주온 시리즈랑 착신아리 봤는데 그냥 웃겼어... 그 밖에 본 공포영화들은 기억ㄴ에 남지도 않는다..ㅋㅋ ㅠ 되게 소름돋는 영화 추천해줘 ㅋㅋㅋㅋ

내기준 베스트 공포 영화 곡성, 불신지옥 , 쏘우1, 엑소시스트(1975), 셔터, 보디 에일리언

그레이브 인카운터 미만 잡이다......

어스..? 뭔가 좀 기분 이상하던데 찝찝하고ㅜㅠ

시계태엽 오렌지 강추 난 책으로 읽었는데 현재 24시간동안 찝찝함에서 못 벗어나는중

>>6 아 이거 진짜 찝찝함... 공포영화는 아닌데 잔인하고 선정적인데 결말이 찝찝함 보는 내내 기분나쁨

기생령인가 그거? 스포주의 주인공이 다 끝낸 줄 알았는데 왜 마지막에서 다시 나타나는건데...... 너 죽인 상대 따로 있잖아;;;;

미드소마 슈발ㅠㅠㅠㅠ 살려죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름돋는 정도가 아니라 조오오올라 잔인하고 무서워ㅠㅠㅠ

>>9 불쾌하고 기분나빠!!

>>10 그렇기도 한데 보고나면 진짜 정신이 아픔ㅠㅠ

알 포인트 분위기가 진짜 찝찝하고 불쾌해

곡성, 장화홍련, 기담, 유전, 쓰리 몬스터

다들 곡성이 떠오르는 구나.. 나도야 나만 그런 줄 알았어 ㅠㅠㅠ 곡성을 심야영화로 봐서 그런지 더 기분 나쁘고 머리 아팠었지 솔직히 나는 제일 무서웠던 게 장산범이야 한국영화는 정말 소리가..ㅎㅎ사람 무섭게 만드네..ㄷㄷ 유전, 검은 집, 김복남 살인사건의 전말 등등

서스페리아2018, 미드소마! 오늘이 하지다 미드소마 한 번 보자!!

속닥속닥이였나 소근소근이였나 보고나면 다른의미로 기분나쁠거야

>>15 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ

>>17 ㅋㅋㅋ오늘 놓지면 찐미드소마 축제날인 24일도 있으니까 기분 내면서 보자구~😎

난 제인도 추천! 보고나서 진짜 찝찝했어,,

우와ㅋㅋ 안본새 되게 많이 추천해줬구나 나 일단 미드소마는 봤는데.. 그냥 그렇더라... 중간에 좀 졸기도 했고 흠 엄청난 고어를 보거나 심리적으로 더 옥죄는? 그런 류를 봐야할 것 같아

나 기억의 밤 추천할게. 진짜 잘만들었는데 결말이 너무 찝찝해 똥싸다 끊긴느낌임

>>21 오 고마워 다른 레더들도 추천 고맙고ㅋㅋ 순차적으로 전부 봐볼게 * 아 장산범은 영화관에서 봤었어!

>>22 간략한 후기도 부탁해!

서던리치 소멸의 땅 미스트

나는 호스텔 추천 약간 고어한 영화야 지퍼스 크리퍼스도 좀 소름돋고 브림스톤이나 퍼니게임도 괜찮아! 이 두개는 정말 기분나쁜 영화

마터스(2009), 네크로맨틱2, 1도 볼만함

>>26 마터스 ㄹㅇ 고어의 끝판왕 보고 나서 한 달 동안 고기 못먹은 사람들도 있다 그럼

퍼니게임 추천! 진짜 순수 기분나쁨의 결정체인거 같은 영화 원작이 오스트리아 영화이고, 미국판 리메이크도 있는데 진짜 내용 완전똑같으니까 웬만하면 원작 보는걸 추천해

더 비지트 이거 진짜 보는 내내 소름이야

시계태엽오렌지. 보다가 기분 더러워서 그만 봄

샤이닝? 호텔의 기묘함이 이로 말할수가 없는데 특히 마지막이 쫌 그럼

영화 아니어도 되나...? 블랙미러! Sf 같고 공포보다는 스릴러에 가깝긴 한데 기괴하고 기분나쁘고 찝찝함 넷플에 있어!
스크랩하기
레스 작성
31레스 코렐라인 아는 새럼...☆ 2020.08.01 153 Hit
미디어 2020/07/06 02:11:35 이름 : 이름없음
7레스 로맨스 없는 일드/중드 추천하는 스레 2020.08.01 77 Hit
미디어 2020/07/07 20:31:34 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 색감 말해줘 2020.07.31 35 Hit
미디어 2020/07/25 17:01:20 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.07.31 15 Hit
미디어 2020/07/30 20:49:43 이름 : 이름없음
4레스 지붕뚫고하이킥 결말... 2020.07.30 64 Hit
미디어 2020/07/06 19:10:20 이름 : 이름없음
32레스 » 보고나면 되게 기분 나쁜 공포영화 추천좀!! 2020.07.29 250 Hit
미디어 2020/06/01 17:36:32 이름 : ◆2Grhs63Qras
276레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2020.07.27 2425 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
53레스 너희들 인생 드라마는 뭐야? 2020.07.26 304 Hit
미디어 2020/05/16 02:12:04 이름 : 이름없음
1레스 장ㅋ키 후유증 넘 미쳣다 2020.07.26 25 Hit
미디어 2020/07/26 18:14:13 이름 : 이름없음
8레스 색감 예쁜 정신없는 영화나 완전 슬픈 영화 추천해줭 2020.07.26 87 Hit
미디어 2020/07/20 14:59:33 이름 : 이름없음
2레스 뭐야 영화판 사라졌어??? 2020.07.20 67 Hit
미디어 2020/07/20 14:58:17 이름 : 이름없음
720레스 3개 단어로 무슨영화인지 맞추는 퀴즈 2020.07.20 4031 Hit
미디어 2018/01/05 17:59:28 이름 : 이름없음
4레스 넷플 영화 추천 해줘ㅠ 2020.07.19 53 Hit
미디어 2020/07/15 21:11:31 이름 : 무비
2레스 공포영화 추천해줘ㅓ 제발! 2020.07.19 25 Hit
미디어 2020/07/17 22:41:35 이름 : 이름없음
7레스 날씨의 아이 어때? 2020.07.18 144 Hit
미디어 2020/04/04 05:06:40 이름 : 이름없음 밍밍