즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/29 00:23:31 ID : pVcLdRwmoMr
어짜피 효과 하루밖에 없겠지만 그래도 배경화면으러 해놓고 매일 볼래 시험 2주 남았다ㅏㅏㅏㅏㅏ 스레주 고2당 기대하고 있을게
이름없음 2020/05/29 00:26:00 ID : 67AnSIMjikm
라고 올릴 시간에 넌 공부를 했었어야해
이름없음 2020/05/29 00:26:37 ID : pVcLdRwmoMr
킁 그치만 쉬는 시간인걸
이름없음 2020/05/29 00:28:00 ID : 67AnSIMjikm
시험이 2주 남았는데 이 밤중에 쉬는시간이 어디있냐... 공부를 하던가 체력 보충을 위해 자던가해야지
이름없음 2020/05/29 00:28:32 ID : pVcLdRwmoMr
수행 내일까지라... 밤샘 각
이름없음 2020/05/29 00:29:27 ID : 67AnSIMjikm
수행 할 때 딴짓하는게 제일 시간 날려먹기 좋은 거 알지? 놀아놓고도 수행 하는데 그만큼의 시간이 걸렸다고 착각하게 된다고
이름없음 2020/05/29 00:31:22 ID : pVcLdRwmoMr
힝 수행 60퍼 한 기념으로 10분 논건디 역시 그냥 계속 할 걸 그랬남? 좋아 이제 좀 쉬었으니까 수행하고 공부도 조금 하고 잘겡 고마워❤💛💚💙💜
이름없음 2020/05/29 00:32:24 ID : 67AnSIMjikm
공부 자극해달래서 햤더니 하나 하나 다 반박하고 맞다고 생각할거먼 뭐하러 해달라 했냐 내가 말을 심하게 한 것도 아닌데 이어나갈수록 빡치네 시험 망해라
이름없음 2020/05/29 00:33:22 ID : pVcLdRwmoMr
우왕 너두
이름없음 2020/05/29 00:34:40 ID : cGts4K0oJXA
뭐야 자극이래도 말이 너무 심한 거 아녀? 스레주 파이팅‼️ 중간 끝나기 전까지 끈기 잘 유지해
이름없음 2020/05/29 00:35:25 ID : 67AnSIMjikm
아니 자극해달래서 했는데 하나하나 수행인뎅~~ 쉬는시간잉덴~~~ ㅇㅈㄹ 하잖아..
이름없음 2020/05/29 00:36:28 ID : pVcLdRwmoMr
시실인걸...☆
이름없음 2020/05/29 00:37:10 ID : cGts4K0oJXA
그러니까 에서 다시 공부하러 간다고 말한 거 아냐? 머무 그러지 마 ㅠㅠㅠ 스레주가 날 세워서 따박따박 대꾸한 것도 아닌디
이름없음 2020/05/29 00:37:25 ID : 67AnSIMjikm
그럴거면 자극해달라 지랄하질 말던가
이름없음 2020/05/29 00:38:22 ID : pVcLdRwmoMr
읭 왜?? 난 필요해서 해달라구 한건디 너무하넴 그리고 너가 맞는 말 했으니까 맞다구 하지 뭐라구 하냐 증말ㄹ
이름없음 2020/05/29 02:25:07 ID : Y2oE8nTVe7s
그냥 하지마 너보다 내가 더 좋은 대학 가게
이름없음 2020/05/29 02:25:42 ID : 3XxO5SGrard
앙 나 수능 안보는뎅
이름없음 2020/05/29 02:28:07 ID : zaq1A6mJQtz
ㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 02:32:26 ID : 3XxO5SGrard
나 남친 못사귐 뭐시기 걔 아니야... 개너무하넹 나 남친 있거든😭
이름없음 2020/05/29 02:32:42 ID : fbDBzbzWrvC
공부해
이름없음 2020/05/29 02:34:25 ID : 3XxO5SGrard
이름없음 2020/05/29 02:40:33 ID : fU44Y79ikmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개답정너 지가 공부자극 ㅇㅈㄹ 해놓고 풀발해서 반박 ㅇㅈㄹ 사실이든 뭐든 지가 공부자극 해달라 해놓고 딴지거는 수준 아주 잘봤다 이런 애가 깔아줄거 생각하면 존나 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 02:40:40 ID : wty1A0rfdU2
헐 미안해 내가 그렇게 말했나봐 내가 왜 착각했는지 몰라ㅡㅡ 여기선 너 되게 귀여울정돈데 저기서는 좀 그렇길래 똑같은 사람인줄 알고 뭐라했어 미안 ㄹ레야ㅜㅜ🙏🏻🙏🏻😭
이름없음 2020/05/29 02:40:52 ID : Qr9ikk8mHzR
음...레주가 레더들에게 답해주는거 보니깐 아무리 강한 자극을 해도 그다지 자극을 안받을것같네. 레주가 좀 많이 답장너 여서. 아무리 쎄게 자극해도 레주는 별 자극 없을것 같아서 매우 난감하고 당황스럽네..
이름없음 2020/05/29 02:41:26 ID : zaq1A6mJQtz

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 110 Hit
10레스개고기new 175 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 902 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 596 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7999 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 320 Hit
11레스고기new 97 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 53 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 87 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 358 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 126 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 100 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 179 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 410 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 114 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 417 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 145 Hit