즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/28 21:39:20 ID : JRu03A1xwtA
흠,,, 4년 전에 마지막으로 키웠네.... 정글, 펄, 푸딩 키워봤고 이제 로보 키우고 싶다,,, 화이트 로보,,, 동배여아로,,, 너무너무,,,,,,,,,,,, 집에 마지막 햄찌 키우던 리빙박스만 남아있슴 ,,, 정글 여아였는데 유기햄이었어... 핸들링도 잘 됐었고 참 순했지 하여튼... 블루도미도 키워보고 싶고,,, 도미 애들도 넘 탐남... 근데 욕심부리기 시작하면 끝도없고... 난 지금 책임져야 할 똥개하나있고.. (애칭임) 물고기 원래 세마리였는데 번식해서 치어들만 몇십마리고... 맨날 카페에서 화이트 로보 동배자매들 보며,,, 나도 언젠가 애기들 키워야지... 생각한다... 키우고 싶은데 ... 너무너무............................... 키울 수 없는 ........................ 현실에 그냥 끄적대봄,,, ㅎ_ㅎ 키울수 없는 현실이라기보단 ㅋㅋㅋ 금전도 시간도 다 여유롭지만... 내 책임감이 여유롭지 못한 것 같다,,,☆ 지금은 금전이 여유로워도 울 똥강아지 아프면 몇백이 깨질테니 그때 휘청거려서 햄찌 베딩 살 돈도 없을까봐 겁나곸ㅋㅋㅋㅋ 쓰다보니... 새도 키우고 싶다... ㅋㅋ........ 난 왜캐 동물을 좋아하는걸까.... 동물을 차라리 보는걸로 만족하는 사람이었다면 이렇게... 아쉽지 않았을텐데...주르르륵

레스 작성
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 80 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 341 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27769 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 598 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 343 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 59 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7902 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전