즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/29 11:56:16 ID : he1u07cMlzV
카톡 프로필에 무지개(🏳️‍🌈) 올려놨고, 숏컷이고, 프사 보니까 가따블 영화 캡처한거던데 이거 기대해도 되는 거 맞지…??? 아직 개학 안 해서 얼굴도 모르고 여자친구가 있는지 여부도 모르지만, 난 이제까지 퀴어 친구가 한명도 없었어서 좀 두근거린다ㅎㅎ 뭔가 힘든거나 그런 거 다 터놓고 지낼 수 있을 것 같아…
이름없음 2020/05/29 12:13:08 ID : tg1CmJSMmGr
엄.. 숏컷은 베재하고 보는게 나을듯..!
이름없음 2020/05/29 12:20:46 ID : tg1CmJSMmGr
나는 그렇게 해서 퀴어 프렌들리로 지내는 사람도 봤었어! 음.. 동성 까진 아니어도 양성애는 맞는 거 같아
이름없음 2020/05/29 13:16:45 ID : o6o1A6ja04K
기대해봐도 될거같은데
이름없음 2020/05/29 13:18:13 ID : ikq2Lgo6i2s
가따블 뭔지 찾아봤넼ㅋㅋㅋㅋ 최소 퀴어프렌들리고 이쪽일 확률이 엄청 높겠는데? 거의 커밍아웃 중입니다 수준 아냐?
이름없음 2020/05/29 16:20:02 ID : 4ZeMkla9Bs3
가따블ㅋㅋㅋㅋㅋ퀴어 맞을듯
이름없음 2020/05/29 16:46:05 ID : U1u03Ci7fdO
와...용기있네
이름없음 2020/05/29 19:39:28 ID : jdDwMktzcHu
맞는듯..!

레스 작성
8레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
39레스Entj는...new 2693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
939레스💫대나무숲 12new 62151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 30 Hit
1레스isfp무물new 26 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1853 Hit
1레스우리 서로new 35 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 529 Hit
2레스손깍지new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 51 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 84 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 476 Hit
2레스나만 설레지new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19