즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/30 16:10:59 ID : lvdyNAqmFcl
때는 바야흐로 평화로운 토요일 오후... 나와 엄마는 사라진 리모컨을 찾고 있었다.
이름없음 2020/05/30 16:12:09 ID : lvdyNAqmFcl
그리고 동생도 가담해서 함께 리모컨을 찾아다녔지. 분명 어젯밤에 티비를 봤을 텐데 없었거든.
이름없음 2020/05/30 16:12:49 ID : lvdyNAqmFcl
그렇게 사방팔방으로 리모컨을 찾다가 동생이 방구석에 있던 블록 상자에서 리모컨을 찾아냈다.
이름없음 2020/05/30 16:14:34 ID : lvdyNAqmFcl
그리고 티비를 켰는데, 액정 패널이 완전히 나가있었다.
이름없음 2020/05/30 16:15:04 ID : lvdyNAqmFcl
범인은 누구다? 백퍼 동생놈이었다
이름없음 2020/05/30 16:16:24 ID : lvdyNAqmFcl
처음엔 도저히 어찌된 일인지 모르겠어서 이래저래 원인을 추론해보다가, 얼마 전에 동생이 배드민턴채를 가지고 놀면서 티비 화면을 툭툭 치던 게 원인이 아닐까... 하고 엄마와 나는 결론을 내렸다.
이름없음 2020/05/30 16:18:21 ID : lvdyNAqmFcl
근데 쪼끔 있다가 동생이 내 방에서 존나 비밀스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈이 나한테 티비가 어쩌다 깨진 건지 궁금하면 말해줄 테니 비밀로 하라는 거다
이름없음 2020/05/30 16:19:17 ID : lvdyNAqmFcl
화장실에서 쓰다가 동생쉨이 똥 마렵대서 나왔다. 빨리 안나오면 내 노트북도 티비처럼 뽀개버린다길래 개웃겨서 실실 쪼개면서 나왔음
이름없음 2020/05/30 16:20:06 ID : lvdyNAqmFcl
아무튼 동생이 그러길래, 궁금하기도 하고 그래서 진짜 니가 범인이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케케케케케케캐캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 들어보니까 존나 가관이었다
이름없음 2020/05/30 16:22:23 ID : lvdyNAqmFcl
이쉨 이거 하스스톤하다가 빡쳐서 바닥에 폰 던졌는데 그게 튕겨나가서 티비가 박살났던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/30 16:23:45 ID : lvdyNAqmFcl
그래서 동생놈이 어떡할지 고민하다가 그냥 티비 못 키게 상자에 리모컨 쳐박아놨던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구
이름없음 2020/05/30 16:25:16 ID : lvdyNAqmFcl
리모컨 찾은 직후에 나랑 엄마랑 이거 동생놈이 티비 깨먹고 일부러 숨겨놓은 거 아니냐고 막 쪼갰었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/30 16:25:47 ID : lvdyNAqmFcl
아무튼 그래서 지금 나만 아는 약점 잡았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀
이름없음 2020/05/30 16:26:27 ID : lvdyNAqmFcl
그 와중에 지금도 또 하스하자고 조른다. 정신 못 차렸지 이 돌창쉨
이름없음 2020/05/30 16:27:25 ID : Ru63QtxRwk9
역시 하스스톤 위험한 게임이야
이름없음 2020/05/30 16:27:49 ID : lvdyNAqmFcl
돌겜의 위험성 킹정
이름없음 2020/05/30 16:29:53 ID : lvdyNAqmFcl
동생놈... 지금은 옆에서 전염병 주식회사 하고 있다. 똥싸고 손은 씻었겠지
이름없음 2020/05/30 16:36:11 ID : lvdyNAqmFcl
아무튼 밥판감이 아니었다면 미안하다... 근데 걍 개웃겨서

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3754 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3709 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5373 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4468 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2036 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6068 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21202 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9655 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3826 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32494 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3036 Hit
278레스영어 끝말잇기 5855 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 304 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6142 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2957 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32309 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4205 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3252 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5993 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8931 Hit