즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/28 23:35:51 ID : 4JVargoZjvu
어떤 생각들어?
이름없음 2020/05/28 23:36:42 ID : fhvvbdDAmLa
그냥 못생겼다고 생각함
이름없음 2020/05/28 23:37:58 ID : WjdA59h867v
난 근데 장점을 찾으려고함
이름없음 2020/05/28 23:39:09 ID : hbxwmq0q1u1
그냥 아무 생각 없는데
이름없음 2020/05/29 02:18:23 ID : NAry5bu7dQn
난 쌍커풀에 집착하는 성격이라 눈 보면서 친하면 쌍액이랑 화장도 가끔씩 해주고 그러면서 자기 만족해
이름없음 2020/05/29 02:39:37 ID : Mlxu1h9a9s9
그냥 그러려니함 뭐 어때
이름없음 2020/05/29 03:03:41 ID : i3A7tcso3V9
별 생각 없지만 가끔 무언가랑 닮았다는 생각들면 웃겨.... 블롭피쉬 닮은 선배 있었는데 볼때마다 그 생각밖에 안나서 나중엔 피해다님
이름없음 2020/05/29 11:24:46 ID : Pg6nWo6mGtt
아무 생각 없음. 예쁜 사람 볼 때는 아 예쁘다고 ㅍㅌㅊ~ㅎㅌㅊ는 봐도 아무 생각 안듬
이름없음 2020/05/29 11:28:07 ID : sjjBthdO07h
엌...... 내친구중에 모아이 석상 닮은 애 있는데 말했다가 맞음...
이름없음 2020/05/29 11:58:47 ID : BvAZcsqi3vf
내 친구중에도 모아이석상 닮은 애 있는데 나도 말했다가 맞았어 모아이석상으로 때린 거 처럼 아프더라 ㅋㅋㄲㅋ 우리 아는 사이 일 수도 있겠다
이름없음 2020/05/29 14:51:58 ID : GtxSE2mrhvC
어렸을땐 아무생각없이 못생겼네 라고 생각했는데 생각해보니까 내가 뭐라고 남을 판단하나 싶어서 요즘은 사람들 얼굴 딱히 보면서 다니지않아 결국 내 기준이고 그 기준으로 남을 판단하는건 무례하기도하고 내 정신건강에도 안좋은거같아 혹시라도 내 기준에서 외모가 뛰어나지않는 사람을 본다해도 그런 생각을 하자마자 내가 왜? 라고 생각하고 그 생각을 치워버려
이름없음 2020/05/29 16:35:53 ID : cIFimK3TU0s
그냥 못생겼구나 근데 솔직히 못생긴 사람 볼 때는 ㄹㅇ 별 생각 어뵤는데 더러운 사람 보면 좀 잡다한 생각을 하지 ㅇㅇ 머리에 비듬 있거나 떡졌거나 몸에 문제가 있어보일 정도로 살이 찌거나 이런 거 ㅇㅇ
이름없음 2020/05/29 18:25:00 ID : oJQlfPjuk2k
그냥 개못생겼네 생각하고 지나감
이름없음 2020/05/29 19:17:00 ID : TTQsknzPeGr
별생각 안하다가 싸우거나 욕하게 되면 외모욕부터 나옴 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 19:25:53 ID : nPdyIGldu09
동질감 느껴서 친해지고 싶음
이름없음 2020/05/29 19:29:43 ID : Y4Nz9ioY1hd
못생겼구나 얼굴 볼 때 별 생각 없어서 생각나는 대로 생각할듯
이름없음 2020/05/29 19:34:28 ID : zO8rvDs4MoY
솔직히 호감은 안가는데 그렇다고 선입견은 딱히 안가짐 옷이나 말투 행동거지로 사람봐서 얼굴은 딱히 +그래도 자기관리안하는건 예외
이름없음 2020/05/29 19:59:07 ID : DusjeFfV9fU
오시발 나도... 걍 못생긴애한텐 암생각 없다가 시러하는애가 못생겻으면 저새낀생긴거존나 사람안같네ㅋㅋ 라고하게댐...
이름없음 2020/05/29 20:06:07 ID : E1jvzRu9vA2
뭐냐 내 맘 어케 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ 못생기든 말든 아무 생각 없었는데 싸우거나 시비걸리면 존나 닥터피쉬가 갉아먹게 생긴 년이라고 욕하게 됨.
이름없음 2020/05/29 20:22:40 ID : bg2NyZfWnWk
나는 걍 지나가는 사람이 못생겨보이지가 않아서.. 다 예쁘고 잘생기고 그래
이름없음 2020/05/29 20:54:08 ID : E8o0q5bDs7b
친구들 말에 따르면 난 워낙 기준이 낮기도 하고... 개인적으로 모든 사람이 매력적인 부분이 있다고 생각하기 때문에... 지금까지 살면서 '못생겼다'라고 생각되는 사람 딱 1명 밖에 없었음... 나머지는 그냥 다 자기 나름대로, 개성대로 생겼다고 생각함.. 근데 내가 '못생겼다'라고 생각하는 그 사람은 내 기준에서 불쾌감이 느껴진다 그래야하나? 그런데도 그 사람 매력을 확실하게 알아서 외모에 대한 생각을 별로 안 하는거 같음.. 문득 문득 '아... 이 사람 진짜 못생겼다고 생각했었지... 그래도 뭐 이런 매력이 있으니까' 이런 생각은 함
이름없음 2020/05/29 22:09:00 ID : Dvvirvxxva1
남 얼굴 보고 딱히 못생겼다고 생각한 적 없어 내 얼굴 볼 때만 단점이 유독 부각돼보여서 내 얼굴이 못생긴 거 같다고 생각하지..ㅎ 뭔가 꾸미는 거 서툰 친구 보이면 도와주는 정도야 아 정말 기본적인 자기관리.. 위생 못지키고 머리 산발에 누가 봐도 피부관리 1도 안하는 애는 별로..ㅎㅎ 여기에 남 화장 고나리질까지 하면 진짜 최악
이름없음 2020/05/29 22:31:50 ID : ttg6p84Fg5f
ㅁㅇ 난 못생긴애뿐만 아니라 예쁘거나 잘생겨도 얼평함...아 물론 속으로 이런저런 생각하는거고 입밖으로 안냄
이름없음 2020/05/29 23:04:32 ID : srs8pgi8kq6
그냥 저렇게 생겼구나
이름없음 2020/05/31 01:08:28 ID : dBhwIK6i8mE
아무생각 안들어
이름없음 2020/05/31 01:10:09 ID : nVfhy1wsp83
속으로만 얼평함
이름없음 2020/05/31 01:28:12 ID : eHBdWi8o3TX
그냥 못생긴애를 본적이없는거같다 각자 개성이 있으려니 하고 넘어가서 그러나 아무리 못생긴 사람이라해도 뭐 자기 길을 잘 찾아갈텐데 별로 신경암씀
이름없음 2020/05/31 01:34:50 ID : Zbijjze2NwI
솔직히 못생겼으면 호감이 잘안감;;
이름없음 2020/05/31 02:05:56 ID : 1BapSNs9vBa
와.... 진짜 대박이다.... 역시 세상엔 다양한 사람들이 존재하는구나... 이정도..?
이름없음 2020/06/01 03:24:38 ID : Mqqknu8kk7a
그냥 혼자 생각하는데
이름없음 2020/06/01 10:59:34 ID : O9xV9g1yK6q
그냥 속으로 진짜 못생겼으면 속으로 못생겼다 정도로 걍 빨리 끝나고 그럴저럭 못생기면 걍 아무생각 안듬
이름없음 2020/06/01 16:08:06 ID : zdRzO67thcH
예쁜애나 잘생긴 애 보면 우왕 쩐다하는 생각은 드는데 그 이외에는 딱히 못생겼다라는 생각 자체가 안들어 그냥 아무 생각 없어
이름없음 2020/06/01 17:24:08 ID : 2Fbhasp89zh
아무 생각도 안 들어 근데 막 안 씻고 맨날 머리 떡져있고 냄새나는 애들 보면 저절로 피하게 돼
이름없음 2020/06/01 17:25:03 ID : lDBAnWnU3RD
기본적인 청결도는 갖추고 있으면 별 상관 안듬.
이름없음 2020/06/01 17:45:23 ID : 2Lak5U0k1g4
별 생각 안드는데 좀 진짜 자기관리를 진짜 못하는 애들 보면 조금 정 떨어진다 해야하나..? 무튼 그래..!
이름없음 2020/06/01 22:05:36 ID : e3TSGsmIGtA
뚱뚱하거나 얼굴에 에러난 것 같이 생기면 기본위생만 지키면 전혀 문제 없어. 외모가 좋아도 위생이 안좋으면 접촉하기 싫고. 글고 뭣보다 못생긴 애는 거울에서 자주 보니까 별 생각 없음ㅎ
이름없음 2020/06/02 00:57:42 ID : DteLcGleLf8
자기관리 잘 하면 못생겨도 내 알 바 아니라고 생각행. 근데 못생겼고 더러우면 진짜 개극혐ㅎㅎ
이름없음 2020/06/02 00:57:57 ID : DteLcGleLf8
에러ㅓㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ개웃...
이름없음 2020/06/02 09:07:34 ID : fXy0nxCi643
아 못생겼다 끝
이름없음 2020/06/02 09:31:44 ID : yY9xPbg7xQr
내가 뭔 생각을 할 필요가있나 아예 그런걸 생각해본적이 없음
이름없음 2020/06/02 12:38:00 ID : 01beLdTPg2K
얼굴 만으로는 생각 안 들어 행동, 표정이 더 신경쓰여

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스-new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28