즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/31 01:26:55 ID : si01inQoFjB
재밋는 얘기 좀 풀어줘
이름없음 2020/06/03 18:41:10 ID : 9zdRCi7alio
있는데 할말이없다ㅎㅋㅋㅋㅋ진짜 3번검사하서 다 엣팁나왔는데 나는 나를 소심하고 낯많이가린다고 생각하고있음.. 그리고 약간 논리적이지 않게말하면 자꾸 반박하고싶어.. 이건 나만그른가
이름없음 2020/06/10 11:17:38 ID : dxA45dVdWks
나도 엣팁인데 앞자리는 E지만 어느 정도 내향적이야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/11 02:04:07 ID : bCo3XAkqZbj
직설적이고 계획없음 그냥 내기분이 좋은대로 흘러가야 되는 그런거?
이름없음 2020/06/14 17:28:21 ID : 3Pa7dQleE60
약간 겉으로는 되게 estp 같이 행동 안하고 눈치 많이 보고 순한데 속으론 엣팁 그 자체인듯 아무리 mbti 많이 봐도 엣팁밖에 안나와
이름없음 2020/10/03 20:37:11 ID : 3SIK3PeMp89
나 엣팁이라 끌올
이름없음 2020/10/03 23:09:26 ID : UY3BfapO3vg
내향적인 estp있냐?
이름없음 2020/10/17 21:56:21 ID : 3SIK3PeMp89
매체에서 엣팁을 너무 노빠꾸 양아치같이 묘사해서 웃김ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6771 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1778 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2950 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3496 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38892 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7803 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2130 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 531 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21726 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1552 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10090 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4219 Hit
535레스촉스레 11723 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11903 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1049 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1314 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1308 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1342 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1564 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6742 Hit