즐겨찾기 스레드
북마크
◆2Grhs63Qras 2020/06/01 17:36:32 ID : 8mFeHyE9y0t
주온 시리즈랑 착신아리 봤는데 그냥 웃겼어... 그 밖에 본 공포영화들은 기억ㄴ에 남지도 않는다..ㅋㅋ ㅠ 되게 소름돋는 영화 추천해줘 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/01 22:16:21 ID : byE4MmE8i3C
내기준 베스트 공포 영화 곡성, 불신지옥 , 쏘우1, 엑소시스트(1975), 셔터, 보디 에일리언
이름없음 2020/06/02 03:05:42 ID : u5RAZjBvvct
쏘우
이름없음 2020/06/02 15:56:36 ID : tBAmGsmE9za
그레이브 인카운터 미만 잡이다......
이름없음 2020/06/09 09:21:33 ID : 9fWknviqo58
어스..? 뭔가 좀 기분 이상하던데 찝찝하고ㅜㅠ
이름없음 2020/06/11 14:07:08 ID : WmJWrAi8krb
시계태엽 오렌지 강추 난 책으로 읽었는데 현재 24시간동안 찝찝함에서 못 벗어나는중
이름없음 2020/06/11 15:12:40 ID : hzglzWpfcE8
아 이거 진짜 찝찝함... 공포영화는 아닌데 잔인하고 선정적인데 결말이 찝찝함 보는 내내 기분나쁨
이름없음 2020/06/11 19:45:12 ID : BAi9vzQlio7
기생령인가 그거? 스포주의 주인공이 다 끝낸 줄 알았는데 왜 마지막에서 다시 나타나는건데...... 너 죽인 상대 따로 있잖아;;;;
이름없음 2020/06/13 08:58:58 ID : pcMkpVgi4Hu
미드소마 슈발ㅠㅠㅠㅠ 살려죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름돋는 정도가 아니라 조오오올라 잔인하고 무서워ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/13 09:31:59 ID : eMlxyE1fWjg
불쾌하고 기분나빠!!
이름없음 2020/06/13 12:17:14 ID : pcMkpVgi4Hu
그렇기도 한데 보고나면 진짜 정신이 아픔ㅠㅠ
이름없음 2020/06/16 08:34:22 ID : nxvjBtbhatt
알 포인트 분위기가 진짜 찝찝하고 불쾌해
이름없음 2020/06/16 10:26:38 ID : A3SE4Fii79e
곡성, 장화홍련, 기담, 유전, 쓰리 몬스터
이름없음 2020/06/21 03:51:45 ID : wLbCi2ldwrb
다들 곡성이 떠오르는 구나.. 나도야 나만 그런 줄 알았어 ㅠㅠㅠ 곡성을 심야영화로 봐서 그런지 더 기분 나쁘고 머리 아팠었지 솔직히 나는 제일 무서웠던 게 장산범이야 한국영화는 정말 소리가..ㅎㅎ사람 무섭게 만드네..ㄷㄷ 유전, 검은 집, 김복남 살인사건의 전말 등등
이름없음 2020/06/21 05:46:56 ID : gZjtjuq0oL9
서스페리아2018, 미드소마! 오늘이 하지다 미드소마 한 번 보자!!
이름없음 2020/06/21 18:39:14 ID : 3wmtwNwNAo7
속닥속닥이였나 소근소근이였나 보고나면 다른의미로 기분나쁠거야
이름없음 2020/06/21 18:43:21 ID : arbyE9s5PfW
하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/21 18:49:19 ID : ilvg7Arzarh
ㅋㅋㅋ오늘 놓지면 찐미드소마 축제날인 24일도 있으니까 기분 내면서 보자구~😎
이름없음 2020/06/22 00:03:55 ID : KY5O3CmK6nX
난 제인도 추천! 보고나서 진짜 찝찝했어,,
◆2Grhs63Qras 2020/07/16 08:09:02 ID : 9a05Ph801il
우와ㅋㅋ 안본새 되게 많이 추천해줬구나 나 일단 미드소마는 봤는데.. 그냥 그렇더라... 중간에 좀 졸기도 했고 흠 엄청난 고어를 보거나 심리적으로 더 옥죄는? 그런 류를 봐야할 것 같아
이름없음 2020/07/16 08:10:24 ID : dSIE62HxDuq
나 기억의 밤 추천할게. 진짜 잘만들었는데 결말이 너무 찝찝해 똥싸다 끊긴느낌임
이름없음 2020/07/16 08:14:50 ID : 9a05Ph801il
오 고마워 다른 레더들도 추천 고맙고ㅋㅋ 순차적으로 전부 봐볼게 * 아 장산범은 영화관에서 봤었어!
이름없음 2020/07/16 08:17:49 ID : dSIE62HxDuq
간략한 후기도 부탁해!
이름없음 2020/07/16 08:44:50 ID : go2FcoMi4Lh
서던리치 소멸의 땅 미스트
이름없음 2020/07/16 09:03:15 ID : 1eE60oGmmnA
나는 호스텔 추천 약간 고어한 영화야 지퍼스 크리퍼스도 좀 소름돋고 브림스톤이나 퍼니게임도 괜찮아! 이 두개는 정말 기분나쁜 영화
이름없음 2020/07/18 06:19:07 ID : s5Pa7gqrwIH
마터스(2009), 네크로맨틱2, 1도 볼만함
이름없음 2020/07/18 12:16:07 ID : 1bbcqZbdDzg
마터스 ㄹㅇ 고어의 끝판왕 보고 나서 한 달 동안 고기 못먹은 사람들도 있다 그럼
이름없음 2020/07/27 03:31:00 ID : Bs5Pa03A5fc
퍼니게임 추천! 진짜 순수 기분나쁨의 결정체인거 같은 영화 원작이 오스트리아 영화이고, 미국판 리메이크도 있는데 진짜 내용 완전똑같으니까 웬만하면 원작 보는걸 추천해
이름없음 2020/07/27 22:40:13 ID : bzVeZfU3Rwk
더 비지트 이거 진짜 보는 내내 소름이야
이름없음 2020/07/27 23:58:52 ID : vgZcre7wIK4
시계태엽오렌지. 보다가 기분 더러워서 그만 봄
이름없음 2020/07/28 00:53:03 ID : koLak7faleG
샤이닝? 호텔의 기묘함이 이로 말할수가 없는데 특히 마지막이 쫌 그럼
이름없음 2020/07/29 18:38:35 ID : RzPg7Bulcmo
영화 아니어도 되나...? 블랙미러! Sf 같고 공포보다는 스릴러에 가깝긴 한데 기괴하고 기분나쁘고 찝찝함 넷플에 있어!

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45546 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스우앙 153 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25924 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4714 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 578 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12219 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27656 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40554 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2727 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 534 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18773 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4918 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18222 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36221 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4369 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2467 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12584 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23747 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5492 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21