즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/29 20:24:56 ID : O1eFcmlg7vC
공부하기 싫으니까 별다재
이름없음 2020/05/29 20:25:29 ID : O1eFcmlg7vC
하...아직 안 끊긴 거 보이지..? 아직 안 끝났어...
이름없음 2020/05/29 20:31:35 ID : O1eFcmlg7vC
팔 개아프닿ㅎ 그냥 지우개떵이나 만들 걸 이제 슬슬 공부해보까
이름없음 2020/05/29 20:35:05 ID : O1eFcmlg7vC
꺄항ㅎㅎ 뿌덧해
이름없음 2020/05/29 20:36:16 ID : O1eFcmlg7vC
이게 고작 45센티밖에 안 된다니....아직 만족게이지가 다 차지 않았어...더해얒ㅎㅎ
이름없음 2020/05/29 20:38:36 ID : O1eFcmlg7vC
얘얘더라.!.! 어서 동아줄을 잡아.!..!.! 밑에 호랑이가 있쒀!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋ흨ㅋㅋ
이름없음 2020/05/30 01:45:32 ID : qphteFijhdX
정신 차려...ㅠㅜ
이름없음 2020/05/30 01:48:46 ID : Qtz9g6qjdvi
정신차려ㅠㅠㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
이름없음 2020/05/30 02:16:06 ID : vyIHBhAlwpX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/30 02:17:18 ID : 7famk3u7e5h
정신차렼ㅋㅋㅋ무슨 공부를한거얔ㅋㄲ

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 969 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 940 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2069 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2897 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1939 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7421 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1976 Hit
39레스. 2089 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4445 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6071 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2675 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2614 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2652 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3105 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5712 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5958 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3549 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3637 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3689 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28841 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05