즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/29 21:48:14 ID : Nz82q6kmoHv
.
이름없음 2020/05/29 21:52:04 ID : 6nQtwJQnu4N
.....나 꿈에서 잠에서 깼는데 처음 보는 집 침대에 모르는 아저씨들한테 억지로 가슴 만져진 적 있는데 겁나 생생했다. 지금 생각해도 소름끼쳐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈공장이래 ㅠ 레주 넘 귀엽다 ㅠ 나 레주 꿈공장에서 일할래
이름없음 2020/05/29 21:54:41 ID : 9ijfO9xVeZf
꿈판으로 가 ㅋ
이름없음 2020/05/29 21:56:06 ID : Nz82q6kmoHv
헐... 소름끼치겠다 아잉 제가좀 귀여워서 어 그런거야? 꿈판에는 자기가 꾼 꿈 해몽해달라는 곳인 줄 알았는데ㅠㅠ
이름없음 2020/05/29 21:56:30 ID : 9ijfO9xVeZf
응 ㅋ 귀신나오거나 공포스러운건 아니잖아?ㅋ
이름없음 2020/05/29 22:01:39 ID : Nz82q6kmoHv
웅ㅋ 미안ㅋ 난 저번에 꿈에서는 성적인 자극을 못 느낀다는 말 본 거 같아서 꿈에서 일어나는 일들은 여긴 줄 알았지... 줫나 시무룩ㅜㅜ
이름없음 2020/05/29 23:36:03 ID : cre3XwFeE1f
저런 시비터는 사람 무시해 레주

레스 작성
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37731 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12848 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 6시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12709 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스저승 꿈?new 84 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 9시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 213 Hit
괴담 이름 : unknown 10시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 698 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 16시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2139 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
827레스운명으로 20838 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1134 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 299 Hit