즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/29 22:39:53 ID : oIE9Aktuk9x
요즘 너무 이상해서 스레 처음 써봐.. 자꾸 자고 일어나면 부딪히지도 않았고 뭐 안했는데도 멍이 들어있어 보통 무릎 다리 팔 이러다가 오늘은 가슴에 갑자기 초록색 멍이 생겼어 나 엄청 정자세로 자고 꿈도 뭐 이상한 핸드폰 바꾸는 꿈 햄버거가게에서 소녀시대만나는 꿈 이런거밖에 안꿔 아빠가 낮밤 바꿔서 생활하셔서 누가 소리지르거나 쿵소리만 나도 뛰어오시는데 나는 어디 부딪히지도 않았대.. 깨어서도 어디 부딪히고 그런 기억이 없어. 뭐지 .. ? 처음에는 내가 가볍게 부딪힌걸 몰랐다고 생각했는데 하루에 두개꼴로 늘어난다 색깔도 시퍼렇고 그래
이름없음 2020/05/29 22:41:54 ID : HCoZjAnRyIJ
혹시 같이사는 사람이 몰래 떼리는거 아냐?
이름없음 2020/05/29 22:43:17 ID : oIE9Aktuk9x
나 잠귀 엄청 밝아ㅜㅠ 진짜 그런건가 생각도 못해봤다.. 귀가 워낙 예민해가지구..
이름없음 2020/05/29 22:45:34 ID : glCoZbinSE2
에에..뭐야 무서워..;; 인터넷에서 몸에 손자국 나는건 귀신 때문이라는건 많이 봤는데..
이름없음 2020/05/30 15:09:39 ID : ardXvxvfPir
나 스레주야 손자국은 없고 오늘은 어깻죽지에 멍이 들어있네..
이름없음 2020/05/30 15:13:25 ID : 1u2oLalfO3z
병원검사 받아봐 빨리...아닐 가능성이 높지만 거의 자극이 없는데도 멍이 생기는 거면 백혈병일수도 있어
이름없음 2020/05/30 15:55:59 ID : ardXvxvfPir
그럴수도있는거구나 갑자기 무서워지네ㅜㅠㅜ 최근들어서 살이 빠졌는데 그것도 설마 연관있는걸까ㅜ
이름없음 2020/05/30 16:03:27 ID : s1eE8ktArxW
혹시 모르니까 진짜 병원가보는게 좋겠다ㅜ
이름없음 2020/06/25 12:47:44 ID : 1u2oLalfO3z
레주 괜찮아? 자꾸 생각나네
이름없음 2020/06/25 12:49:12 ID : xPilzXApfao
나도 백혈병 생각하고 들어옴 병원 빨리 가봐 귀신나부랭이의 문제가 아니다
이름없음 2020/06/25 13:02:23 ID : ldBcHwla8jh
그거 뭐냐 그그 무슨 영양소 부족할 때도 그런현상 있어 밥 골고루 먹어줘

레스 작성
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2220 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1088 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1221 Hit
괴담 이름 : Ddd 6시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37874 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12811 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5570 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12943 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 161 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 287 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3236 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 774 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 268 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1073 Hit