때는 바야흐로 평화로운 토요일 오후... 나와 엄마는 사라진 리모컨을 찾고 있었다.

그리고 동생도 가담해서 함께 리모컨을 찾아다녔지. 분명 어젯밤에 티비를 봤을 텐데 없었거든.

그렇게 사방팔방으로 리모컨을 찾다가 동생이 방구석에 있던 블록 상자에서 리모컨을 찾아냈다.

그리고 티비를 켰는데, 액정 패널이 완전히 나가있었다.

범인은 누구다? 백퍼 동생놈이었다

처음엔 도저히 어찌된 일인지 모르겠어서 이래저래 원인을 추론해보다가, 얼마 전에 동생이 배드민턴채를 가지고 놀면서 티비 화면을 툭툭 치던 게 원인이 아닐까... 하고 엄마와 나는 결론을 내렸다.

근데 쪼끔 있다가 동생이 내 방에서 존나 비밀스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈이 나한테 티비가 어쩌다 깨진 건지 궁금하면 말해줄 테니 비밀로 하라는 거다

화장실에서 쓰다가 동생쉨이 똥 마렵대서 나왔다. 빨리 안나오면 내 노트북도 티비처럼 뽀개버린다길래 개웃겨서 실실 쪼개면서 나왔음

아무튼 동생이 그러길래, 궁금하기도 하고 그래서 진짜 니가 범인이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케케케케케케캐캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 들어보니까 존나 가관이었다

이쉨 이거 하스스톤하다가 빡쳐서 바닥에 폰 던졌는데 그게 튕겨나가서 티비가 박살났던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 동생놈이 어떡할지 고민하다가 그냥 티비 못 키게 상자에 리모컨 쳐박아놨던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구

리모컨 찾은 직후에 나랑 엄마랑 이거 동생놈이 티비 깨먹고 일부러 숨겨놓은 거 아니냐고 막 쪼갰었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그래서 지금 나만 아는 약점 잡았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀

그 와중에 지금도 또 하스하자고 조른다. 정신 못 차렸지 이 돌창쉨

역시 하스스톤 위험한 게임이야

>>15 돌겜의 위험성 킹정

동생놈... 지금은 옆에서 전염병 주식회사 하고 있다. 똥싸고 손은 씻었겠지

아무튼 밥판감이 아니었다면 미안하다... 근데 걍 개웃겨서
스크랩하기
레스 작성
292레스 밑 레스주에 대한 추측 2020.05.31 968 Hit
바보 2020/04/13 13:33:24 이름 : 이름없음
203레스 다이스를이용해 점쳐보자 2020.05.31 560 Hit
바보 2018/08/28 02:40:49 이름 : 이름없음
4레스 사람들이 가장 ○○○, 제가 한번 ○○○! 2020.05.30 46 Hit
바보 2020/05/30 16:58:56 이름 : 이름없음
7레스 스레좀 찾아주라 2020.05.30 68 Hit
바보 2020/05/30 04:09:19 이름 : 이름없음
18레스 » 티비 리모컨이 블록 상자에서 나왔다 2020.05.30 30 Hit
바보 2020/05/30 16:10:59 이름 : 이름없음
8레스 판 내리는 법 2020.05.30 44 Hit
바보 2020/05/30 14:36:10 이름 : 이름없음
7레스 비버어를 만들자 2020.05.30 50 Hit
바보 2020/05/29 22:35:01 이름 : 이름없음
526레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레 2020.05.30 1542 Hit
바보 2019/07/30 03:14:29 이름 : 이름없음
13레스 10이 될 때마다 집사가 늘어난다 2020.05.30 101 Hit
바보 2020/05/26 16:39:28 이름 : 에리
287레스 ㅇㅅㅇ 2020.05.30 1558 Hit
바보 2019/01/29 17:38:23 이름 : ◆wNzf81eLdQs
16레스 >>1000이 되면 우린 멸망해 2020.05.30 51 Hit
바보 2020/05/28 01:38:07 이름 : 키보드에 손 못 뗀 비버
3레스 비버 the 파이터 2020.05.30 22 Hit
바보 2020/05/29 22:30:44 이름 : 이름없음
3레스 모든 행동에 명령키를 부여해보자 2020.05.29 54 Hit
바보 2020/05/27 12:26:39 이름 : 이름없음
18레스 えっ、これどうしたんだ 2020.05.29 152 Hit
바보 2020/05/28 03:03:20 이름 : 이름없음
20레스 날아오는 총알을 두손가락으로 잡는 건 k-학생들의 기본 소양이다 2020.05.29 140 Hit
바보 2020/05/28 01:23:50 이름 : 이름없음