즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/01 01:06:06 ID : Mp81a9utAmI
여기 근데 병크 언급해도 돼?? 팬들 많아서 걱정되는데.. 나도 완전 입덕은 아니고 지민 엄청 좋아하거든... 춤 잘추는 사람 좋아해서 막 박스 밟는거 하고 춤선 보고 너무 좋아져서 입덕할라하는데.. 병크 같은거 알아야 할거 같아서.. 여기 분위기 보니까 병크 알려주고 비판할거 비판하는 분위기 같아서 조심스레 올려본다..!! 방탄 병크 알려줘!!
이름없음 2020/06/14 04:33:16 ID : INBxUY8nWnO
.
이름없음 2020/06/14 04:34:53 ID : INBxUY8nWnO
아아 너레더 스레를 언급한 다음에 내가 쓴 사람이라고 말하려고 했는데 태그를 같이 해서 헷갈렸나 보다 미안...
이름없음 2020/06/14 12:01:12 ID : 1BglzXwGtAo
아니 누가 들으면 ㅈㅈㄱ만 운전대잡는줄 알겠네... 나도 면허있어. 그리고 어쨌든 신호위반해서 가져다박은 건 맞잖아? 무조건 감쌀게 아니라 비판을 수용을 해야지. 개같고 욕부터 박는 비난은 당연히 ㅈㅈㄱ을 어느 정도 감싸줘도 되겠지만 난 비난한게 아니라 비판한거잖아? 비판도 무조건 실수라고, 운전대 안잡아본 사람은 비판도 하지마라고 싸고도는건 아무리 그래도 좀....
이름없음 2020/06/14 15:36:58 ID : 4LdSHBfcK6l
나도 동의해. 운전 안 하는 청소년들도 신호 위반해서 차 박은건 나쁜거라는걸 알아. 운전대 안 잡아본 사람들은 욕하지 말란 소리는 어른들만 욕하라는 소리야? 그건 말도 안됨. 그리고 자세한 상황은 본인 빼고 모른다니.. 이미 회사측 입장문 나왔고 ㅈㅈㄱ도 인정한 상황이고 택시 기사님이랑 상의하고 있다는데... 아이돌이라는 이유로 욕 먹는게 아니라 그만큼 영향력 있는 아이돌이니까 욕을 먹지
이름없음 2020/06/19 13:10:47 ID : 83Co7vCmNxU
https://twitter.com/goJaegui/status/1238761646945742848?s=19 이거 뷔 머리카락 움짤이야 보고판단해
이름없음 2020/06/19 15:02:55 ID : 3zRvii9xWqq
스탑걸고쓴다. 보고 판단하고 말고 할게 아니라 당사자가 직접 입장을 냈다니까?
이름없음 2020/06/19 15:44:00 ID : wrgkq4ZfPa1
그당시 팬이 올린 게시글이 이거 맞나?.. 이러고 팬들이 뭐라해서 해명문 올린게 가 말한거지?? 틀린부분 있음 말해줘 고칠게 나도 허위로 날조하고싶진 않으니까..
이름없음 2020/06/21 11:04:19 ID : Mp81a9utAmI
이 사진은 처음 보네.. 사과문 전에 이런게 있었구나..
이름없음 2020/06/21 21:45:36 ID : Ve1Be7uttij
나도 팬이었는데 저 사진은 처음봤어..
이름없음 2020/06/22 12:35:00 ID : Mp81a9utAmI
아 저 링크 타고 찾아보니까 더 있네.. 데뷔초때도 논란 꽤 많았구나...
이름없음 2020/06/22 12:35:28 ID : Mp81a9utAmI
https://twitter.com/hkkruih12/status/1239264157641240576?s=19 이거는 다 진짜야? 조작된 사진이야..?
이름없음 2020/06/24 16:44:42 ID : QoE7amrhs63
찐이야 합성 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저 위에 ㅂ가 팬 머리채 잡는 사진 올린 앤데 그 발올리고 과자먹는거 112가 준 링크에 사진 있넹ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/06/24 21:23:59 ID : 3zRvii9xWqq
전정국 교통사고 낸거 이태원 간거, 김남준 여혐발언이나 그 외에 각종 병크때문에 방탄 존나 싫어했는데 김태형 개불쌍하너ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지보다 어린 팬이 반말하니까 장난으로 그런거잖아. 모르는 사람도 아니고 팬싸 많이갔던 팬이라는데ㅋㅋㅋㅋ 동의하에 팬싸에서 머리채 잡는거 흔한 일이고 팬이 괜찮다고 하는데 대체 왜그러냐?? 이건 진짜 궁금해서 물어본거니까 답좀 해줘라... 그냥 그런갑다 하고 지나가려다 졸라 안쓰러워서 레스단다 참고로 나 엔시티즌임 론리깔깔맨 최애니까 뭐라하지마라.
이름없음 2020/06/24 21:32:40 ID : 9eIK7y0spgn
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 올린 사진이랑 짤 사진이랑 표정 차이를 좀 봐
이름없음 2020/06/24 21:34:14 ID : Ny2JO2q59hc
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅇㅈ 심지어 마지막에 안아줬음 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 그냥 왜 까이는거임? 이러먼 될걸 굳이 다른 사람 사진 가져와서 비교하는거 ㅠㅠ
이름없음 2020/06/24 21:46:46 ID : 3zRvii9xWqq
김태형 걔도 팬 머리 정리해주던데? 여기 움짤 못 올리지?? 두 손으로 가지런히 정리해줘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 20:53:45 ID : Ny2JO2q59hc
?? 아 그래? 위 레더들이 건 링크는 다른 멤버가 말리고 끝이던데
이름없음 2020/06/30 19:47:45 ID : mk06ZgY3AZa
그거 사진 아니야? 움짤이나 영상 봐바
이름없음 2020/06/30 20:45:24 ID : pPeE9Apfe47
내가 링크 건거 움짤 마자
이름없음 2020/06/30 20:45:40 ID : pPeE9Apfe47
요거야
이름없음 2020/06/30 20:57:48 ID : 3zRvii9xWqq
응ㅋㅋㅋ 저거 뒤에 영상 짤렸네 유툽 가면 끝까지 볼 수 잇어
이름없음 2020/06/30 21:30:27 ID : Ve1Be7uttij
혹시 영상 뭐라고 검색하면 나와??
이름없음 2020/06/30 21:38:59 ID : 3SIMlxxBdQs
본격 학폭 조장 아이돌
이름없음 2020/06/30 21:43:31 ID : 3SIMlxxBdQs
https://twitter.com/qnlrmrrl55/status/1222316419322236928?s=21 이거 타래 쭉 봐보셈 너무 억지 같은 건 알아서 스루하고
이름없음 2020/06/30 22:14:31 ID : g5fcHA41A5b
.
이름없음 2020/06/30 22:27:50 ID : 3zRvii9xWqq
걍 김태형 팬 머리채 뭐야이건또 얘 좀 이상하다 빅힛 고소 떠서 뭐라 하지도 못하겠네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/30 22:29:09 ID : HA7utupU2Hu
빅힛한테 고소 먹기 전에 무개념 아미들한테 개패여서 뒈질 듯...
이름없음 2020/06/30 23:14:44 ID : Ny2JO2q59hc
진짜 안 나와서 ㅠ 뭐라고 치지..
이름없음 2020/07/01 01:27:53 ID : 3zRvii9xWqq
뭘 그렇게까지 열심히찾아ㅋㅋ 진짜라니까.
이름없음 2020/07/01 08:03:15 ID : Ny2JO2q59hc
열심히 찾아야 내가 더이상 그걸로 안 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠엉
이름없음 2020/07/01 16:45:01 ID : 9z9cnwoIHzW
김태형 머리채로 찾으라해서 찾았더니.. 뭘 열심히 찾냐니... 궁금하면 찾을수도 있짘ㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 열심히 찾아야지 대충 찾고 없다하면 왜 대충 찾고 없다하냐고 뭐라할거면서..
이름없음 2020/07/01 18:51:12 ID : 3zRvii9xWqq
응응 너 똑똑하다
이름없음 2020/07/02 02:48:00 ID : grwLhwJTUZb
ㄱㅅ
이름없음 2020/08/14 10:17:15 ID : o0srtbjvwty
쉽게 소비된다는 글 이거 저격한거임??
이름없음 2020/08/14 10:30:38 ID : rwK6mK6mHCj
그럴지도??
이름없음 2020/08/22 06:22:09 ID : eE2q3PfWktz
방탄 팬 아니고 다른건 다 헐 뭐야;; 싶은데 머리채는 당사자인 여자분이 장난이었다고 하니까 문제될게 없는거 아님?
이름없음 2020/08/22 23:32:40 ID : Ny2JO2q59hc
음 글쎄... 저 위에 그 팬이 썼던 트윗 있음 진짜인지는 모르니까 판단은 잘 하고!
이름없음 2020/08/27 00:57:13 ID : MnTSJVcK0mm
이거 함 봐봐 솔직히 나는 팬분이 정말 괜찮으셔서 해명문 올리신건지 몰겠으..ㅠㅠ
이름없음 2020/08/27 11:36:37 ID : Akmts5SHAY8
나는... 김태형 팬들한테 말하는 게 싫어... 너무... 뭐라해야하지? ... 사진이 지금은 이거밖에 없어서... 찾으면 더 올릴게
이름없음 2020/08/28 13:40:45 ID : 3zRvii9xWqq
위버스 더 찾아보시길 김태형 백번중에 한번 저렇게 말한거갖고 존나 후려맞던데
이름없음 2020/08/28 15:39:34 ID : Akmts5SHAY8
나는 그래도 팬한테 저러면 안 된다고 생각하는데... 백번중에 한 번 저렇게 해도 잘못은 잘못인 거잖아
이름없음 2020/08/28 16:22:16 ID : INBxUY8nWnO
ㄴㄴ아닐걸 그거 세워졋을때 이 스레 갱신 안 되던 시기였던걸로 기억함
이름없음 2020/08/28 19:57:09 ID : 3zRvii9xWqq
.ㅋㅋ
이름없음 2020/08/30 03:14:31 ID : 6mHBdPjzaoF
저거 말고도 팬이 잘자라고 했는데 뭐라한거 본 적 있는것 같음 아님말고
이름없음 2020/08/30 21:24:26 ID : nO4FeJRwmsm
애초에 방탄 정도의 자리에 오르면 누구나 다 까이고 욕 먹더라 이건 좀 딴 얘긴데 ㄹㅇ 소름 돋았던게 (방탄관련글이라 방탄은 초성 안쓰고 타돌 초성 사용 양해바람) 예전에 ㅇㅅ가 1군이라 해야하나? 그 자리쯤 됐을 때 ㅇㅅ팬들이 무개념 짓한다고 그 때 당시에 존나 까였음 ㅇㅅ팬 만행 무개념 싸불 딩초 뭐시기 그런 이상한 트위터식 안좋은 수식어는 다 붙음 (수식어는 잘 모르겠음 아무거나 갖다붙임 ㅈㅅ 팬이 아니라 얼핏 봐서) 근데 지금 방탄이 그 자리에 있는데 아미들 ㅈㄴ 까임 딱 ㅇㅅ 팬이 그랬던 것처럼 이거 보고 너무 미묘했어 아 그냥 이 자리도 다 회전하는 거구나?싶어서 긍까 내말은 애초에 방탄 정도의 인기면 병크나 뭐 나쁜 그런 것들 다 버틸 수 있어야 팬 할 수 있겠더라.. 나는 맘 약해서 아이돌 덕질 안 해..
이름없음 2020/09/05 20:35:45 ID : SGla7bvdBcH
.
이름없음 2020/09/05 22:22:52 ID : oE4MnQrhumo
옛날거 가지고 뭐라고 한다는사람들은 빅뱅 생각안하냥 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 빅뱅은 10몇년전 표절논란 지디 대마초 극소량검출 대성 교통사고 가지고 아직도 까이는뎅~~~
이름없음 2020/09/05 22:31:27 ID : 83yJQk09wKZ
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ개쌉공감 걍 진짜 가수가 어떻고 팬이 어떻고가 아예 상관없진 않겠지만 걍 위치가 그러면 까가 생기는것 같음
이름없음 2020/09/05 23:42:00 ID : mFa7802sja4
나 방탄 데뷔팬이고 지금까지도 덕질 중인데 위에 병크들 중에 맞는것도 있고, 잘못 알려진것도 있긴 한데 인기 있는만큼 까인다는 말이 어쩔 수 없는거 아는데 팬으로써 좀 마음아프네. 인기가 있는 만큼 작은 행동이나 말도 화제가 되고 하는건 알겠는데 사람 행동 하나만 보고 그 사람의 전부를 판단 안 했으면 좋겠어. 나도 옛날에는 타 아이돌이나 타 연예인들 논란 일어나면 무조건 까고 그랬는데 돌판에 오래 있고, 나이 먹으면서 느낀게 행동 하나 가지고 그 사람을 판단 할 수는 없더라고, 그리고 정확한 증거나 물증이 없으면 어떤 찌라시든 기사든안 믿게 되더라고, 그만큼 연예계에 이런저런 소문이 많으니까,뭐 판단은 본인이 하는거니까, 누구한테는 좋은 사람이 누구한테는 다시는 보기 싫을 사람이 될 수 있는거지. 이 스레가 왜 세워졌는지는 모르겠지만 방탄 이름이 적혀있는게 보여서 들어와봤어.
이름없음 2020/09/22 23:34:42 ID : 3TRxxBcNs3x
위에 무슨 처녀막이랑 된장녀 얘기했다고 나와있던데 일단 처녀막은 가사가 애초에 처염함 국어사전에는 처염하다 라고 처절하게 아름다움 이라고 나오는 뜻인데 발음을 그냥 시적허용으로 처렴함으로 발음한거고 된장녀는 사진 보면 알다시피 그냥 자기취향을 얘기했을뿐 딱 읽어도 아무문제없는 가사잖아 저 노래 자체가 자기가 좋아하는 여자에 대해 쓴 노래이고 이런 예민한 문제는 잘 알아줬으면해..ㅜㅜ
이름없음 2020/09/26 15:20:40 ID : gZbdDy3RyFj
빅뱅이 갑자기 왜나옴 이해가 안가네 그리고 악플러들은 원래 두고두고 깜 방탄이라고 아닐것 같겠니 빅뱅은 빅뱅 안티가 있고 까는 애들은 똑같은거로 계속 두고두고 깔꺼고 방탄도 안티가 있고 계속 두고두고 까임. 이 스레만 해도 옛날 일로 까고 있는거 안보이니 누구는 아니고 누구는 맞다 이게 아니야~
이름없음 2020/09/26 15:27:52 ID : fe3RxzQq1vi
저거 지인이라는뎅
이름없음 2020/09/26 15:35:38 ID : gZbdDy3RyFj
그리고 이거 진짜 맞아. 난 20대고 학창시절을 ㅇㅅㅇ이랑 같이 보내왔는데 그때 지금 아미처럼 엄청 후려쳐맞고 무개념 이미지 강했음. 인기가 너무 폭등하면 진짜 여러모로 까이더라. 되게 별거 아닌 것 가지고도 그래 여기만 해도 마찬가지야 위버스 별거아닌 글 가져와서 마음에 안든다고 까고. 지금 생각하면 아이돌을 싫어하고 미워하는게 되게 쓸데없는 일이라는 생각이 들고 팬덤싸움도 다 무의미한 것 같아 ㅋㅋ 지금 와선 어떤 팬덤이든 까는 사람들 보면 정작 바뀌는 건 없고 어쩌면 고소장 날아올 수 있는데 왜 그러는가 싶음. 너무 쉽게 까고 너무 쉽게 까여. 아이돌도 한 사람이고 인격체인데. 안쓰럽다
이름없음 2020/09/28 02:07:38 ID : 4E2lck8lvdx
얘들아 소신 발언 하자면... 니네가 말했던 김태형님이랑 김석진님이 제일 착하다고 소문 자자해.. 그리고 팬이라면 조금만 찾아봐도 태형님 맘 여린 거 알 수 있을텐데..? 너무 심하게 까이는 거 보니까 내가 다 마음이 아프다 방탄도 몇 명의 사람일 뿐인데 조금 그렇네.. 방탄이나 엑소나 1군 아이돌인데도 겸손하시고 인성 좋은 편이야 너무 나쁘게만 보지말아줘 너가 그걸 어떻게 아냐 이런 말은 삼가해줘 장담할 수 있는 건 김태형님은 진짜 착해
이름없음 2020/11/11 21:17:37 ID : moL9cpPa5UZ
이건 안티들이 맨날 우려먹는 짤이고
이름없음 2020/11/11 21:19:40 ID : moL9cpPa5UZ
이게 팬들이 반박하는 짤임. 나도 갭차이가 너무 커서 놀랐는데 김태형 영상같은거 찾아보니 아래같은 사람에 더 가깝다는거 알게 됌. 판단은 레주가 해
이름없음 2020/11/11 21:43:48 ID : moL9cpPa5UZ
지민이 4년 파본 사람으로써 자신있게 말할 수 있음. 지민이는 천성이 엄마 마인드? 모성애가 강한 타입이라 주변 사람들 진짜 잘 챙겨 자기가 손해보더라도 주변 사람들 챙김 근데 자기는 손해 절대 안봐 왜냐면 그걸 다 노력으로 메꾸거든 미친듯이 노력하고 끝없이 연습해 얼마나 연습벌레냐면 무용해서 열렸었던 흉곽을 연습으로 닫음. 무용 하면 흉곽이 벌어지는데 흉곽이 벌어지면 노래를 못 불러. 그걸 피나게 연습해서 흉곽을 모아서 노래부르는 애임 직캠같은거 보면 다 몸 부서져라 관절 튕기면서 춤추는데 그거 관절에 진짜 안 좋아. 파스 달고살면서도 연습하는 애임 무대 내려와서 산소호흡기 달고 쓰러지는 애야 지민이는 레주 절대 실망시키지 않을거라고 자신 할 수 있음
이름없음 2020/11/22 08:48:49 ID : 7zcHu7bu1cq
머야?? 뷔 위버스에서 저런줄 몰랏는데 대박이네.. 응아니야 어없어 이런것만봣는데 그건 왜그런거야?? 진짜궁금해서..
이름없음 2020/11/23 09:57:14 ID : 3WlCrunxvg3
ㅌㅎ이가 위버스 엄청 자주들어가서 장난식으로도 댓글 많이 다는데 그중에 몇개만 악질적으로 골라온거임.
이름없음 2020/11/26 19:53:40 ID : 1eE7dWqjdvf
이름없음 2020/11/26 20:54:01 ID : 3zRvii9xWqq
스물몇이나 처먹고 아기 머리띠 쓴채 까꿍 놀이하면 현타 안오겟노? 이건좀에바띠 다른걸 가져오지
이름없음 2020/11/26 20:56:55 ID : xPjs2leK5dR
애교해서 현타 안오는 아이돌이 어딨냐 다 숨기고 사는거지 숨기려는 노력도 안하니까 패이는거쥐.. 팬싸장인데 환멸 난다는 표정을 팬들 앞에서 지으면 어떡해.. 근데 니말도 맞다 현타오긴하겟다ㅋㅋ 머리띠봐 존나 큐티빠띠
이름없음 2020/12/02 04:28:46 ID : 860oJVglyLe
나는 방탄 4년정도 조용히 혼자 좋아한 팬이긴 한데 생각보다 여러 일들이 많았구나.. 이거 하나하나 보는데 아는 일도 몇 개 있고 모르는 일들도 몇 개 있던데 4년이면 모든 걸 알 수 있지! 하고 생각하고 살았었는데 나는 그냥 음식 곁을 맴도는 한 마리 파리처럼 그냥 얘네 주의를 맴돌기만 한 벌레 한 마리였구나.. 생각드네ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/02 04:47:25 ID : SHu2mqY5SNt
벌레가 아니라 나비라고 생각하면 좋겠어 객관적으로 보면 팬질은 바보짓이 맞긴하지만 그래도 사랑하니까 그러는거잖아~ 남을 사랑해주는데 시간을 쏟는건 현타가 오긴해도 좋은일이야 난 아이돌 대략 8년정도 파다가 탈빠하고 쉬고있지만 후회는 안해 좋은 추억이 많이 생긴것 같아서 4년이나 남을 사랑해준셈이니까 벌레로 생각하진 않았으면 좋겠어
이름없음 2020/12/02 13:32:30 ID : 860oJVglyLe
말 넘 예쁘게 한다...ㅠㅜㅠ 고마우..
이름없음 2020/12/02 23:08:16 ID : JO7albcr9jx
나도 작년까진 미친ㄴ듯이 정말 미친년처럼 방탄 좋아했었어....뭐 전정국은 형아들이 어렸을때부터 오구오구해주면서 커온게 보여서 가장 병크가 많이 터지지 않았나 싶다...그래도 얘는 팬들에게 만큼은 정말 진심인게 보임. 다른 멤버들은 병크도 안나고 팬들 생각하는거 진짜 진심으로 보이고. 근데 김태형은 너무 변했어.. 인성적으로 나쁘게 변했다는게 아니라 성격이랑 분위기가 변해도 너무 변했단 말임.. 2017년까지만 해도 애가 많이 밝고 해맑고 순둥이에 입덕멤버로 꼽혔는데 fake love 활동 이후로 분위기가 싹 반전돼서 다크해졌다고 해야하나....많이 어두워져서 볼때면 얜 뭐지? 이러면서 보게됨. 위버스에서 팬들한테 말하는것도 너무...싸가지 없다고 타팬들 사이에서 논란도 많이 됬었는데 쉴드쳐줄수가 없었음...나도 이젠 걔 성격을 모르겠어서
이름없음 2020/12/02 23:11:59 ID : JO7albcr9jx
.뷔는 마냥 해맑고 순수한게 매력 포인트였다면 이젠.....솔직히 뭔지 잘 모르겠음 분명 계기가 있었을텐데 힘들어서 분위기가 변한것만은 아니였으면 좋겠다.
이름없음 2020/12/03 01:02:51 ID : oFbdClCrvyE
근데 뷔 위버스 저거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 팬들이랑 친하게 지내고 싶어서 저렇게 말하는 거 같은뎅 팬들도 반응 보면 존나 좋아하고ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/03 20:54:34 ID : SE2limFbdu7
솔직히 방탄 실력에 비해 위치가 너무 높다고 생각해서 ㅂㄹ 안좋아했고 그래서 뭐 있나 궁금해서 들어왔는데..ㅋㅋㅋ여혐발언 운전 이런거야 없던 정도 떨어지지만 그외 트위터나 위버스 이런데서 가져 온건 진짜 이게 무슨 병크인가 싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 중에 유리멘탈에 예민한 애들이 많은건가 저런 거에도 정털리고 병크라카면 진짜 연예인들은 어케 해먹냐ㅋㅋㅋㅋ머리카락이나 댓글들 저런건 괜찮고 말고 할게 뭐있음? 친구=연예인은 아니지만 친구가 장난으로 머리 좀 헝크리면 정색빨고 손절할 애들이네ㅋㅋㅋ느끼는 사람마다 다르다곤해도 이건 너무 예민하다
이름없음 2020/12/04 21:29:03 ID : ijhe3O1dBe5
위버스는 팬들과 가수끼리 장난 치는거잖아 딱 봐도 ㅋㅋ... 팬들이 싫었으면 말했을거고 애초에 김태형이 저렇게 장난 안 쳤지. 뷔 분위기 바뀐거는 도대체 어디가 문제인 거임? 인성 말아먹은 것도 아니고 그냥 분위기가 바뀐건데 사람이 살다보면 본인 분위기 바꿀수도 있고 성격이 바뀔수도 있는거지 그게 그렇게 문제될 일인가 싶네. 그리고 바뀔만 하지 별 쓰잘데기 없는 걸로 죽일듯이 욕 하는데 조용해지지 않으면 그게 더 이상하지 ㅋㅋㅋ 운전 뭐 이런 건 본인들도 인정하고 먼저 죄송하다고 했고 팬들도 막 쉴드치는 짓은 안 했어. 여혐발언도 본인이 직접 사과했고 그 후로 교수님들 찾아뵈거나 봉사, 기부 같은 거 했어. 물론 그런 거 한다고 없는 일로 치자는 거 아니야 본인이 한 잘못에 대해 그만큼 책임을 지고 노력했다는 걸 말하는 거야. 방탄소년단 스태프로 일했거나 방탄소년단과 관련있는 일을 했던 사람들 말 들어봐 애들이 그냥 착한 애야. 그런 애들 지금 1군 됐다고 쓰잘데기 없는걸로 막 물어뜯는 게 더 웃겨 안쓰러워
이름없음 2020/12/04 22:41:24 ID : xBhxRCnO8pf
에... 나만 위버스 좀 이상한가 다들 친구처럼 장난치는 거라고 하는데 팬이랑 가수의 관계가 진짜 1대1로 친해진 관계도 아니고 어느정도 서로간의 예의를 챙겨야하는 건 맞다고 생각하는데... 팬이 저렇게 기대하고 좋아하는데 "응 없어" "응 아냐" 라고만 해주고 그거 하나에도 팬이 헐 답변해줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 라고 하는게 자연스러워 보이는건 아님... 물론 뷔가 다른 곳에서 정말 좋은 발언들 한것도 보고 주변 미담도 많이 들어서 좋은 사람인걸 모르는건 아니지만 그냥 딱 위버스만 봤을 때는 오해의 소지가 있음 난 친구 사이에서도 "야 나 잘 자라고 한 마디만 해주라~" 했는데 "응 아냐" 이러면 좀 기분 나쁘고 성의 없게 느껴지던데... 저게 그냥 아예 쓰잘데기 없이 물어뜯는건 아니지 1군이니까 더 표적이 되는건 맞으니까 그런거에 최대한 안 말려들려면 팬과 가수가 친밀한 건 좋지만 다른 아이돌들처럼 약간의 조심스러움? 은 있어야 한다고봐
이름없음 2021/01/02 19:55:09 ID : TTRwq3RA43S
김태형이 확실히 변한건 있긴해.. 근데 응 아냐라는게 되게 애매하다 장난일수도있는데 예의없어보이기도하고.....
이름없음 2021/01/03 04:45:48 ID : cIMnWlzXBBy
쭉 읽어봤는데 병크 난 다른 분들은 모르겠고 뷔는 좀 심하게 후려치는 느낌이 드네
이름없음 2021/01/10 00:47:05 ID : hxO67vDteHD
.

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11660 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3033 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7022 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3925 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42877 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 452 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 418 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4191 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13145 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6283 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12875 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 718 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1081 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3330 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1662 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1730 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2586 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1786 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11120 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07