즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/31 13:31:43 ID : y4Y5PfTWqpe
6월 말쯤인가? 상상치도 못한 일이 크게 일어날거래 셤 전에 일어나지.. 암튼 재밌겠당 ㅎㅎ 이왕이면 학교 안가도 될만큼 큰일 터졌으면 좋겠어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/31 13:35:24 ID : xxDBtfXy7s5
누가???
이름없음 2020/05/31 13:41:46 ID : 5aqY4NAlzQr
누가 그러는데?
이름없음 2020/05/31 13:50:36 ID : y4Y5PfTWqpe
6월 18일을 기점으로. 화성이 물고기자리로 들어가면서 목성이 더 힘을 받는 이 시기는 더 많은 분노와 호전적인 경향을 불러일으키는 때 (미국의 입장에서 봤을 때, 위험한 시기 숨겨진 것들이 밝혀지기 시작하는 때. 전환점 목성이 역행하면서 사수자리로 들어가고 6월 29일과 30일 목성이 명왕성과 직렬배치(conjuction)를 형성하면서 우리 인생에서 결코 가능하지 않으리라 생각했던 것들이 펼쳐지기 시작. 작년 10월 내가 세계의 2020년을 예측했을 때 제일 처음했던 말이 2020년에는 전에는 결코 보지 못했던 것들 (경험하지 못했던 것들을) 겪게 되리란 것이었고 폭발적인 사건들이 일어날 것. 명왕성은 power, 원자력 에너지에 관한 행성, 명왕성이 목성과 직렬배치를 형성하면서 6월 30일부터 11월 20일까지 폭발적인, 전에는 경험해 보지 못했던 인생에 처음 보는 일들이 일어날 것. 내가 아는 사람 블로그에서 일부만 퍼온거야 이해를 돕기 위해서! 그럼 모두 좋은 하루 보내 ! 난학원 ㅠ
이름없음 2020/05/31 14:45:03 ID : 7vu8lwsknxx
저런거 대부분 안맞더라 저런얘기 맞았더라면 지구는 수십번 멸망했을걸
이름없음 2020/05/31 14:45:37 ID : twNtdA1zUZc
저건 멸망이 아니고 무슨 큰일 어쩌고이긴 함
이름없음 2020/05/31 14:46:57 ID : 7vu8lwsknxx
알아 근데 저런 큰일이 몇번 일어났었다면 수십번 멸망 했을거란거
이름없음 2020/05/31 14:47:38 ID : y4Y5PfTWqpe
웅 코로나 처럼! 이번에도 코로나, 질병 얘측한 무당들 있었잖아 그들 몇명은 코로나 보다 더 큰게 있다고도 했던걸 들었거든 근데 저 내용이랑 겹치는 거 같아
이름없음 2020/05/31 14:49:34 ID : y4Y5PfTWqpe
그리고 이번에 홍콩이랑 중국, 미국 사이도 난리 났자너 그거랑 관련있지 않을까...?아님 말구..일본지진등 지축 반전등 예날부터 얘기는 많았으니까
이름없음 2020/05/31 21:02:19 ID : dvg6o3RCnU1
내성적에 난리날예정임
이름없음 2020/05/31 21:03:06 ID : 3BglDy4Y08o
맞아 난리날거임 왜나하면 나라는 공쥬의 21번째 생월이거든!!!!
이름없음 2020/05/31 21:50:46 ID : hxU0q1veLcL
나두..성적표 나오기 전에 세계가 난리나길 바란거지....
이름없음 2020/05/31 21:52:23 ID : fgqlyGk61Be
아 그냥 지구멸망했으면 좋겠다 2020년은 한 것도 없는데 벌써 6월이야
이름없음 2020/06/01 14:20:10 ID : xxDBtfXy7s5
바다 쪽에서 뭔 일 날거라는데
이름없음 2020/06/01 14:22:29 ID : 3O2ts3va9xW
스레 제목 데 아니고 대
이름없음 2020/06/01 14:24:14 ID : ts9s1a1a3u6
흠 지금 미국 난리 난 거 보면, 여기서 더 큰일 터져도 별로 안 이상할 것 같음ㅋㅋ
이름없음 2020/06/18 10:41:33 ID : 9eHyJVbBbzW
드디어 6월 18일 두근두근
이름없음 2020/06/18 21:02:26 ID : JU5cFjzfbxx
모의고사가 먼일아니야?..ㅜㅠ
이름없음 2020/06/18 21:13:50 ID : twNtdA1zUZc
뭐 뭔일이 났다면 났다고는 볼 수 있는데 너무 애매모호하니까 예언이라기엔 좀....
앵냥 2020/06/19 10:29:38 ID : yJO4LbyNy2L
6월 말쯤.. 혹시 북한이 와랄라라 연락사무소 폭파한 일 아닐까 궁금하네..
이름없음 2020/06/20 01:50:50 ID : wtAi60pTPg2
흠.......
이름없음 2020/06/20 11:19:22 ID : zVhs8o7tdu4
괴담판에 7월 16일 멸망한다는 애도 있잖아
이름없음 2020/06/20 18:40:06 ID : 9eHwsja01cl
바다? 동해안 지역 위험한가?
이름없음 2020/06/20 18:40:34 ID : 9eHwsja01cl
나쁜일이 안일어났으면 좋겠다
이름없음 2020/06/20 18:50:13 ID : twNtdA1zUZc
왜 자꾸 고정닉을쓰냐 이 미련한것아
이름없음 2020/06/22 19:18:15 ID : e7xVdXwHu79
나만 초능력생길려나!!하고 생각했냐고 뭐야 왜들 다 진지해 우리 죽지는 말자고 생각하장!!
이름없음 2020/06/22 21:09:14 ID : Za08jjtdvgY
바다 근처 가지말란글 많이 본것같기도 한데 누가먼저 이야기한걸까? 정말 바다근처에서 무슨일이 생기나? 그럼 코로나 때문에 여행은 못 가지만 그래도 그 바다근처는 가지말아야하는거야?
이름없음 2020/06/22 21:11:14 ID : twNtdA1zUZc
바다 근처로 가지 말란건 거의 무슨 100년 안에 무슨 큰일 날거라는 말이랑 다를게 없어서...기간도, 정확한 거리도, 위치도 전부 없는 그냥 1회성 불쾌 스레 같아.
이름없음 2020/06/23 10:40:29 ID : 2NtbeFeJQnA
내 성적표가 난리나긴 했지.
이름없음 2020/06/23 13:14:17 ID : qpgrs5WjcpU
빅데이터로 분석한 결과 그런 일은 없습니다 휴먼.
이름없음 2020/06/23 13:15:31 ID : 7eZeJPdDs4F
근데 매년 그런일은 한두개씩 일어나잖아..
이름 없음 2020/06/23 23:12:25 ID : wk5O3xA5hwE
왜냐면 내가 예수님이자 하나님이고 난 이제와서 오늘날 커밍아웃을 했기 때문에 지금 온 우주가 난리난 상황이야 귀요미님들아~ 사랑해 다들 기다려 줘서 고맙고 앞으로 행복하게 살길 바라요
이름없음 2020/06/24 16:27:06 ID : e7xVdXwHu79
괜찮아 나도야
이름없음 2020/06/24 22:29:23 ID : SJPhbA2Ny6p
오 나 6월 29일부터 시험인디
이름없음 2020/07/21 07:48:48 ID : Gq0q7s79dCl
벌써 7월 말이야
이름없음 2020/07/26 14:49:19 ID : Bvu2tBy0mtw
맞아 아무일없었엉
이름없음 2020/07/26 18:05:01 ID : A0nwsmJXzhy
무슨 2012년때 지구멸망설 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/26 18:23:18 ID : mMoZh9ba2k5
진짜 이번년도는 너무 무서운것같음 ..코로나,흑인차별,사우디아라비아 메뚜기때,오스트레일리아 박쥐때,중국 개구리때,미국 웨싱턴+버지니아 까마귀때,호주산불,싱가포르+영국에 유성,미국 테네사강 산사태,독일 큰태풍,인도 모래바람,터키 눈폭풍 진짜 미친거같음
이름없음 2020/07/27 13:55:00 ID : twNtdA1zUZc
언제나 무서웠음. 2014년도 사건사고의 해라고 불렸고 2016년도 큰 사건 많았잖아. 올해라고 사건이 유독 많은건 아니야. 너무 심각하게 생각하지 마.
이름없음 2020/08/01 22:10:46 ID : 4HxBfhusrxX
?
이름없음 2020/08/05 10:18:10 ID : 1xyGk2mrffa
벌써 8월
이름없음 2020/08/05 14:02:24 ID : XArs1fPbjza
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/06 08:43:34 ID : XtcpWo6jg1D
틀렸어 요즘 폭우를 상상치도 못했지
이름없음 2020/08/07 05:37:13 ID : jAkleK6ja2n
6월이 아니라 8월이었어 올해 여름은 정말 재난이 심각해
이름없음 2020/08/07 08:17:03 ID : 1Cqo3RwoE3u
ㅇㅇ
이름없음 2020/08/18 14:36:31 ID : 46qo7tii02s
틀렸어

레스 작성
4레스저주인형new 89 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
5레스심하지 않는 저주법new 249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35047 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 345 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11580 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1333 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7013 Hit
6레스귀접 692 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13894 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18360 Hit
2레스13번째 계단 괴담 621 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1156 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 867 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20680 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37796 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24