진 팸 이름 뭐예요?
이름없음 2020/06/09 15:15:46 ID : xRva67vzSHx
근데 언니 어디서 일진 랭킹 확인해요? 그리고 언니 세계 몇위 일진이예요?
이름없음 2020/06/13 17:18:44 ID : 6oZg1BfcFg1
우와~ 저도 일진 될래요~ 언니 팸 들어가도 돼요?
이름없음 2020/06/14 00:59:37 ID : 1zU43UY7bA4
얼사보내ㅋ 우린 얼사 업고 기본프사면 일단 거름
이름없음 2020/06/14 14:52:17 ID : 2K5dTSMmIMj
언니 왜 제 앵맑틴 빌리고서 안 돌려주세요ㅠㅠ?? 저 그거 용돈 모아서 산건데ㅜ.ㅠ
이름없음 2020/06/14 14:59:16 ID : xRva67vzSHx
언니! 저도 한 번 일진 되려고 매니큐어에다 풀메, 사복 입고 학교 갔어요! 타투도 하고 갔는데 언니가 볼 땐 어때요??
이름없음 2020/06/14 16:09:52 ID : 1zU43UY7bA4
뭐랭ㅋㅋ; 나 너 누군지도 몰라~; 너 1학년이지? 요즘 1학년 졸 싸가지 없당~ㅋ;
이름없음 2020/06/14 16:11:23 ID : 1zU43UY7bA4
담배물고 갔어야지~ㅋ
이름없음 2020/06/14 21:27:27 ID : xRva67vzSHx
담배는 제가 저한테 갑자기 선도부 ㅅㄲ들이 저한테 대들어서 피던 담배 선도부 손바닥과 얼굴에 지졌어요 ㅎㅎ 저 잘했어요?
이름없음 2020/06/14 21:55:21 ID : 1zU43UY7bA4
웅ㅇㅠ 근데 담부턴 지지는거 하지 말고 손에 쥐어줘..ㅋㅋ 걔네도 담 필줄 알아

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4217 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4753 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2345 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29711 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31318 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7581 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30865 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3130 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5479 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2840 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4830 Hit
1레스밥판 잡담 스레 544 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 559 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 832 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2451 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3505 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8080 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4171 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6303 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2291 Hit