즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/29 01:28:56 ID : s4Gq2Gnvclg
일기판 첨이당 난입 좋아!! 하려는 사람도 없겠지만은...
이름없음 2020/05/29 01:30:29 ID : s4Gq2Gnvclg
동구밭 비누 넘 좋아 샴푸바인데 대박좋음! 한 사람이 평생동안 사용하는 샴푸통의 갯수는 무려 800개라고 한다!!
이름없음 2020/05/29 01:30:48 ID : s4Gq2Gnvclg
디코 어떻게 다는거쥐...
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:33:02 ID : s4Gq2Gnvclg
인코였구만 창피하네...
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:35:31 ID : s4Gq2Gnvclg
이번 칫솔 다 쓰면 대나무 칫솔로 바꿔야징 매년 전세계 플라스틱 칫솔 소비량은 36억개라고 한당, 짧으면 3달 길면 반년밖에 못 쓰는데 재활용도 안된다고 하네!! 언제 사징
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:36:07 ID : s4Gq2Gnvclg
아~~~~~~ 공부 한장밖에 안했음
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:37:05 ID : s4Gq2Gnvclg
흠흠흠 언제 자~~ 잔다고 책 덮었으면 빨리 자야되는데
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:38:56 ID : s4Gq2Gnvclg
우와 이거 되게 어색하다 혼잣말 하려니까...
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:39:54 ID : s4Gq2Gnvclg
대체 걜 왜 좋아했는지 모르겠다, 몰상식해서 답답해 죽는줄
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:40:10 ID : s4Gq2Gnvclg
대체 왜 불편함을 감수하려 하지 않지??
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:40:29 ID : s4Gq2Gnvclg
그런 사람 말로만 들어봤지 진짜 있을줄은 몰랐다...
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:40:50 ID : s4Gq2Gnvclg
내 말투 너무 브이제이특공대같네
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:41:08 ID : s4Gq2Gnvclg
아 대박 치즈계란찜 먹고십다 개맛있는데
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:41:22 ID : s4Gq2Gnvclg
내일 아췸은 빵~ 치즈 내가 먹어야쥐
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:41:59 ID : s4Gq2Gnvclg
내 책 언제 오지?? 후유유유유
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:42:13 ID : s4Gq2Gnvclg
후후불면은구멍이 퐁~!
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:42:31 ID : s4Gq2Gnvclg
증사 언제 찍지??????
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:42:53 ID : s4Gq2Gnvclg
토요일 너무 바쁘다 옷 사고 증명사진 찍어야되넵
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:43:03 ID : s4Gq2Gnvclg
느ㅡ으으응 몇시간은 걸리겟넴
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:45:19 ID : s4Gq2Gnvclg
기왓장87개
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:45:44 ID : s4Gq2Gnvclg
뒵뒵드륍 딥딥드륍
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:46:20 ID : s4Gq2Gnvclg
희나피아 신곡 언제내니.???,,,살아는있니?
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:47:36 ID : s4Gq2Gnvclg
셤24일남음
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:48:20 ID : s4Gq2Gnvclg
와졸리다 배고프다
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:48:42 ID : s4Gq2Gnvclg
배에서 난리났넹
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:48:53 ID : s4Gq2Gnvclg
우와 ..........너무졸린데?
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:49:13 ID : s4Gq2Gnvclg
눈아ㅏ파~!! 공부도 안 했으면서 눈은 왜아프니~~~~
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:50:55 ID : s4Gq2Gnvclg
지금 밟고 있는 땅이 꺼질것만 같아 내 손을 놓는 순간 녹아 없어질걸요
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:51:12 ID : s4Gq2Gnvclg
아우 노래는 뒤지게 좋넹~~~~
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:51:36 ID : s4Gq2Gnvclg
처음만 있구요, 끝은 아득하네요
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:51:59 ID : s4Gq2Gnvclg
그만큼 네가 좋아~~~
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:53:52 ID : s4Gq2Gnvclg
아 도리 넘 귀엽다
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:53:59 ID : s4Gq2Gnvclg
도리도리 잼잼이~~~
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 01:55:54 ID : s4Gq2Gnvclg
전체게시판에 보이니까 뭔가 부끄럽당... 아무도 안보고 있겠지만은
◆2q1xwlinWly 2020/05/29 02:06:22 ID : s4Gq2Gnvclg
아 형 콘서트좀 해주라~~%~~ㅜㅜ
이름없음 2020/05/29 13:34:32 ID : s4Gq2Gnvclg
아 슬의 언제 봐
이름없음 2020/05/29 13:34:42 ID : s4Gq2Gnvclg
인코 달기 넘 귀찮타
이름없음 2020/05/29 13:34:52 ID : s4Gq2Gnvclg
다 학교 가니 조용하넴...
이름없음 2020/05/29 14:21:12 ID : s4Gq2Gnvclg
거바라!
이름없음 2020/05/29 14:23:46 ID : hdSIIJQk4L9
?
이름없음 2020/05/30 02:32:14 ID : s4Gq2Gnvclg
안녕!!!!!!! 동물의 숲 동물 말버릇 따라한거야!!!!!!!!!!
미랑이 2020/05/30 02:40:10 ID : 5ak5UZcnzXB
거바랑! ( ˘ω˘ )!
이름없음 2020/05/31 23:56:08 ID : s4Gq2Gnvclg
우와! 미랑이다, 거봐라!
이름없음 2020/05/31 23:56:33 ID : s4Gq2Gnvclg
미치겠다 공부도 안하고~~!!~~!!
이름없음 2020/05/31 23:57:41 ID : s4Gq2Gnvclg
안경 쓰고 있으니까 콧대에 땀차서 죽겟다
이름없음 2020/05/31 23:58:11 ID : s4Gq2Gnvclg
탄소 질소 산소 철 뭐시기 뭐시기 어쩌구 저쩌구
이름없음 2020/05/31 23:58:28 ID : s4Gq2Gnvclg
엑스제곱 어쩌고 저쩌고 10승 어쩌고
이름없음 2020/05/31 23:59:44 ID : s4Gq2Gnvclg
수학 좃댐
이름없음 2020/06/01 00:00:12 ID : s4Gq2Gnvclg
진도도 못 따라감 장난?
이름없음 2020/06/01 00:00:26 ID : s4Gq2Gnvclg
그러게 수업 좀 잘 들으라고................
이름없음 2020/06/01 00:01:22 ID : s4Gq2Gnvclg
출판사 착각하고 잘못 살뻔
이름없음 2020/06/01 00:14:26 ID : s4Gq2Gnvclg
아 망했다 진짜 망했다 등에 뭐 남 비누 ㄱㅊ아서 샀는데 다시 남 아

레스 작성
409레스절망의 끝에서new 3091 Hit
일기 이름 : 2분 전
432레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9411 Hit
일기 이름 : 백야 7분 전
65레스어쩌고저쩌고 2판new 648 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
11레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 58 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
90레스제목없음new 1059 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 157 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 21분 전
122레스난입금지new 2508 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 30분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3945 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8059 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
734레스허수아비 3new 6537 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
2레스잠수new 20 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 183 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2348 Hit
일기 이름 : 2시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1455 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 119 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
5레스매우 혼자 되기new 216 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3122 Hit
109레스왜왜new 734 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4177 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4757 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전