즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/02 07:09:01 ID : Mqqkmsi2ts8
나는 재수 안하고 중앙대 경영학과 또는 광고 홍보 학과로 진학해서 졸업 후 5년 이내에 마케팅 관련 부서로 취직할 거임! 그리고 30살 되기전에 결혼해서 신혼집을 꾸밀 거임!!! 레스주들의 인생계획을 말해줘!
이름없음 2020/06/02 09:19:31 ID : vio0pPdvctv
영재고에 진학한 후 서울대나 카이스트 공대에 들어갈거야. 그 뒤에 엔지니어나 프로그렘 설계사 같은 걸로 취직하고 싶어. 나도 30살 이전에 결혼해서 신혼집을 꾸리고 아이 두 명을 낳고싶어! 그리고 퇴직하게 되면 내가 좋아하는 뇌과학 연구를 많이 할거야
이름없음 2020/06/02 23:44:16 ID : Mqqkmsi2ts8
머시써
이름없음 2020/06/02 23:47:13 ID : u8ja2r9ck3w
난 지금 다니는 중학교 졸업 전에 쓰고 있는 소설 완성해서 출판하고 예고 가서 미술 배우다가 서울대 미대 가는 거 계획 중! 그 다음에는 하고 싶은 거 하면서 편하게 살 거야
이름없음 2020/06/04 02:01:28 ID : Mqqkmsi2ts8
헉 소설 써??머싯당
이름없음 2020/06/04 10:34:16 ID : vjzgkmmq1xx
백수할꺼야
이름없음 2020/06/04 12:54:59 ID : SE8ryZhak8n
악명 높은 자사고 졸업하고 인서울 의대 다닌 다음에 서울에 있는 괜찮은 대학병원에서 일하면서 돈 벌고 싶어. 결혼은 30대 초중반 쯤에 하고 결혼 2~3년 뒤쯤에 아들 하나, 딸 하나 낳고 오순도순 사는거지. 자식들 대학까지 다 보낸 뒤에는 남편이랑 세계여행도 가고, 그동안 하고 싶었던 취미생활들도 하면서 남은 여생을 보낼거야!
이름없음 2020/06/04 12:57:05 ID : vio0pPdvctv
스레주는 아니지만 의대 대단하다.. 피 보면 무섭지 않아..??
이름없음 2020/06/04 12:58:29 ID : SE8ryZhak8n
살짝 싸패 같아 보일 수도 있지만 사실 나 피보는거 좋아하는 걸 넘어서서 사랑함....
이름없음 2020/06/04 13:02:49 ID : vio0pPdvctv
우와...😮 나도 피 잘 보고 싶어.. 애들한테 피 못본다고 그러면 약한 척 하냐는 소리 듣고.. 의학드라마도 못보고..ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/04 21:31:16 ID : SE8ryZhak8n
근데 솔직히 그런 건 뭐랄까, 약간 선천적인 영향?같은 것도 없잖아 있어서 그런걸로 뭐라고 하는 건 좀 그렇지

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21092 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3704 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 200 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6040 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2853 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5739 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2919 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9517 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32206 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32376 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4104 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3150 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5893 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8831 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 876 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 812 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3627 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26358 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5962 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6073 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15