즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/29 02:46:50 ID : AnU6lxxyGk6
내 지인이 연예인은 아닌데 그래도 약간 카메라에 노출되는 직업이라 샵 자주가거든? 긍데 이번에 가는 샵이 김세정이랑 아이즈원이 진짜 자주오는 샵이래. 그래서 많이는 아닌데 가끔 본대. 친구가 소파에서 기다리고 있는데 약간 피곤하게 생긴 미인이 들어왔대 익숙한데 누구지??이랬었는데 그 메컵해주는 사람이 잔소리하니까 김세정이 아유~~하면되죠오 이렇게 사투리 남발해서 김세정인 거 알아봤대ㅋㅋㅋㅋ 먼가 음성지원 되지 않냐?? 그리고 외모는 안그래보이는데 엄청 입담좋고 뭔가 말투가 되게 푸근하고, 무슨 말을 하든 막 확신에?찬 말투라서 옆에서 듣다가 터질 뻔 했대. 막 당연하죠~! 아 그럽시다! 이런 말 자주사용한대ㅠㅠ 먼가 반전이라서 귀여웡....프듀는 안봤지만 이 이야기 듣고 왠지모르게 김세정 호감됐어...ㅋㅋㅋㅋ 아이즈원은 아는 애 얼마 없었는지 친구가 별말 안하긴 했는데 2명은 얘기해줌. 처음봤을 때 진짜 헉하고 이뻤던 사람 둘이 있었는데, 그게 김민주랑 장원영이래 김민주는 진짜 배우상이게 이쁜데 아이돌이라서 놀랐고, 장원영은(이때 아마 친구 장원영만 알았을거야) 티비에서 본거랑 다르게 하얗고 청순하게 너무 이뻐서 놀랐대. 그리고 최근에 또 봤다는데 김민주는 여전히 이뻤고, 장원영도 이뻤는데 엄청 똥그래져서왔대. 근데 그게 장원영이 먹는거 너무 좋아해서 좀 살올라서 그렇대. 게다가 젊어서인지? 얼굴에만 포동하게 쪄서 동그래진거래ㅋㅋㅋㅋ 막 담당하시는 분이 살올라서 동그래졌다고 놀리니까 장원영은 죄송해여 언니ㅠㅠ이랬는데 뒤에 멤버들이 우리 막내는 그냥 많이 먹어도 된다고그랬대ㅋㅋㅋ 너희도 뭐 들은거 있니? 같이 썰 풀자~ 악의적인 썰, 지어낸 썰은 쓰지마!
이름없음 2020/05/29 02:52:20 ID : xVe3Wi2lhgk
갓세정ㅜㅜㅜ 진짜 최고야 넘 귀엽다ㅜㅜ 민주랑 원영이도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 나도 연옌썰 풀고싶은데 만난 연옌이 없네 흑ㅜㅜ
이름없음 2020/05/29 05:19:44 ID : 6Zg6kljta1b
난 덕질하는 연예인이 워낙 연예인같지않을정도로 심하게 친근한 사람이라..내가 아는 연예인썰은 본진썰밖에 풀게 없당.. 아이돌은 아니고 솔로가수인데 사실상 오프는 늘 가는팬들만 가고 또 웬만한 오래된 팬들이랑은 진짜 팬과 연예인이라기엔 너무 친하고 그렇다고 지인이라기엔 좀 먼..?그런 느낌이야 입덕초에나 오빠볼때 와 연예인이다 했지 지금은 오빠가 연예인이란걸 종종 까먹..ㅋㅋㅋㅋㅋ(이건 장난이고ㅋㅋㅋ그정도로 팬들이랑 되게 친하게 지내셔) 인스타는 팬들 맞팔 거의 다 해주시고 디엠도 종종 하는편이야.(그래봤자 가수해줘서 고마워요 같은 주접들 뿐이지만..이건 나만 하는게 아니라 다른 팬들이랑도 하셔) 한때 내가 좀 많이 특이한 색깔로 머리 염색을 꽤 오래 했었거든? 한 1년 좀 넘게..? 한번은 콘서트 퇴근길때 나보더니 너 머리색은 여전히..^^이러심ㅋㅋㅋㅋ색깔 이쁘다고도 해주셨었어! 그리고 또하나는 작년 여름 콘서트 퇴근길때였는데 그때 당시에 내가 한 인디밴드에 빠져서 인스타(덕질용으로만 씀)에 맨날 그 인디밴드 관련 영상만 자주올리던 시기가 있었거든 콘서트 퇴근길때 오빠 저 왔어요 했더니 오늘은 ㅇㅇ콘서트 없었어? 이러면서 귀여운 질투하심ㅋㅋㅋㅋ너 요즘 인스타보면 ㅇㅇ얘기밖에 없어~이러면서ㅋㅋㅋ아 진짜 세상 귀여웠어ㅠㅠ 아니 그시기에 오빠는 스케줄이 없어서 찍어놓은게 다떨어져서 못올린거예요..그 밴드는 한창 뜨고있는 그룹이라 스케줄이 많아서 내가 영상 찍은게 많았던거구..^^ 그리고 또 한번은 기억에 남는 특이한 선물을 하고싶어서 달 토지를 사서 드린적이 있는데 마침 그걸 구매한게 콘서트 직전이였어서 이거 달 토지 증서인데 며칠뒤 콘서트 퇴근길때 드릴게요!하고 디엠 보낸적이 있거든? 난 그걸 혹시 인증을 해주더라도 그냥 브이앱이나 인스타같은데서 다른 팬분들이 드린거랑 같이 잠깐 인증 해줄거라고 생각했지.. 세상에 콘서트 중간에 그얘길 꺼내시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 아주 특이한 선물을 받았는데요~하면서...진짜 나 설레죽는줄..내가그때 1열 중앙이였는데 멘트 마지막에 나 손가락으로 찍으면서 엄지척 해주셨는데..나 진짜 그날 집에 오는내내 나 지금 살아있는거 맞지? 싶을정도였어 그리고는 멘트끝나고 다음곡 선곡으로 Fly me to the Moon 부르셨었어ㅠㅠ 이 가수를 내가지금 7년넘게 덕질중인데 오래 덕질해온만큼 풀 썰은 진짜많아ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 11:01:21 ID : gjikmtwLffd
나는 엄마 친하신 분이 방송국 꽤 위치있는 분이셔서 연예인 좋은 얘기 말고 안좋은 얘기만 들었어 ,,, 누가 성격이 어떻고 어떤 아이돌이 예의가없고 이런 얘기들...
이름없음 2020/05/29 19:54:01 ID : 1vfPg6p9jxW
갓세정ㅠㅠㅠ진짜 호감이야. 나 장원영 내가 이십대라서인지 엄청이쁘다고 생각하진 않았는데 친구가 개이쁘대서 한번보고 싶음. 먹어서 볼살쪘다는 거 너무 웃겨써 헐 나 그노래 진짜 조하하는데 너가 덕질하시는 분 뭘 좀 아시네ㅠㅠ 즐덕해라 아 진짜...? 근데 내친구도 가끔 만난 연옌 중 싸가지 없는 사람들은 욕하더라( 애초에 성격안좋다고 소문난 사람들)
이름없음 2020/05/29 20:17:19 ID : 6Zg6kljta1b
인데 또 생각난거! 내가사는 지역 근처에서 야외 행사 스케줄 있었는데 내가 전날 인스타에다 내일 일찍 가야지 하고 올렸더니 가수님이 남긴 댓글ㅋㅋㅋ 그날 가수님은 오후7시 넘어서 나올 예정인데 앞자리 잡아서 영상찍으려고 난 오후1시에 도착했었거든 무대끝나고 퇴근길때 나 보더니 너 너무 일찍왔어~그렇게 일찍 안와도 돼 이러시고 내가 집에 가는길에 디엠으로 오늘도 역시나 멋있었다며 디엠 남겨놨더니 이렇게 답장해주셨어 진짜 세상 다정한사람..팬사랑 넘치는 사람ㅠㅠ
이름없음 2020/05/29 20:36:22 ID : Xs7cNBwE4K7
난 스타필드 근처 살아서 연애인 몇번봤는데 드라마 나오시는 이지훈? 배우님 봤는데 진짜 잘생겼더라
이름없음 2020/05/30 21:26:23 ID : AnU6lxxyGk6
그런가수 팬이라서 부럽다ㅎㅎ 배우들은 비율이...ㅠㅠㅜ♡
이름없음 2020/05/30 21:59:08 ID : u1a8i5SGoE0
그냥 태민관련 인터넷에 퍼져있는 썰 다 알고있어 돈가스집에서 봤는데 일행들이 태민보고 뭐 먹을고냐고 물어보니까 너무 귀엽고 깜찍하게 난 돈가스~ 이랬다는 썰 성당? 에서 화장 화려한 청년이 있길래 뭐하는 분이냐고 물어봤더니 저 샤이니예요^^ 했다는 썰 카이랑 탐앤탐스에서 가위바위보 해서 진 사람이 선인장에 손찌르기 했다는 썰
이름없음 2020/05/30 22:03:02 ID : 9vvipdQmsi2
나 가끔 미용실에서 아이돌 만나는데 아이돌 당 싸가지 없는 애들 한 명씩은 꼭 있는데 소녀시대는 진짜 없었음...다 호탕하고 천사야 진짜
이름없음 2020/05/30 22:05:19 ID : 4Y3u06Y8i08
샤이니는 맨날 가위바위보 하고 논다고 스텝들 사이에서도 유명하고 연말무대에서도 목격됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 연예인이라곤 개그맨 몇 명밖에 몰라서ㅠ 홍대에서 개그맨들이 하는 소극장 자주 가면 친한 지인? 친구? 약간 좀 편한 느낌 있잖아. 그런 느낌 엄청 들어. 물론 개그맨 한다고 개그 제대로 배우게 되면 가르칠 때 엄청 무섭지만 그래도 잘해준다더라.
이름없음 2020/05/30 22:06:02 ID : AY1ba61xvjA
까비..아는 스타일리스트 언니 있어서 썰 개많이 아는데 좋은 얘기는 아니라 못풀겟넹..
이름없음 2020/05/31 17:57:03 ID : 1vfPg6p9jxW
궁금하다. ㅠㅠ근데 분란일어날꺼 생각하면 말안하는게 나음

레스 작성
1레스new 6 Hit
연예인 이름 : 이름없음 37분 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19320 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 141 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 473 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1929 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3733 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7567 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9542 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 842 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29982 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4020 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1065 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1274 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1246 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10983 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7096 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2664 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2821 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29