내 자캐들은 집이 없다(......)

그리고 인외종족. 평범한 인간이 없어ㅋㅋㅋㅋ

>>204 같은 사람이 빠른시간내에 01레스 02레스 먹으면 박제함 로어충 포함해서 그꼴보기 싫어.

>>205 암묵의 룰 생성금지

>>206 암묵적 룰도 아니거니와 나혼자 하는거니까 신경 ㄴㄴ

>>207 넌 어그로좀 끌지마. 쟤는 모르고 그랬을수도 있잖아.

>>207 암묵적 룰의 사전적 의미는 알고 쓰는거냐. 규칙에 그런게 어딨어? 증거 가져오던가. n01 레스 먹는게 뭐 어때서? 프로 불편러네

>>208 아 그래? 그럼 미안 >>209 영양가도 없는 내용으로 접어버리는거 누군가에겐 상당히 불편할 수도 있고 프로불편러가 아님 개인적으로 이렇게 접어버리면 이전 내용 보는데 버벅거리고 렉걸릴때도 있어서 불편함 그런 사람도 있다는거 이해해줬으면 좋겠음

내 자캐들은 원래 인간이었다가 어떤 일을 겪고 인간이 아니게 되는 경우가 많아

>>210 너 불편하다고 저렇게 대놓고 박제해도 되는거냐ㅋㅋ? 저 박제당한사람은 영문도 모르고 박제되있는데 기분나쁠거란 생각은 안해보냐?

>>210 내용 접힌거 버벅거리고 짜증나면 그냥 레스하나 더 달아서 해소하면 될걸 가지고 너 짜증난다고 지금 모르고 그런사람 대놓고 박제해놓은거 미안하지도 않음?ㅋㅋㅋㅋ 미안한거 알면 지워주기라도 하든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>210 너 보기 싫다고 그러는거 보면서 누군가가 불편할 거란 생각은 안함? 나는 로어충도 포함해서 너같은애들이 꼴보기싫음

>>212 누군가에게 불편한 행동인걸 알리고 싶었음. >>213 >>214 덕분에 미안한 마음이 싹 사라졌지만 그래도 해달라고 했으니까 수정해줌

평범한 세계의 애들이 아니다

>>215 불편한 행동이라는 걸 알리고 싶었으면 말로 하면 되지 박제부터 하고 봄?
레스 작성
50레스 위아래로 세 질문 씩 자캐 문답! 2019.03.18 545 Hit
자캐 2018/08/28 09:01:46 이름 : 이름없음
6레스 컾겜 때 주로 뭐해? 2019.03.18 68 Hit
자캐 2019/03/17 10:10:16 이름 : 이름없음
217레스 » 자캐들의 공통점 말해보는 스레 2019.03.17 1753 Hit
자캐 2018/01/05 13:50:30 이름 : 이름없음
3레스 저기 커뮤니티가 정확히 뭐인지 알수있을까..? 2019.03.17 60 Hit
자캐 2019/03/17 12:21:48 이름 : 이름없음
53레스 앓이하는 스레 2019.03.16 914 Hit
자캐 2018/06/07 19:19:15 이름 : 이름없음
63레스 자캐판 천문천답! 2019.03.15 588 Hit
자캐 2018/10/25 23:05:07 이름 : 이름없음
71레스 첫커뛰는 사람/또는 과거의 자신에게 해주고 싶은 말 2019.03.15 1394 Hit
자캐 2018/01/12 00:25:43 이름 : 이름없음
3레스 플러팅커에서 어장하는거 2019.03.15 129 Hit
자캐 2019/03/06 20:51:38 이름 : 이름없음
8레스 삭제 어찌하냐 2019.03.15 48 Hit
자캐 2019/03/15 20:08:40 이름 : 아재아재
1000레스 ☆☆☆자캐판 잡담스레☆☆☆ 2019.03.15 12363 Hit
자캐 2018/01/08 13:07:17 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 나 자캐 사진 올려도 돼..? ㅠ 2019.03.14 231 Hit
자캐 2019/03/10 21:45:53 이름 : 이름없음
6레스 상담 필요한건 자커상담에 올리자 2019.03.14 167 Hit
자캐 2019/03/03 15:37:49 이름 : 이름없음
28레스 요상한 SD 그림체로 자캐 낙서해주는 스레 2019.03.14 308 Hit
자캐 2019/03/07 19:30:38 이름 : ◆qmE9teGnBbC 스레주
368레스 윗사람의 자캐 설정 고민 해결해주고 아랫사람한테 설정 고민 물어봐주는 스레! 2019.03.14 4382 Hit
자캐 2018/01/28 22:25:49 이름 : 이름없음
6레스 ㅋㅋㅋㅋ 앤오님ㅜㅠㅠ 2019.03.12 81 Hit
자캐 2019/03/12 00:13:19 이름 : 이름없음