즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/29 01:43:04 ID : AY3yNumtuk5
ㅈㄱㄴ 자기 전에 이런 거 읽는 거 좋아하는데 스레딕에서 볼만한 건 다 정주행 해서 이제 볼 게 없넹.. 주작이든 뭐든 소름 돋는 썰 풀어줘!
이름없음 2020/05/29 09:41:17 ID : 6jg1xvgY60n
레주집에 바퀴벌래가 있어
이름없음 2020/05/29 10:07:56 ID : AY3yNumtuk5
뭐??....;;;;;;;;;;;;;;;;; 나 세상에서 벌레가 제일 싫어. 나 지금 장미칼 들엇따
이름없음 2020/05/29 17:19:56 ID : bvfSJXy3SMr
귀신은 아니고 사람썰.. 아빠가 아빠 친구가 펫샵을 하는데 내가 강아지를 너무 좋아하니까 어느날 펫샵에서 빌려온 강아지라며 한시간씩 몰래 놀게 해줬어 펫샵 간다는건 절대 안된다고 했고. 알고보니 그 강아지가 내연녀 강아지였고 그년이 강아지 산책시키라 해서 데려온거였어𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 매일 보던 아빠가 썅놈새끼였다는걸 알게됐을때 소름이 쫙 돋았다 그것도 너무 치밀하게, 우리 언니가 뱃속에 있었을때부터..

레스 작성
3레스저주인형new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스귀접 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 134 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 960 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18306 Hit
2레스13번째 계단 괴담 576 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1104 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37739 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23