즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/31 12:29:42 ID : pe6kq0sksmG
난 여름에만 두 번 정도 깎는 것 같은데 다들 어때ㅔ
이름없음 2020/05/31 12:40:27 ID : oNwHAY9s9y0
나는 겨털이 별로 없어서 2n년동안 한번도 안깎아봤어
이름없음 2020/05/31 13:00:59 ID : jdvclbdvhcG
나는 좀 있는 편인데 겨드랑이 보일 일이 딱히 없어서 아직 한 번도 안해봤어
이름없음 2020/05/31 13:57:35 ID : HCi3xxxCi07
7번 이상정도 깎는듯 내가 털 숱도 많고 털이 빨리자라서ㅜㅅㅜ
이름없음 2020/05/31 15:09:40 ID : rxRzSK1DBxP
겨털 어떻게 깎아 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/31 15:14:14 ID : bBhwIE3xCoZ
헐 복실복실해! 할 때 구경좀 하다가 깎음
이름없음 2020/06/01 07:09:33 ID : Y9tiry2K6pg
22여름에도 반팔만이1음... 나시절대안입어ㅠ
이름없음 2020/06/02 21:31:08 ID : Co7Aqi7dPcm
? 다들 왜 이렇게 적어.....? 난 여름이면 2주에 한 번씩 깎고 겨울이면 한 달에 한 두번인데? 내가 이상한 건가??????
이름없음 2020/06/02 21:34:30 ID : u04IKZfTVbA
깎아본 적 없어..... 나시를 안 입어서...
이름없음 2020/06/02 21:35:18 ID : kk5RyFdA7tj
난 2~3주에 한번..? 제모 크림이라서 괜찮아 ㅎ헤
이름없음 2020/06/02 21:38:24 ID : 2pQtAknu5TP
샤프심이라 일주일에 한두번....?
이름없음 2020/06/02 21:39:50 ID : dU3Pg0tyY8o
한3cm자라났을때? 뽑거나 밀지
이름없음 2020/06/03 00:30:35 ID : K6lxyMjba5S
레이저로 밀어버림요 ><
이름없음 2020/06/03 02:42:02 ID : wKZa0784KZd
일주일에 서너번은 밀어야 깔끔하던데
이름없음 2020/06/03 11:05:34 ID : q7s2spdRwmn
난 나시를 안입어서 안깍아 ㅋㅋㅋ

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42190 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 780 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 369 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 750 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 694 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 892 Hit
2레스. 777 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1842 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 948 Hit
3레스눈썹 이상해? 1192 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 898 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1011 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1404 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1050 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2947 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3115 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1105 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11