즐겨찾기 스레드
북마크
라이토 2020/05/31 22:26:07 ID : yZhhxQlbcoJ
규칙: 나부터 데스노트와 관련된 한 문장을 말하는 릴레이를 할 거야! 물론 바카야로이드도 괜찮고 ㅎㅎ 앞사람들과 겹치지 않게! 닉네임도 되도록이면 데스노트와 관련있게! 닉네임은 겹쳐도 상관없고 가루바나나!
사과 2020/05/31 22:28:28 ID : 5O8pcHA40sj
내가 키라다
류크 2020/05/31 22:31:18 ID : 5PbjvwoMnRw
역시 인간은 재미있어
이름없음 2020/05/31 22:31:43 ID : slu8jcmoLhv
계획대로...!
진달래꽃 2020/05/31 22:51:46 ID : K0k4NxPa01a
상처를 치료해줄 사람 어디 없나
니은 2020/05/31 23:29:28 ID : eMnSJWpbzRC
제가 ㄴ입니다.
이름없음 2020/05/31 23:46:22 ID : z9dDuspcK0o
코로스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
노트 2020/06/01 08:01:33 ID : 3Ve1Co5ampP
죽이고 싶은 사람의 이름을 적으면 40초 후 심장마비로 사망한다.
이름없음 2020/06/01 09:42:15 ID : inU7wGk6Y1h
사과 사과 🍎
이름없음 2020/06/01 09:57:25 ID : coLasjcts1f
토상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
☆바카야로이드☆ 2020/06/01 14:44:54 ID : L9a66kqY4Fc
마츠다!!!! 바카야로!!!! 후쟈케루나아아앜!!!
이름없음 2020/06/01 14:48:30 ID : yZhhxQlbcoJ
안주가 없어요
시부이마루 타ㅋ 콰광 2020/06/01 15:44:22 ID : Y9zdPcpRzRC
오네상~ 콰광
이름없음 2020/06/01 18:30:43 ID : lhgjhapTVgl
신세계의 신이된다!!!
동네양아치 2020/06/01 22:44:01 ID : yZhhxQlbcoJ
오레와 시부이마루 타쿠오
미카미 2020/12/01 12:13:26 ID : u4LcFa7arcN
40!
미카미 2021/03/06 23:33:48 ID : WlwoJO60srB
카미! 와타시와 오세르 = 토리니!

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5983 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33136 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6671 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 951 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 7시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32916 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4453 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 922 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2645 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5963 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5153 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4344 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19337 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4367 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5985 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21803 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10262 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3635 Hit
278레스영어 끝말잇기 6455 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6738 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3554 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16