즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/31 16:12:02 ID : wGnxzPfVdVf
반팔 이쁜 곳 추천좀 해줘!! 학생이여서 너무 비싼곳 말고 적당한 곳 추천해줭!! 무신사 서울스토어 스쉐 다 하는데 스쉐는 화장품 사느라 많이 써서 포인트 많이 있어서 스쉐에서 살려고 하는데 카피 브랜드좀 거르게 카피 브랜드 아닌 브랜드좀 추천해줭!!
이름없음 2020/05/31 21:29:28 ID : o6nO09z81eI
개인적으로 가격에 적당한 재질을 가진 브랜드는 스컬프터, 로맨틱 크리운 ㅇㅇ 나머진 잘 모르겠는데 적어도 커버낫 디네댓 이런 거 사지 마셈 ㅋㅋㅋㅋ 돈은 돈대로 들어가고 재질은 ㅈㄴ 구림 제일 좋은 건 나이키나 아디다스 같은 곳에서 사 ㅇㅇ 질도 좋고 가격도 ㄱㅊ음 혹시 나이키나 아디다스 정도도 부담스러우면 그냥 보새 옷 사
이름없음 2020/05/31 23:06:44 ID : zTXupPgY8lz
나이키 mlb
이름없음 2020/06/01 12:37:48 ID : aoL83yE9Aks
보새가 뭐야
이름없음 2020/06/01 12:38:41 ID : mnDtcmmslCi
브랜드 없는 거! 보세! 그냥 지하상가 옷 가게에 파는 옷 같은 거!
이름없음 2020/06/01 12:40:05 ID : mK4Y1dA0pRy
2레스주 말대로ㅠㅠㅠㅠ커버낫 유행하는 거 보고 막 사댔는데 재질이 생각보다 별로였음... 디네댓도 사본 적은 없지만 재질이랑 관계없이 짭논란이 조금이라도 있어서 좀 꺼려지더라. 당연하겠지만, 아무래도 대놓고 명품인 브랜드가 질도 좋고 예쁘지
이름없음 2020/06/02 22:52:01 ID : e5dU0pQoHwt
파샤파샤 반팔티 자주색이랑 크림색 이뻐!
이름없음 2020/06/03 01:42:20 ID : zQmpSMmMp86
난 요즘 스쉐에 어반에이지에서 진짜 많이 사 ㅎㅎ 가격도 좋고 옷도 예쁘고 넘넘 맘에들오

레스 작성
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43643 Hit
미용 이름 : 이름없음 1분 전
21레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1081 Hit
미용 이름 : 이름없음 8분 전
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지?new 16 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 359 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 117 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 245 Hit
4레스die어트 413 Hit
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 924 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 272 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 216 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 202 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1472 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 331 Hit
1레스발레리나 파우더 338 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 400 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 614 Hit
7레스이 옷 어때? 1524 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 721 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1768 Hit
6레스눈썹 이상해? 2519 Hit