즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/01 03:14:23 ID : xwoLdV89Art
창문 밖에서 이상한 소리 ㄷㄹ리길래 바깥 봤는데 좀비돌앋다니는 것 같 윽ㅏㄱ집앞에 쫙 깔렸어ㅠㅠㅠ 어떡해? 연장도 없ㅅ는데 피냄새 나는 거 보니까 이게 꿈은 아닌 것 같ㅎ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/01 03:19:58 ID : Fa8i9wJU2Hz
😮
이름없음 2020/06/01 03:29:54 ID : Phaq1va09s7
😇 그렇게 그녀는 떠났다..
이름없음 2020/06/01 10:51:39 ID : wrbBdXy1A0o
크와옹쿡챱챱크르루옹끼엥파샥츕화챠자작쿠숙크르릉
이름없음 2020/06/01 11:08:24 ID : Ru07hBwHyMk
좀비가 아니라 광견병 같은데 잘못 본거 아냐?
이름없음 2020/06/01 11:36:41 ID : BbxBcHCnQre
헐 진짜네 뉴스 나왔어;
이름없음 2020/06/03 00:43:27 ID : sp9fRxwpSGk
미친...개무서워 아직도 집밖에 못나가는주유ㅠㅠ
??? 2020/06/03 01:08:19 ID : vhfdV9a4GqZ
쿵쿵쿵 저기요! 들여보내 주세요...! (팔에 물린 자국)
이름없음 2020/06/03 10:15:40 ID : lDs9yY01imK
꾸웨에메레ㅜ렙게벻ㄼ르베ㅓ궫뀽
이름없음 2020/06/03 12:34:22 ID : g5glxyE3u4G
눈 마주치지마 큰일나 랁잾아ㅓㄴㅂ애냐텨머바머ㅓ머ㅗㅓㅏ
이름없음 2020/06/03 15:05:30 ID : BbxBcHCnQre
눈만 마주쳐도 감염되는 건가? 심각하네
이름없음 2020/06/03 15:15:21 ID : Zhbu6ZdzRAY
히에엑ㄱ끆끄으으으으으와와와와와와아왕 조오오오므므므브브ㅡㅂ비 이인기가가ㅏㄴ 파팔 뜨드ㅡㅡㄷ 먹ㄱㄱ고고 싶프프프다
이름없음 2020/06/03 18:04:18 ID : dU3Vfbu7dPf
뭐야 일단 직접적으로 눈만 안 마주치면 되는듯 생존자들은 거의 다 안경을 쓰고 있어 나도 얼른 유리알 안경 줏어썼다 다들 조심해 물리지만 않으면 살 수 있어 얼른 안경이나 선글라스 쓰고 밖에 절대 나가지 마
이름없음 2020/06/03 18:08:18 ID : Zhbu6ZdzRAY
이이이ㅣ이느느느가가가ㅏㄴ 파파파ㅏㄹ 마마ㅏㅅ이이있듣다다다다
이름없음 2020/06/04 00:51:43 ID : i5TVcINBwGs
썼다아ㅏㅏ 오우야... 썬글라스 찾는다고 고생했.... 에에에ㅔ!! 살려줘어ㅓㅓㅓ 여기가 밖인 줄 생각 안하고 있었더!!!!
이름없음 2020/06/04 02:10:39 ID : dU3Vfbu7dPf
시바 당장 내일 학교 어캄 티비틀어봐 공중파고 뭐고 다 지직거리고 방송국은 텅 빈 것 같던데 가족들이랑 집에 있는 식량 전부 다 모아서 수량 확인히는중 내 내신점수....좀비사태라니.금방 끝나겠지?
이름없음 2020/06/04 10:33:41 ID : U7AnQpTO9An
헐.... 온라인 클래스 못보는 거???
갈색 머리 좀비 2020/06/04 10:44:11 ID : Zhbu6ZdzRAY
끼에에엑 크하하하항 여여역시 이이인간으은 맛있다.... 바방소소송구구국 쳐쳐드들어가가가서 내내내 라라이브브 보보여여주저줘야지 너너너도도도 조좀비비 되되라 크킄크아아앙 하하하하 어어어 총든 인가간이다다다 끼에에엑
이름없음 2020/06/04 11:30:20 ID : U7AnQpTO9An
마약 신고는 127.......!
갈색 머리 좀비 2020/06/04 11:32:29 ID : Zhbu6ZdzRAY
마마야약이 무무뭐아야야 그그것보보다다 너 저어엉말 마씨겠다.
갈색 머리 좀비 2020/06/04 12:12:41 ID : Zhbu6ZdzRAY
여기기... 이ㅆ있느는 이인가간드들에게 조좀비비 바이이러스 퍼퍼뜨뜨리릴거야 하하하하하
부산역 온 갈색 머리 좀비 2020/06/04 12:26:00 ID : Zhbu6ZdzRAY
우하하하 지그금 여긱까지지 왔다다다 핳하하하하 부부산산역 에스스커컬레이터 하하하하
부산역 온 갈색 머리 좀비 2020/06/04 12:32:25 ID : Zhbu6ZdzRAY
암트튼 난 경부선 정보복 할 거거니까 다르른 좀비비들은 다른 노선드들 부타탁해해
KTX 탄 갈색 머리 좀비 2020/06/04 12:59:28 ID : Zhbu6ZdzRAY
우하하하하 지그금 케이이티티엑에엑스르를 탔다. 하하하하
광명역 정착한 갈색 머리 좀비 2020/06/04 14:08:17 ID : Zhbu6ZdzRAY
우하하하 드디디디어 광며명역크 조종차착이다 조금만 더 있으으면 해앵시신여역크에 도도차착한다
이름없음 2020/06/04 14:40:14 ID : XxTWo6rAnSG
뭐야..! 한숨 자고 일어났더니 뭔일이 일어난거야?! 위 레스 보니까 안경끼면 안전하다고 하던데 시력이 나쁜걸 다행으로 여겨야겠네..
행신 도착한 갈색 머리 좀비 2020/06/04 14:45:06 ID : Zhbu6ZdzRAY
우하하하하 깔깔깔깔 드디어 해애앵시시신이다다다~~
이름없음 2020/06/04 17:00:12 ID : 2q5amldBgru
음...얘들아, 지금 그게 문제가 아닌 것같아. 창문 밖 열화상 카메라로 봤는데 좀비들이 하늘만 쳐다보고있어... 아파트 공략할라나봐...
이름없음 2020/06/04 17:03:14 ID : XxTWo6rAnSG
어떡해.. 나 아파트사는데.. 좀비들이 어딘지 파악할수도 있으니까 층은 말 안할게. 너도 조심해!
이름없음 2020/06/04 17:21:09 ID : 2q5amldBgru
걱정마 우리집 옥상이라 농사 가능해 안 그래도 저번에 감자만 30개는 심었어... 일단 토마토나 감자, 고구마 위주로 심어갈라고... 지금 혹시모르니 창문에도 펜스설치중! 너레더도 조심!
갈색 머리 좀비 2020/06/04 17:52:39 ID : Zhbu6ZdzRAY
바바나나나나는 없없어어어?
갈색 머리 좀비 2020/06/04 23:01:11 ID : Zhbu6ZdzRAY
우하하하하 바미미이이 되되었스습니니다 조좀비비들으은 서서로로 고고개르를 드를어어 서로르를 확인해해주세요요
이름없음 2020/06/05 01:25:18 ID : xwoLdV89Art
다들 괜찮아??? 나도 안경이나 선글라스 찾아봐야겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/05 09:52:48 ID : DAi8mMmGmrg
근데 지금 무슨 일이야? (집순이 둥절)
갈색 머리 좀비 2020/06/05 10:39:09 ID : Zhbu6ZdzRAY
좀뷔 파튀다!
이름없음 2020/06/05 12:23:26 ID : LcLffhxO03w
???: 여러분! 안심 하십시오! 스레딕은 좀비 사태로부터 안전합니다!!!
갈색 머리 좀비 2020/06/05 12:27:56 ID : Zhbu6ZdzRAY
에에엑~! 뭔 소리 하는 거야~!

레스 작성
127레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4185 Hit
바보 이름 : 이름없음 38분 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4728 Hit
바보 이름 : 이름없음 38분 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2317 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29687 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31292 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7559 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30842 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3108 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5457 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2818 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4808 Hit
1레스밥판 잡담 스레 521 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 536 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 810 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2429 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3483 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8058 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4147 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6279 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2269 Hit