즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/30 22:15:13 ID : 3QoE4HAY2ra
난....음.... 옛날에 방탈출하다가 급똥와서 방귀 엄청뀌니까 친구가 죽을라해서 걍 나왔는데 거기 언니가 문열어주시는데 문열자마자 언니 표정 썩는거임 ㅋ큐ㅠㅠ 너무 수치스러웠다 진짜.... 친한친구라 다행이지... 내가 방귀냄새가 엄청 심한편이거든 ㅠㅠ 그리고 한번은 내가 수치스러웠던 썰은 아니고.... 변비가 심했었는데 신호와서 거대한 똥덩어리쉑이랑 씨름하고 있었어... 가운데칸은 막혀있고 양 옆칸엔 나랑 엄청나게 폭풍설사하는 분이 계셨어..... 근데 다른분이 황급히 달려들어오시더니 문을 쾅쾅 두드리고 기다리시다 우리가 하도 안나오니까 ㅠ 너무 죄송하다 ㅠㅠ 근데 진짜 6일만에 신호와서 배출중이였어서.... ㅠㅠ 그래서 그분 그냥 막힌 변기에 설사갈기심 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 죄송스러웠어 흑 더있긴한데 너무 긴거같에성 이정도만 풀엉ㅎ
이름없음 2020/06/01 00:50:49 ID : ak2q1BdQr9f
나 그 앉아서 싸는 화장실있잖아? 거기다 싸는데 조준 실패해서 뜨끈한거 변기 뒤에다 놓아버렸어. 아쒸 드러
이름없음 2020/06/01 00:55:40 ID : k3BgoZimHu4
나는 친구몰래 방귀 뀔려다가 뿡소리 크게난거.. 심지어 딱 3명이서만 있고 갑자기 조용해지는 그 순간에 뀌어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌고서 아무렇지 않은 척 하면 상관없는데 나 혼자 갑자기 말 많아지고 어리둥절했던거
이름없음 2020/06/01 00:56:18 ID : 82pXBvCo1Dt
중학생때 방구뀌다 똥나옴...
이름없음 2020/06/13 16:27:41 ID : tBxSGoFfRzR
초딩 때 공부방 화장실에서 방귀를 뿌오ㅓ아아앙!! 하고 꼈음 근데 가정집초럼 되어있눈 곳이라 방귀소리 같은 게 잘들리는 구조였음 개쪽팔려서 화장실에서 5분 동안 못 나감
이름없음 2020/06/13 20:08:51 ID : RvjzdU1va01
지하철 화장실이 막혔어...
이름없음 2020/06/17 00:30:15 ID : 1ikldwttck9
교실 떠나가게 하이톤으로 뿌아아아아아! 함..
이름없음 2020/06/17 17:16:40 ID : E4MqlyE4HBf
ㅔ에? 무슨얘기야?
이름없음 2020/06/17 17:18:13 ID : E4MqlyE4HBf
난 지금 존나 급똥와서 상가 화장실 변기커버에 실수로 쌋다 ㅂㄷㅂㄷ.......
이름없음 2020/06/17 17:22:39 ID : 1ikldwttck9
무슨 나팔처럼 뀌었다구..ㅜㅜ 심지어 친구랑 얘기중이었음.. 막 친한 친구도 아니었어ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/06/17 17:24:12 ID : E4MqlyE4HBf
ㅋ큐ㅠㅠㅠ 힘내!!!
이름없음 2020/06/17 22:27:48 ID : wLbwk7867wI
나 몇년 전이긴한디 중학교 첫시험때 자다가 모르고 방구뀜ㅜㅜㅜ 근데 애들이 내 뒤에 애가 뀐줄알고 내 뒤에 애로 몰아가는거임ㅜㅜㅡㅜ 나는 자다가 일어나서 멍하니 있었고ㅜㅡㅠㅡ 어쨌든 그때 이후로 한동안 트라우마 남아서 조용한곳만가면 과민성대장증후군인가 복부팽만? 그거 발동함ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/06/18 18:57:09 ID : yY5WktunAY4
아 잠시만 레스주 나한테 힘내라고 할때가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 아 나 나팔방구 쓴 사람이야..ㅎ 아이디가 다르넹
이름없음 2020/06/21 21:14:57 ID : qY1jummqY64
난 줄ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜로 뀐건 아니고 그냥 조용하면 긴장해서 배에서 방귀마냥 소리 나ㅋㅋ 뀐적 없는데 방귀 뀐걸로 오해 받으니까 고등학생때 엄청 스트레스였지
이름없음 2020/06/22 21:37:06 ID : i1jy5fhBy1y
같은학년전체 운동장 집합해가지고 팔벌려뛰기하다가 마지막에 구호없이 딱 차렷할때 뿌아아아아앙! 이렇게 꼈다..조용한데 뭐랄까 딱 팔 차렷하고 구호없이 옷소리랑 숨소리만 나는데..방귀가ㅋㅋㅋ창피해죽는줄..
이름없음 2020/06/22 21:42:58 ID : i1jy5fhBy1y
추가로 수학여행으로 놀러 왔다가 변비때문에 변비약먹고 좀 돌아보다가 신호가와서 근처 화장실들어가서 퀘변?했는데 단단히 막혀버렸음...ㅠㅜ (하필 화장실에 사람많았다..) 밖에서는 문두드리고 어쩌지하다가 가지고 있던 장난감칼로 쑤셔서 뚫었음 그리고 칼은 휴지로 잘닦아서 자연스럽게 나감ㅋㅋㅋ내가 생각해도 진짜 긴박했었음
이름없음 2020/06/22 21:45:47 ID : nRzXBxRwtwG
그그 방구 참으면 속에서 구룱 이렇게 나오잖아 뭔지 알지 속방귀 그거 나올타이밍에 최대한 참고 있었는데 옆에 관심있던 오빠 있었는데 그오빠옆에서 속방귀가 나옴..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ근데 한번이아니고 세번은 그런듯...ㅅ..ㅂ.. 뭐 지금은 잊었겠지...ㅎㅎ
이름없음 2020/06/26 01:27:28 ID : hdO06ZfQk63
나 초딩 6때 학원이 바닥에 앉아서 공부하는 학원이였거든?전날에 상한음식을 잔뜩먹어서 설사나올것같은거야..거기에 생리도 겹침 그때 학원 화장실이 두칸이였는데 하필 그날 한칸 변기공사중인거야 그래서 일단 가긴 갔는데 옆에 공사하는아저씨들있어서 똥싸는데 존나눈치보였음..그리고 한 30분후에 신호왔는데 수업중이라 말도못하고 티나게 몸을 비비꼼..ㅅ.ㅂ..그래서 쌤이 화장실 가자고 하셔서 어떻게 가긴갔는데..내 볼일보난소리가 크게들림 아마 다 들으셨을걸 몇년이 지나도 잊을수가없어ㅠ
이름없음 2020/06/26 01:40:43 ID : K582rcJXzgj
좋아하는 사람 앞에서 뀐거보다 심한거 있냐
이름없음 2020/06/26 02:46:03 ID : oY4NAi7gi4E
초등학교 6학년쯤일 때 하교하다가 빤쓰에 똥 지림 밥 먹고 나면 맨날 그 방구 참으면 안쪽에서 소리 나잖아 그거 수업시간에 최소 2번은 나오더라 소리 날 때마다 쪽팔려서 죽을 거 같아ㅠ
이름없음 2021/10/31 19:39:11 ID : dyGk2qY62Hx
ㅅㅂ 바로 옆애 룸메 있는데 방귀 쀡하고 꼈음 소리 ㅈㄴ큼...
이름없음 2021/10/31 19:43:36 ID : Xy1DzapPdxu
방금 급똥 신호왔는데 버스 시간땜에 지하철 놓치면 ㅈ돼서 참고 지하철 타러 가는데 걸을때마다 뿡 뿡 뿡 소리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 다행히 터미널 제 시간에 도착하고 시간 남아서 화장실 옴
이름없음 2021/11/03 00:57:41 ID : NzeY8kk1jvx
아ㅠ 찌든 시험기간 어랜만에 웃고갑니다
이름없음 2021/11/03 00:59:19 ID : qY3DBs09xO3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/13 20:54:47 ID : Mo0r9a4Gslz
아... 나도 비슷한거있음 설사똥을 갖다가 변기 커버에다가 지려버림 ㅅㅂ;;; 처리하기 존내 싫었던거 억지로 다 치웠던 기억이ㅋㅋ,,..,, 힘내라
이름없음 2021/12/28 02:12:27 ID : u4Fjs5TTU46
방귀가 안쪽에서 나오려고 하는데 설사가 똥꼬쪽에 더 가까이 잇엇음 그래서 변기에 앉자마자 방귀마 퍽하고 나오는데 겉에가 설사라서 설사가 변기 곳곳으로 튐 진짜 방귀뀌는데 펑소리나는 건 처음이엇음
이름없음 2022/01/11 13:37:30 ID : BhuldCkttjv
방금 진짜 개큰 똥 나옴… 이게 내 똥꼬에서 나왔다고? 믿기지 않음
이름없음 2022/01/14 02:43:17 ID : eGnCjbjzfbu
나 대학교 화장실에서 똥싸는데 존나 구렁이가 나오는거 근데 물을 내렸는데 애가 팔뚝만해서 내려가지가 않았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 종이꺼내서 (RUN-교환학생들 많이가는 단대였음-) 쓰고 조용히 나감
이름없음 2022/01/27 08:24:02 ID : Mo0r9a4Gslz
뱃속 흑염룡이랑 씨름하다가 변기에 와서 앉았는데 흑염룡의 크기가 예사롭지 않은 거임. 그래서 와 역시 사흘치는 다르구나ㅋㅋ 이죠랄하면서 아무 생각 없이 물을 내렸는데 이 새끼가 너무 커서 안내려감. 물 역류하고 난리났음. 무려 오늘 일이다.
이름없음 2022/01/27 22:21:25 ID : AmKZdDvxu2s
방구꼈는데 물똥나옴ㅅㅂ 이나이에 지린게 흑역사임
이름없음 2022/01/28 01:17:01 ID : moL9bcsmNtc
시험 시간이어서 다 조용했는데 내가 방구 뿡 뀌어버림;
이름없음 2022/02/05 13:08:55 ID : Y7bBalfSFgZ
학원에 40명 있는데 미술학원이라 다 벽보고 앉고 그러거든 근데 자리가 부족해서 나랑 내 친구는 중앙에 앉고 나머지는 우리 앞 그리고 벽 보고 앉고 있었음 근데 내가 진짜 부욱- 하고 ㅈㄴ크게 방귀 한 3번 뀜 근데 이게 내가 원해서 나온 것도 아니고 자세 바꿀 때마다 나오는 거야 그래서 친구가 뀐 것처럼 보이게 사람들 뒤돌아볼 때마다 걔 경멸하면서 쳐다 봄…
이름없음 2022/02/08 18:41:15 ID : bfTRwsqnSHu
옛날에 배가 너무 아파서 차마 이건 학생들 다니는 화장실에서 싸기엔 감당이 안되겠다 싶은거야. 그래서 교직원용 화장실로 갔어. 교직원용 화장실이 시설도 좋고 비데도 있었거든 그래서 엄청난걸 하나 남겼는데 물을 내리고 보니 하나도 안 내려가 있는거야. 너무 딱딱하고 커서 안 내려가지는 거였던거지.. 어쩔 수 없이.. 그냥 나왔는데 여자선생님 두분이랑 딱 마주쳐버렸어. 나오는 그 순간이 아니라 그냥 손 씻고 있는 순간에 마주쳤거든..? 교직원용 화장실인데 왜 있냐는 식으로 말하시길래 벌레 잡다가 손에 묻어서 손만 씻으러 왔다.라고 했어..근데 내가 화장실 맨 구석 칸을 썼는데 여자 선생님중에 한분이..맨 구석칸으로 가시더라.. 내가 갔던 내가 응가를 남긴..그 곳..으로 딱 들어가시더니 "엄마야!!"하고 놀라시더라고..손 씻고 아무렇지 않은척 나왔다... 다음날에 뭔가 사건현장처럼 노란색테이프로 화장실 막아놓고 그 다음날엔 화장실문에 학생들의 출입을 금지합니다.라는 문구가 인쇄되서 붙여져 있더라. 그 범인 나인거 알았겠지........?
이름없음 2022/02/10 03:23:45 ID : 809wJTWknBh
나 똥 쌌는데 변기 막힌거.. 무려 네번이나 막혔었음...ㅅㅂ
이름없음 2022/02/10 10:23:30 ID : xQlcqY2q7uq
5학년 때 종례였는데 애들 다 침묵하고 있을 때 겁나 크게 방귀뀜
이름없음 2022/02/10 11:19:22 ID : e4ZjvxDzfbu
학교 가는중에 배탈나서 부랴부랴 학교 화장실까지 들어왔는데 스타킹 내리기도 전에 싸버림... 그날 팬티랑 스타킹 다 버렸다 하루종일 노팬티 노스타킹으로 살았다 심지어 생리중이었음 생리대는 치마 안쪽에 붙이고 대충 버팀 친구들이 너 오늘 왜 스타킹 없냐고 물음 뭐라고 대답했는지 기억 안남 나보다 레전드 있냐
이름없음 2022/02/10 19:31:06 ID : rcHwnCo2Fa9
헐 나도 이런적 있어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금한게 팬티랑 스타킹 처리 어떻게 했어??? 친구들한테 안걸렸어?? 난 화장실 쓰레기통에 버린거 걸려서 엄청 놀림받고 고생했었는데…ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/11 11:20:50 ID : e4ZjvxDzfbu
교문이랑 본관 거리가 멀어서 교문쪽에 급식실 건물 있고 야외화장실 따로 있는 학교였는데 그 화장실엔 애들이 별로 안와 후진 화장실이라 대부분은 본관에 깨끗한 화장실을 이용하거든 저 일 터졌을때도 애들 없었어서 걸리진 않았음 팬티랑 스타킹은 화장실 휴지통에 버렸고 안걸렸어도 혼자 개쪽팔렸지...
이름없음 2022/02/11 14:33:56 ID : eL9g6rAqi7e
심한 변비였다가 화장실에서 30분걸려서 팔뚝만한거 배출했어 근데 그 댓가로 직장이항 항문 찢어져서 화장실 피바다만들고 병원에 실려감 그뒤로 딴건 몰라도 화장실은 무조간 하루1번 갈수있게 조절하며 사는중 하루에 물 2티러는 무조건 마셔
이름없음 2022/02/15 19:03:59 ID : jg4Y2r9iktt
헬스장 화장실에 변기 하나밖에 없는데 내가 똥 쌌더니 막혔어...
이름없음 2022/04/20 22:16:42 ID : mpXBtg5cHB8
태권도에서 줄넘기 쌩쌩이 하다가 내려올때 탁 뿡 탁뿌붕 탁탁 탁탁뿡 3번으로 내 멘탈 아웃 뒤에 녀석이 아는거 같았음 존나 쪽팔렸음 괜찮아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그건 생리적인 현상이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스케챱고백 이거new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 718 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 235 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 처음인데new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 411 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 300 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17543 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 752 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 316 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 260 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 173 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 190 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 756 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전