즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/28 21:34:34 ID : yJPbjzhy2Gl
어떡하지 무서워서 지금 한시간째 방 못ㄷㄹ어가는중이야
이름없음 2020/05/28 21:37:19 ID : yJPbjzhy2Gl
아 진짜 엄마아빠 나갔다가 집에 들어와서 어쩔수없이 방에 들어왔는데 진짜 계속 이상한 소리나 근데 진짜 엄청 크거든? 다들 안들린대 우리 오빠도 가끔씩 들린대는데 엄빠는 안들린다하고 나는 엄청 크게 들려
이름없음 2020/05/28 21:37:28 ID : yJPbjzhy2Gl
ㅈㄴ짜 너무 무서운데 이거 뭔소리지
이름없음 2020/05/28 21:38:49 ID : 1a04JWjfSMq
무슨소린데
이름없음 2020/05/28 21:38:59 ID : fSMknDwK7xX
지금도 계속 들려??
이름없음 2020/05/28 21:39:09 ID : yJPbjzhy2Gl
기계음같은??
이름없음 2020/05/28 21:39:15 ID : yJPbjzhy2Gl
계속 들려
이름없음 2020/05/28 21:40:09 ID : fSMknDwK7xX
혹시 녹음해서 들러줄 수 있니
이름없음 2020/05/28 21:41:19 ID : yJPbjzhy2Gl
나도 녹음 해보려고 했는데 소리가 안담겨
이름없음 2020/05/28 21:41:44 ID : yJPbjzhy2Gl
근데 나랑 오빠는 들리는데 엄마는 내방까지 와서 들었는데 아무 소리도 안들린다고 했어
이름없음 2020/05/28 21:45:27 ID : yJPbjzhy2Gl
약간 소리가 뭐라고 해야하지 그 핸드폰 배터리 부족할 때 나는 띠링 그 소리랑 그냥 무슨 소린지는 모르겠는데 띠딕- 띠딕- 이렇게 두번씩 반복되는 소리 그거 두개가 번갈아서 들려
이름없음 2020/05/28 21:45:45 ID : 5dO9xXvveJX
그거 그 소리 같은데 어릴 수록 잘 들리는??
이름없음 2020/05/28 21:46:42 ID : 5dO9xXvveJX
이름없음 2020/05/28 21:50:32 ID : yJPbjzhy2Gl
이런 소리가 점점 빨라지기도 해?
이름없음 2020/05/28 21:51:12 ID : yJPbjzhy2Gl
점점 빨라져서 귀가 너무 울리고 아파서 거실로 나왔는데 소리가 날 따라와
이름없음 2020/05/28 21:59:09 ID : 5dO9xXvveJX
글쎄...?? 근데 집에 가족들 있는 거면 문 좀 열어봐 달라고 하면 되지 않아?

레스 작성
1레스여기 혹시 무속인있을까..?new 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스심하지 않는 저주법new 204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스저주인형new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 88 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 313 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스귀접 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18326 Hit
2레스13번째 계단 괴담 592 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1122 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 839 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37757 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24