즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/29 00:35:34 ID : dwnBgpdVatt
헤테로는 조금만 마음에 안들면 자기들 입맛에 맞춰서 옳고 그름을 따지려고 드는 반면, 게이레즈 같은 성소수자들에겐 유독 관대하고 마음에 안드는 소리 들으면 정당한 비판조차 “성소수자를 향한 혐오”라고 매도하는 꼬라지 깐다
이름없음 2020/05/29 00:58:20 ID : q5eY02lcq59
ㅌㅇㅌ에서 돌던거 ㅇㅇㄹ vs ㅅㅇㅅ에서 찐헤녀는 ㅅㅇㅅ 고른다 이거 진짜 싫었어 왜 남 정체정에 지들이 말 얹는지도 모르겠고 지들이 헤테로대법관임? 여기서 ㅅㅇㅅ 안고르면 응 너 바이~ 이러게?
이름없음 2020/05/29 06:09:26 ID : r9jApfaq5cM
ㄹㅇ 지들끼리 음습하게 헤녀 헤녀 거리면서 재단하는 거 존나 꼴보기 싫음 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 08:16:40 ID : 4HxwnA1A5dS
다 pc충들 때문이지..에혀 정상적인 성소수자들도 걔네때매 욕먹는거 보니까 불쌍하더라 걔네가 pc에 물들기 쉬워서 그런가 좀 불쌍함
이름없음 2020/06/03 16:13:17 ID : E65dVgoY3yN
헤테로 수위에 고나리질하는 새끼들 계정가보면 bl gl 수위개높은 그딴건 존나 잘 올려놈
이름없음 2020/06/03 17:13:59 ID : xwrcGk4Mqjf
틔용 그게 뭐임 알려주라 진짜 웃겨죽겟삼 헤테로 장면에서 좀만 뭐 나오면 폭력 아닌가요 성차별 아닌가요 여혐아닌가요 이러면서 blgl에는 온갖 수위요소 머 왕가남 ㅇㅈㄹ하면서 다 집어넣음 어쩌자고;
이름없음 2020/06/03 17:20:44 ID : vimK41zV800
아이린 vs 스윙스 중 연애 상대 고르라고 하면 진짜 헤녀들은 스윙스 고른다는거임 어이없네 왜 레즈들이 헤테로 정체성을 재단하고 판단함? 반대로 헤테로들이 진짜 레즈 판독법 이런 얘기하면 퀴혐이라고 지랄할거면서
이름없음 2020/06/03 18:11:37 ID : xwrcGk4Mqjf
진짜 염병이다 그냥 트짹년들 말 들으면안됨 피해망상이랑 자격지심에가가 내로남불 다 섞여있음
이름없음 2020/06/03 19:53:02 ID : 4Fba64Y4Fco
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 차별받고, 이상한 판독법 나오면 개 난리부르스 팔거면서 역차별은 쉽게하는거 보고, 얘네 정신과에서 상담 한번 단체로 받아봐야하는거 아닌가 싶었다. 이런 말 꺼내면 또 니네는 몇 백년간 차별이란 차별은 한 번도 겪어본적 없는 헤테로 주제에 어디서 어쩌구 저쩌구 같은 개소리가 나오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/04 01:28:21 ID : 643Qspfe3Qk
나도 성소수자인데 이건 진짜 씹인정 좆테로도 무개념 성소수자들이 많은 단어잖아
이름없음 2020/06/04 02:04:59 ID : Vf82q3TVhvv
트위터에서 좆테로라는 단어는 가부장제 미화하는 헤테로가 싫다는 오타쿠들이 만든 말이야 무개념 성소수자들이 만든 단어라는건 어디서 들었는지 물어봐도 될까
이름없음 2020/06/04 03:42:12 ID : Vf82q3TVhvv
혹시 트위터 말고 다른델 언급한거면 오해해서 미안해
이름없음 2020/06/04 04:58:00 ID : u2q1B9beFfP
스레딕에서 은근 그런분들 많잖아.^^ 괴담판의 모 레즈 성추행 스레만 봐도 알듯이 스레주가 레즈에게 스토킹 +성추행 당해서 무섭다는 얘긴데 '레즈'가 언급됐다고 정신나간 황소마냥 달려드는 분들이 많으시더라^^ 내용에는 그 여자애가 레즈라서 레즈라고 쓴거지 레즈 자체 비하는 없었음. 웃긴거는 그분들 놀이터에서는 헤테로 남(녀) 지칭하는데 아마 이분들은 조금이라도 그쪽^^분들의 이미지가 손상되는 내용이 조금이라도 언급되면 날뛰시는 듯^^
이름없음 2020/06/04 05:00:15 ID : u2q1B9beFfP
다른 사이트에서도 이성애자 불륜 사건 터지면 '으 불륜 더러워라.' 평생 까임권 얻는데 동성애자 불륜 사건 터지면 일단 묻자 부터 여론 조작 시도하고 자기네들과 의견 다르면 포비아로 몰아감. 퀴어는 소수자니까 불륜 저질러도 묻어줘야해!아물론 이성애자 불륜은 더러운 불륜남녀니까 어디에도 발붙히면 안돼!이런 생각으로 가득가득 차신 일부 분들^^
이름없음 2020/06/04 10:03:22 ID : ty43QpXy41B
동성애자가 위장결혼 하면 "위장결혼 할 수 밖에 없는 현실.." 이러면서 이성애자들이 만든 이성애 사회가 잘못되었다고 동성혼 법제화 이야기로 논점 흐림. 피해자가 분명 존재하는 사건이었는데 피의 쉴드질 치는 거 보고 말을 잃음 뭐든 이성애탓임 그뿐이냐 ㅇㅇㄹ ㅅㅇㅅ 예시처럼 사람 성적 지향성으로 비꼬지 말라 그러면 "동성애자들은 여태 놀림받으면서 살았는데 우리들이 좀 놀리는 거 가지고 왜 지랄임ㅋ" 한다. 이러면 넌 헤테로니까 이해 못한다 그럴 거 같은데 그.. 혹시 무로맨틱 이성애자라고 아십니까 ㄲㄲ 자기랑 의견 다른 이성애자면 성소수자 아니라고 생각하냐고ㅋㅋㅋ 생각보다 트위터 보는 눈 많고 특히 소수자들의 인식 한번 박히면 바뀌기 쉽지 않은 건 모르지 않을텐데 왜 자꾸 건수를 만드는지 모르겠음 자기들끼린 농담이겠지만 난 그걸 보고 도저히 웃고 넘길 수 없더라.
이름없음 2020/06/04 11:09:53 ID : 643Qspfe3Qk
그런 이유라 해도 헤테로 자체에 좆이라는 욕 붙이는게 싫어 우리 쪽에 대입하면 게이들 에이즈 걸리는 거 싫다고 좆성애자라고 하는거랑 마찬가지아냐?
이름없음 2020/06/04 16:12:24 ID : Vf82q3TVhvv
맞아 마찬가지지 어떤이유로든 성지향성에 욕붙이는건 정당화 될 수 없어ㅇ
이름없음 2020/06/04 16:42:43 ID : 643Qspfe3Qk
그리고 가끔 성소수자들 중에서 동성애는 정신병이다 미러링 해서 이성애는 정신병이다 ㅇㅈㄹ하는 애들 있던데 성소수자라 해도 그건 쉴드 못친다 내가 존중받고 싶으면 본인도 존중해야지 미친놈
이름없음 2020/06/04 17:31:26 ID : Grhs67s02q1
뭔 말만 하면 세상에서 제일 불쌍한 척 세상에 차별이라곤 동성애 차별밖에 없는 척 자긴 불쌍한 소수자고 상대방은 무소불위의 권력자인 마냥 구는 개 좆같은 태도좀 못 고치나 걔들은?? 동성애가 정신병인지 아닌지는 몰라도 적어도 동성애자라는 정체성에 매몰돼서 사리분간 못하는건 정신병인게 확실함
이름없음 2020/06/04 17:41:49 ID : Grhs67s02q1
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그거 보고 어이없었음
이름없음 2020/09/02 18:12:18 ID : xwrcGk4Mqjf
도대체 왜 헤테로를 좋아하면 남자에 미친 년이 되는지ㅋㅋ... 사고방식이 어떻게 됐나
이름없음 2020/09/02 18:44:26 ID : zgoY4Glbhao
ㅅㅂ비엘로는 아저씨x고딩물 잘만 파고 원작에서 성인x성인인 비엘컾도 한쪽을 중고등학생으로 연령조작해서 2차 퍼먹는 주제에 이누야샤 셋링보고 성인미자 그루밍 컾이니까 빻았다고ㅋㅋㅋㅋ나가 뒤져라 제발
이름없음 2020/09/03 10:05:06 ID : 47y6p85RxzW
시발 난 헤테로든 지엘이든 비엘이든 다 같이 이해하면서 살았으면 좋겠어... 비엘은 2014년 쯤에 가히리로 깽판 부리고, 헤테로랑 지엘은 병크 없고 클린하나 싶었는데. 요즘 들어서 개지랄 염병 떨더라. 난 헤테로 only 인데 요즘은 지엘도 같이 안 파면 욕 하더라...?? 아니 난 지엘이 싫어 그래 나 남캐에 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 남캐랑 여캐랑 같이 붙어있는게 좋아서 파는건데. 굳이 취향 안 맞는 지엘까지 파야하나?? 휴 시발... 얘들아 그냥 다 같이 서로를 존중하고 이해 좀 하자... 비엘을 판다해서 썅놈이 되는게 아니고, 지엘을 판다해서 피씨충이 되는게 아니고 헤테로를 판다해서 동성애자를 차별하는 사람이 되는게 아니라고.. 요즘은 그거 패는거 다 같은 헤테로러 들이더라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 셋쇼 링 지지자인데. 걔 그 누구였지 이름도 기억안나네 카라였나? 셋쇼카라 지지하는 애들이 존나 셋쇼링은 페도!!!!!! 소아성애자 미친련들아!!!! 셋쇼 카라가 찐으로 사랑한 사이거든요???^^ 이지랄 하고있더라;; 좀 같은 헤테로러 안 팼으면 좋겠음. 진짜 왜 그러나몰라
이름없음 2020/09/03 10:11:57 ID : 47y6p85RxzW
추가로 헤테로러가 헤테로 패는거 좀 작작해~~ 시발 피씨 묻혀오지 마 좀~시대 설정상으로 이누야샤 자체는 인간X요괴 어린 나이에 결혼해도 이상할 거 없는 세계관이니 가능한거라고~~ 일상 학원물 사고관이 지금과 비슷한 시대상에서 소아X성인이면 존나 욕먹어도 싼데 그게 아니잖니 시발ㄹㄹㄹㄹ
이름없음 2020/09/03 13:53:51 ID : 643Qspfe3Qk
이성애자 미러링도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 나 성소수자인데 한 번도 이성애자 자체가 증오스럽고 미웠던 적 한 번도 없음 한창 성평등 운동 바글바글했을 때 혐오를 하지 않는 이성애자들도 늘어났고 (물론 아직까지도 쉽게 퀴어라고 말할 수 있는 건 아니지만) 그래도 이성애 자체의 잘못은 아니잖음
이름없음 2020/09/03 14:42:00 ID : MjimK3Pjtcm
BL물엔 모럴리스한 키워드 존나 지천에 널려있고 지들도 쪽쪽 빨아대면서 HL은 뭐만하면 빻았다고 검열하려 드는거 극혐
이름없음 2020/09/03 23:10:07 ID : nU7ArwJPa1j
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/04 12:41:36 ID : 83wla3u6Y2q
그 셋쇼카라 지지하는 애들 단순히 셋쇼링만 팬 게 아니더라. 걍 지들이 파는 셋쇼카라와 카구라만 덕질판에 있어야 하고 나머지는 죄다 없애지고 타 팬덤 모조리 범죄자 취급한 적도 있었음. 내가 그 사건 있었을때 그 판에 있어서 암
이름없음 2020/09/04 13:23:53 ID : 83wla3u6Y2q
사실 나이차로 팬다면 이누야샤 세계관에서 욕 안 먹을 커플링은 겨우 2살 차이인 미륵산고나 나이차 알 수 없고 둘 다 성인인 투아왕과 셋쇼 엄마밖에 없지 않나?
이름없음 2020/09/04 19:33:19 ID : 83wla3u6Y2q
그 셋쇼카구팬덤은 이누야샤 덕질판에서 존나 극성맞기로 유명함. 꼭 이누야샤가 아니고 다른 장르에서도 똑같은 짓하고 다닌다던데
이름없음 2020/09/05 11:49:54 ID : bijjAkslu3D
시팔 ㅋㅋㅋ 나도 내가 퀴어는 아니지만 주변에 퀴어 친구들도 있고 애초에 남한테 별로 신경쓰는 스타일 아니라서 누가 여자를 사귀건 남자를 사귀건 냅뒀고 별 생각 없었던 사람인데 ㅋㅋ 이런 커뮤 하면서 역차별 볼 때마다 진짜 싫어짐 잘못없는 일반 퀴어 분들한테조차 편견 생길 지경이야. 지긋지긋하다
이름없음 2020/09/05 12:48:07 ID : 0rf9fSNBums
지엘러들 헤테로 보고 좆테러라 하는거 진짜 질린다 남공여수로 먹으면 남자 돋보이게 해주는거고 여공남수로 먹으면 여자가 공이 됨으로써 남자가 수일때 모에화 시킨다 이지랄 아니 시발 그냥 그 커플이 좋아서 퍼먹는건데 맨날 지엘러들이 헤테로러들보고 으이구 한녀들 남자 못놔~ 이지랄하는거보면 좆같음ㅠ
이름없음 2020/09/05 12:49:39 ID : nU7ArwJPa1j
웤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/19 05:50:31 ID : yL9g0pTTRwr
ㄹㅇ
이름없음 2021/03/19 09:24:29 ID : nU7ArwJPa1j
자신의 탄생의 비밀을 부정하는자....
이름없음 2021/03/26 10:55:44 ID : MmGmk5SLcK1
백합 보고싶다면서 왜 남녀커플을 봄?? 그 오네쇼타물을 봐?? 좆테로니 노멀충 어쩌구 하더니 왜 그걸 봄..
이름없음 2021/03/26 11:15:43 ID : o6jfO1jBzal
ㄹㅇ지엘러들 헤테로보고 좆테로라고 하고 노멀충 노멀충 ㅇㅈㄹ하면서 비엘 욕할때만 헤테로러들이랑 친한척 같이 차별 받는척 지랄 좀 안했으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 지들이 헤테로물 봐 놓고서는 지엘인줄 알았는데 낚였다느니 찡찡거리고 헤테로 남캐 뚝배기 깨고 싶다 죽이고 싶다 헤테로 여캐 도망쳐~ 이지랄하는거 존나 역겹다고ㅋㅋㅋㅋ 나는 헤테로 비엘 지엘 다 파는 사람이었는데 지엘러들이 내가 좋아하는 헤테로 존나게 후려치고 장르 깽판치니까 짜증나서 존나 정 다 떨어졌음 지들한테 뭐라하는 사람 아무도 없으니까 신나서 대놓고 취좆하고 그 헤테로컾 파는 사람들만 ㅂㄷㅂㄷ하는데 도저히 좋아할수가ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/26 11:26:01 ID : reZbipgi3yN
진짜 무개념들은 과거 퀴어 차별, 포비아가 많았단 이유로 헤테로 역차별을 정당화함 ㅋㅋ 차별당하던 소수 집단이 차별당하지 않게 되는 걸로 끝나면 그건 ㅈㄴ 멋있는 거 맞는데 다수집단을 향한 역차별이 되면 걍 지랄발광이 되는 거지 복수 안 하면 죽냐 시발 심지어 퀴어 고백 차는것도 퀴혐이라고 하면 세상에 남자가 여자 고백 차면 여혐이고 여자가 남자 고백 차면 남혐인 거냐 참 개념있게 맞는 말만 하고 끝내라 무개념들아..
이름없음 2021/03/26 11:29:14 ID : o6jfO1jBzal
그리고 난 비엘, 지엘, 헤테로 전부 공평하게 빻취 좋아하고 음지에서 즐기면서 파는데 무슨 헤테로 빻취는 현실이입되서 싫다느니 거기까진 지들 개인적인 생각이니 ㅇㅋ임 근데 그런거 좋아하는 사람들 ㅇㅎ이니 뭐니 줘패니까 개좆같은거 비엘,지엘은 빻취 맛있다고 잘 만 좋아하면서 헤테로한테만 내로남불 오져요~
이름없음 2021/03/29 12:59:59 ID : a61xu1beE60
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 너무 빡쳐 그럴 거면 빻취 좋아하지나 말든가 왜 여기서 피씨질이야ㅠㅠ 헤테로 빻취 좋아하는 입장이라 맨날 화난다
이름없음 2021/03/29 13:09:13 ID : MmGmk5SLcK1
몇몇 백합충이 오네쇼타물 볼 때마다 신기함 쇼타는 남자아니냐🤔
이름없음 2021/04/01 21:48:24 ID : ctz9g3WqmLh
ㅂㅂㅊ 새끼들 굳이 남성향 게임이나 애니 판에서(여캐가 남주에게 플러팅하는쪽) 백합요소 없다고 징징거리는거 짜증남 러브라이브는 남캐 1도 없는데다 노멀요소 1도 없는데 차라리 그걸 하지 그러니? 실제로 몇몆 남덕들은 남성향 게임에서 백합 클리셰나 연출 극혐하는 사람도 있더라 하긴 나같아도 그럴듯
이름없음 2021/04/02 01:09:23 ID : Alu1eLhuleH
트위터 어떤 판은 나 헤테로라고도 말 못하는 분위기임 난 바이인데 솔직히 이성연애 비율이 동성연애 비율보다 높잖아 나 여잔데 남자랑 사겼을때 은근히 눈총 주는 분위기 땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없었음 나 남친 생김 ㅋㅋ 이러니까 아무도 반응없는데 여친 생김 이러자마자 달리는 멘션수보고 기절함
이름없음 2021/04/02 05:07:20 ID : o6jfO1jBzal
옛날에 가히리 시절때는 비엘러들 때문에 헤테로 파기 힘들었는데 요즘은 백합러들 때문에 헤테로 파기 힘듦 솔직히 적어도 요즘 비엘 파는 애들은 헤테로 파는 애들한테 노멀충이니 헤테로 남캐,여캐 죽이고 싶다 없어졌으면 좋겠다 ㅇㅈㄹ은 안하지 않냐? 근데 그것도 모르는건지 알면서 눈가리고 아웅하는건지 뭔일만 터지면 꼭 비엘 파는 애들이 헤테로 취좆한다 ㅇㅈㄹ하는거 솔직히 존나 역겨움 내가 파는 cp는 메이저고 엄청 유명한 커플인데도 허구한날 백합러들한테 대놓고 취좆 당하고 후려침 당하고 욕 오지게 먹는데 아무도 그런 백합러들한테 뭐라 안함ㅋㅋㅋㅋ 내가 파는 cp러들만 ㅂㄷㅂㄷ 하는거지ㅋㅋㅋㅋ 요즘 흘러가는 분위기 보면 비엘러였으면 실트 오르고 욕 엄청 먹었을거 같은데 백합이라서 무시하고 쉬쉬하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤테로 욕하는 백합러들은 지들한테 뭐라고 하는 사람 아무도 없으니까 신나서 대놓고 ㅇ욕 엄청 많이 하던데 왜 그건 모르는척 하는걸까???? 요즘은 비엘러가 헤테로 취좆하는것 보다 백합러가 헤테로 취좆하는게 훨씬 많을걸? 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 웹툰이랑 웹소설 같은데 댓글에도 여주랑 다른 여캐랑 이어졌으면 좋겠다 이지랄하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 백합에서 헤테로 찾으면 지랄할거면서 헤테로에서 백합 찾는건 괜찮은가 보네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 12:14:21 ID : yL9g0pTTRwr
왜 레즈 고백 안 받아주는 게 퀴혐이야 씨발 난 헤테로인데 명백히 이성애자인걸 알면서 꾸역꾸역 고백하고 날 욕 먹게 하는 레즈년이 헤테로 혐오 아냐? 지들은 헤테로가 네가 남자면 사귀고 싶다는 말에도 지랄 염병을 하면서, 왜 내가 고백 거절하는 걸로 호모포비아가 되는 건데 헤테로포비아년들아. 네 마음도 자유고 고백하는 것도 자윤데 거절하는 건 내 자유지 시발. 그럼 내가 좆도 안 꼴리는 같은 여자랑 퀴혐은 나쁘다는 이유만으로 손 잡고 키스하고 사귀어야 해? 시발시발시발 소수자고 뭐고 내 인권은 왜 내다버리냐고 니들만 혐오로 가득한 이 세상의 존나 연약한 피해자냐고 개씨발련들아
이름없음 2021/04/03 21:53:30 ID : a61xu1beE60
씨발씨발 존나빡침 아니 동성애가 이성애보다 피씨하다는 건 어디서 나오는 병신같은소리임????? 아니ㅋㅋ 헤테로가 좋다는데 뭔 상관이야 여자가 남자 아래에 있는 것 같아서 싫다고?? 이건 사람 성향이고 사바사아니냐ㅋㅋㅋㅋ 모든 사람들이 그럴거라고 생각하는 니들이 더 빻았고 편견덩어리다
이름없음 2021/04/09 12:49:36 ID : MmGmk5SLcK1
와 진짜 백합충들 쉣ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남성향 게임 와서(팬덤 대부분도 백합연출 싫어하는 분위기였음) 왜 여캐끼리 백합 연출 안나오냐고 불만소리 내는 거 보고 존나 식겁함 남성향 노멀컾 파는 오타쿠라서 남성향 판에서 저렇게 말하는 애들 심리가 궁금함
이름없음 2021/04/09 19:42:38 ID : 5hs02q5aleK
트위터에서 넘어온 건지 아니면 원래 있었던 건지 알 수도 없고 알 바도 없긴한데 제발 트위터 용어는 트위터에서만 써 제발 트창인거 티 안 내면 죽는 병 있음? 틱톡 영상이나 댓글만 봐도 이성애자 꼬시려는 레즈들 ㅈㄴ 많고 지가 좋아하는 애도 뼈테론데 ㅇㅈㄹ 하는것도 너무 꼴 받고 이성애자라는 우리말 있는데 굳이 지들만 은어처럼 헤테로 이러는거 개꼴보기 싫어; 너무 더럽고 역겨워 너어무
이름없음 2021/04/10 01:57:30 ID : mIMmNs1dzWn
완전 공감된다ㅋㅋ 게다가 그렇게 헤테로 후드리패는걸 자기들딴엔 피씨하단 정의감에 차서 정당한 발언이라고 생각하고, 대부분 여성향에만 와서 꼬장부리고 남성향은 먹금함ㅋㅋ 이런애들 트위터에 엄청 몰려있지 않냐? 그리고 저런 백합러중에 남덕 많은거 사실이고, 남덕 중에서도 이성애자 남자들 대부분이라 사건사고가 생기면서 자꾸 현실부정하곤 자기들은 레즈들이 대부분이라서 가장 클린한 최고소수자니까 지네는 남 패고 취좆해도 남들은 자기네 패거나 백합 취좆하면 소수자혐오 운운하면서 까방권이 있는거처럼 굴어. 이런애들 싫어서 백합 먹금하고 GL로 표기하고 따로 노는 사람들 진짜 많아지던데. 트위터에서 저 백합판은 여덕장르라고 주장하는 애중에 자기는 남덕 혐오하고 안받는다고 써놓곤 백합파는 남덕들 다수 팔로우 하던 모순인 인간도 있었고ㅋㅋㅋㅋ 게다가 그 남덕들이 피씨한척만하지 실제론 논란이 많아서 여덕들한테서 비판이 많던 사람인데 저 백합러들끼리 피의 쉴드를 쳐주던거보고 기함함; 자기네가 백합러라 남자 가장 싫어한다고 악을 쓰며 최고약자 코스프레하더니 완전 모순덩어리;;; 실제로 피해입은게 있다지만 얘넨 문제해결보다는 피해입은걸 무기삼아서 자기가 미워하는 것들을 없애고 괴롭히고 싶어하는거에 가까운거같다. 자기들은 까방권얻고 일방적으로 상대방을 패기좋은 수단으로 항상 헤테로러나 BL러가 우리 백합러를 괴롭혔단식으로 선동하는게 주요패턴이다보니 자기네 백합러끼리 언쟁생긴 일까지도 상대방을 헤테로,BL러라고 주장하며 그러니 쟤가 나쁘단식으로 몰아가는 날조에 피해망상도 심각해;; 그냥 자기들이 가해한건 가해라고 생각하지도않고, 헤테로나 BL좋아하는거 자체를 증오할 대상으로보곤 종교적으로 이단취급하듯이 미워하는 느낌이었다.
이름없음 2021/04/10 13:13:59 ID : a61xu1beE60
동성컾은 온갖 빻취도 존나 다 좋아하면서 헤테로는 뭐 위계가 느껴져서 좆같다고?? 더럽다고??? 씨발롬들아 거기서 거기야 동성커플 사이에서는 성폭행 성범죄 안 일어나는 줄 아니?? 거기도 진짜 엄청 심해ㅠㅠㅠ 헤테로가 동네 북이냐 존나패네
이름없음 2021/07/27 12:40:41 ID : K3PdyLhzeY5
응 니들이 그래봤자 느그 엄빠도 헤테로

레스 작성
475레스투디갤 사이트 깐다 3new 7933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
394레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8736 Hit
562레스드림러 까는 스레 10new 23256 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9294 Hit
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17679 Hit
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1763 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1626 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스로판 깐다 5new 2255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전