즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/01 20:27:33 ID : e41u7ffareY
아이라인 그릴때 점막 채우니?
이름없음 2020/06/01 20:40:51 ID : jhak08o6i6Z
아니 안채우구 꼬리만빼
이름없음 2020/06/01 23:08:28 ID : Zg5cNvCmGlj
안채워 채우면 웃기더라ㅜㅜ
이름없음 2020/06/03 00:32:11 ID : eGrdWo0oGk9
채우면 답답해 보여ㅜㅜ
이름없음 2020/06/03 02:50:08 ID : jg0oFdCoY66
나도 꼬리만 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/03 09:16:08 ID : BdXwMnWi3yL
난 속눈썹 잘 올라간 날에는 점막이 드러나서 채워ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 안보이는날엔 그냥 아이라인 자체를 안그림ㅋㅋ
이름없음 2020/06/03 14:03:17 ID : 1a63WpeZdA3
속쌍커플? 속쌍꺼풀 쓰려다가 오타난거 맞지?
이름없음 2020/06/03 15:34:29 ID : IFa003Cpe7t
속쌍은 맞는데 커플이 아니라서 답을 못 해주겠다..
이름없음 2020/06/03 18:21:22 ID : pSK4ZilBfbC
속쌍같은 무쌍인데 채우면 답답해보여서 안채우고 꼬리만 아주살짝빼 대신 마스카라 빡세게 해줌
이름없음 2020/06/04 04:32:02 ID : rs2rdSL9a1h
꼬리만 그리는게 훨 이쁘더랑ㅎㅎ마스카라하면 점막 채우는거보다 훨씬 눈커보여!사진은 이쁘게 찍혔길래

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 233 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 109 Hit
미용 이름 : 야야 17시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1806 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44292 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 174 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 480 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 336 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21465 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 351 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 354 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 528 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 505 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 626 Hit
3레스식단 기록 534 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1331 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 875 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 825 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 713 Hit