즐겨찾기 스레드
북마크
BGY 2020/05/30 17:37:46 ID : h88ry1wts5Q
우리는 지하 벙커에서 지구의 지능에 대해 연구하는 비밀 단체 BGY(Babo G-neung Yeonguso) 입니다 컴퓨터 끄는 방법을 연구하고 있는데 방법을 아시는 분은 우리 연구 단체로 알려주십시오 궁금하신 것 질문하셔도 됩니다
이름없음 2020/05/30 18:06:40 ID : 2rcHCrs8rvu
컴퓨터를 끄다니.. 그게 정말 가능한것입니까? 화면을 가리는게 최선 아니였습니까?
이름없음 2020/05/30 19:24:41 ID : ZdxzPbdBcNt
당신 컴퓨터 '끄는' 방법이라고 한 거야? 그렇다는 건 BGY는 컴퓨터를 '켜는' 방법을 이미 알고 있다는 소리잖아! 어서 말해! 컴퓨터를 키려면 어떻게 해야 하냐고!
이름없음 2020/05/30 19:33:01 ID : QtAo2HzU3Xz
컴퓨터가 무엇입니까?
이름없음 2020/05/30 20:20:52 ID : 807hwINureZ
컴퓨터를 어떻게 키는거죠...?
BGY 2020/05/31 21:22:49 ID : h88ry1wts5Q
그 방법은 고대의 서적에 나와 있습니다. 세계 제 10대 강령술 책에서 찾아내었습니다. 1. 방 안(아무도 없는 방)에 펜타그램을 그린다 2. '컴퓨터'라는 미지의 장치를 팬타그램에 놓는다 3. 때린다 그 강령술 책에는 '기계' 라는 것은 때린다는 것을 통해 고치거나 켜진다고 하더군요
BGY 2020/05/31 21:24:03 ID : h88ry1wts5Q
그 고대 서적에는 '물'에 담궈두면 그 불빛이 사라진다 하였습니다. '물'이 무엇인지는 찾는 중입니다
BGY 2020/05/31 21:26:27 ID : h88ry1wts5Q
고대부터 존재한 괴상한 물건입니다. 아직 일반인들에게는 공개가 안 됐으나, 정부 차원에서 컴퓨터를 끄는 방법을 아는 비버를 스카우트하라고 지침이 내려왔습니다. 그러니 이곳의 비버들만 알고 계십시오
BGY 2020/05/31 21:39:15 ID : h88ry1wts5Q
질문 하셔도 됩니다
이름없음 2020/05/31 23:35:27 ID : K0ljwE66rAl
걍 컴퓨터 부셔요
BGY 2020/05/31 23:47:48 ID : h88ry1wts5Q
감사합니다 골프채 가져왔습니다
이름없음 2020/05/31 23:49:53 ID : K0ljwE66rAl
그걸로 그냥 골프 친다는 생각 말고, 야구 빠다로 사람 뒤통수 후려친다는 생각으로 해봐요.
이름없음 2020/06/01 00:33:19 ID : o47vyHu2nCk
아 저 알긴 하는데... 이거 말했다가 어디 국정원 같은 데 잡혀가서 고문 당할까봐 무섭네요
이름없음 2020/06/01 07:32:31 ID : V9io5goY3vf
그 야구 빠따의 진실을 말하자면 그 야구 빠따에 싫어하는 사람 이름을 적고 나서 그걸로 그 이름의 사람에 뒤통수를 후려갈기면 그 사람이 죽는다고 합니다. 고대의 전설이죠....
이름없음 2020/06/01 09:16:42 ID : K0ljwE66rAl
데스노트인가요...
이름없음 2020/06/01 09:38:49 ID : 9jur9hbwsrs
이상한 버튼이 너무 많아서 잘 모르겠지만, 시스템 초기화라던지 그런 버튼을 누르는건 어떨까요? 초기화는 무슨뜻이지?
이름없음 2020/06/01 09:50:32 ID : K0ljwE66rAl
우리 집 데스노트 돈 없이 빌려줄 거니까(돈 받고 빌려주면 제가 죽어요), 펜으로 컴퓨터라고 쓰면 컴퓨터가 죽으니까 꺼지는 게 아닐까요??? 당신들 이름은 쓰지 마시고요, 그랬다간 당신들 죽어요. 수정하려면 그냥 잘못 쓴 부분에 두 줄 찍찍 그으세요. 지우개나 수정액 등으로 지우면 효과 없어요. 한 페이지에 컴퓨터의 이름을 써야하고요(한 페이지의 앞면과 뒷면에 쓰는 것도 되요.). 사인은 그냥 전원 꺼져서 죽음이라고 쓰세요.
이름없음 2020/06/01 10:20:26 ID : K0ljwE66rAl
지금까지 제가 알려준 방법은 야구 빠다로 사람 뒤통수 후려치는 생각으로 골프채 휘두르기, 데스노트로 컴퓨터와 전원 꺼져서 죽음이라고 쓰기네요. 잘 사용하셨다면 좋겠네요
이름없음 2020/06/01 14:52:24 ID : K0ljwE66rAl
다들 코로나부터 괜찮죠?
이름없음 2020/06/01 17:29:51 ID : lii7ak1bjxO
아니잠깐 열명도합 500이면 개인마다 50의 아이큐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/01 18:19:31 ID : ctxRxA5askm
뭣... 개인마다 50의 아이큐? 어마어마한 초천재잖아...!
이름없음 2020/06/01 18:22:31 ID : 6lwsnRBglxz
50 IQ가 가능한거였어??
이름없음 2020/06/01 20:26:10 ID : xQpQskljz89
이론상으로도 불가능하다는 50 IQ라니...!!!
이름없음 2020/06/01 22:58:07 ID : K0ljwE66rAl
BGY 님 어디 가셨어요??
이름없음 2020/06/02 11:45:18 ID : K0ljwE66rAl
야구 빠다, 골프채, 데스노트 들고 미국 시위 가셨어요??
BGY 2020/06/04 10:09:18 ID : h88ry1wts5Q
호오 새로운 방법이군요.... 한번 써보도록 하겠습니다
BGY 2020/06/04 10:10:51 ID : h88ry1wts5Q
그쵸.... 요즘은 워낙 흉흉하니까 컴퓨터를 알면 여러 국가에서 납치하려 들긴 하죠....
BGY 2020/06/04 10:11:50 ID : h88ry1wts5Q
초기화는 컴퓨터의 성능을 좋게 하는 것입니다. 잠시만요 그런데 문서가 다 어디갔죠?? 해킹되었나봅니다...
BGY 2020/06/04 10:13:31 ID : h88ry1wts5Q
야구빠따 들고 우리 BGY 설립자님 패러 갔었습니다
BGY 2020/06/04 10:14:58 ID : h88ry1wts5Q
죄송하지만 데스노트는 우리 바카야로이드의 것입니다
BGY 2020/06/04 10:16:13 ID : h88ry1wts5Q
우리 BGY는 평균 50의 아이큐를 지녔고 모두 1개국어나 하는 천재들의 모임입니다. 다만 서로 다른 언어를 사용해 소통이 어렵긴 합니다
이름없음 2020/06/04 10:16:43 ID : K0ljwE66rAl
설마 이분과 알고 계신 사이인 건... 아니죠? 제가 알기로는 데스노트 사용해서 몇 년전에 죽었는데도 천국과 지옥에도 못 가고 있다고 하네요.
BGY 2020/06/04 10:28:45 ID : h88ry1wts5Q
아 저희 일본어 담당이 알고 있을 수도 있겠네요. 보자마자 '후↗응↘, 코로세!,후zㅏ케루나'라고 하는 걸 보니 친구인 듯 하네요.
이름없음 2020/06/04 10:30:40 ID : h88ry1wts5Q
괜찮습니다
이름없음 2020/06/04 10:37:31 ID : K6lwljwJO06
물은 답을 알고 있으니 물을 활용해 보십시오
이름없음 2020/06/04 10:37:56 ID : K0ljwE66rAl
설마 생전 친구인가요.. 참고로 저건 몇 년 전에 찍힌 사진이라고는 들었네요.
BGY 2020/06/04 10:47:21 ID : h88ry1wts5Q
호오... 감사합니다. 그런데 모자이크가....
BGY 2020/06/04 10:48:06 ID : h88ry1wts5Q
가루☆바나나
이름없음 2020/06/04 10:48:44 ID : K0ljwE66rAl
저 친구랑 알고 지내는 친구들 몇몇 사진도 있죠 하하하하
BGY 2020/06/04 10:50:10 ID : h88ry1wts5Q
호오...... 데스노트의 진실을 알고있는 당신은 누굽니까?
BGY 2020/06/04 10:52:10 ID : h88ry1wts5Q
왜 데스노트 스레가 되어 있는 거죠....??
이름없음 2020/06/04 10:54:12 ID : K0ljwE66rAl
천국과 지옥에 갈 생각 없이 그냥 아무 곳도 안 가고 싶은 놈입니다. 제가 추천하는 방법은 그냥 친구들 불려서 단체로 야구 빠다랑 골프채, 쇠파이프 써서 컴퓨터 구타하세요.
BGY 2020/06/04 10:56:51 ID : h88ry1wts5Q
갑니다....!
이름없음 2020/06/04 10:58:11 ID : K0ljwE66rAl
번 레더 님이 말하신 것처럼 물도 부어 보세요.
BGY 2020/06/04 11:06:06 ID : h88ry1wts5Q
우리 단체 설립자분에게 뚝배기를 선사하고 그 위에 물을 부었습니다. 리버스 투블럭이던 설립자분의 정수리에서 새싹같은게 나오는데 어떻게 해야 합니까?
이름없음 2020/06/04 11:07:21 ID : K0ljwE66rAl
새싹 뽑아요. 그리고 망치로 더 구타해요. 아님 누구 데스노트 훔쳐서 설립자 이름 적어요
BGY 2020/06/04 11:07:51 ID : h88ry1wts5Q
오 이런 새싹이 아니라 인삼이었어요....!!!!!!!
이름없음 2020/06/04 11:08:28 ID : K0ljwE66rAl
뽑아서 먹어서 BGY 멤버들 벌크업 해요
BGY 2020/06/04 11:09:40 ID : h88ry1wts5Q
https://www.youtube.com/watch?v=hZmPFH9pQPc 여기의 스님처럼 되어버렸습니다....
이름없음 2020/06/04 11:16:17 ID : K0ljwE66rAl
BGY가 바보 지능 연구소이네요 훗
BGY 2020/06/04 11:17:34 ID : h88ry1wts5Q
정답입니다 여기에 또 다른 천재가 있었군요
이름없음 2020/06/04 11:18:56 ID : K0ljwE66rAl
제4의 L이 되고 싶은 사람입니다. 훗. 하지만 니아가 있으니 제가 살아있을 때까진 계획이 실현 안 되겠군요. 훗
BGY 2020/06/04 11:20:37 ID : h88ry1wts5Q
당신을 스카우트 하지 못하는 것에 깊은 유감을 표합니다. 당신같은 천재가 우리 BGY에 있었으면 합니다
제4의 L이 되고 싶은 놈 2020/06/04 11:22:12 ID : K0ljwE66rAl
저보다 더 천재인 분들이 이 스레에 많을 테니 그분들 스카우트는 어떠신지?
BGY 2020/06/04 11:28:42 ID : h88ry1wts5Q
괜찮겠군요. 이다음에 우리 단체의 인턴을 뽑는 스레를 세우도록 하겠습니다
제4의 L이 되고 싶은 놈 2020/06/04 12:06:22 ID : K0ljwE66rAl
잘 되면 좋겠군요 훗
제4의 L이 되고 싶은 놈 2020/06/04 20:38:50 ID : K0ljwE66rAl
인턴 채용은 하셨나요?
이름없음 2020/06/04 20:39:39 ID : pRCqrs04JRw
인턴으로 뽑아주세요! 오늘 드디어 1+x=2를 푼 수재입니다.
제4의 L이 되고 싶은 놈 2020/06/04 20:41:25 ID : K0ljwE66rAl
인턴 스레 따로 있어요! 여기에 올려 보세요 ㅎㅎ https://thredic.com/index.php?document_srl=52945046
이름없음 2020/06/04 20:44:12 ID : pRCqrs04JRw
감사합니다! 당신에게만 알려드리죠. X는... 2746입니다!
BGY 2020/06/05 18:55:40 ID : h88ry1wts5Q
호오 천재군요
잡초 2020/06/05 18:59:35 ID : jxWo6rvDzaq
그렇습니다! 뽑아주십쇼!!!!
이름없음 2020/06/06 21:13:11 ID : h88ry1wts5Q
BGY 인턴으로 채용합니다. 당신의 월급으로 한 달에 한 번 5만원씩 지갑에서 쎄벼 가겠습니다
이름없음 2020/06/07 13:18:29 ID : 83vjzgkpXxX
정부 산하 비밀조직 직원이었던 사람입니다. 현재 위치가 어디시죠? 저는 현재 'mp3'라는것을 연구하다가 정부에서 도망쳐 쫓기는 중입니다. 도와주실수 있으신가요? 제가 아는 모든 정보를 제공하겠습니다
이름없음 2020/06/07 14:40:24 ID : wmnxxzSFdBf
Dangsini Haneun Mall un numoo Uryewosu Mot alla dut get gun yo
이름없음 2020/06/15 15:15:09 ID : wmnxxzSFdBf
갱신
BGY 2020/06/25 13:45:21 ID : h88ry1wts5Q
이제서야 봤군요 당신의 발 밑입니다 뛰어다니셔서 층간소음 장난 아니에요
이름없음 2020/06/30 08:57:43 ID : oIMmFdzVcHw
ㄱㅅ

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3728 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3684 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5347 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4442 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2011 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6043 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21177 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9630 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3800 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32469 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3011 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5830 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 279 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6117 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2932 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32284 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4180 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3227 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5968 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8906 Hit