.

내 첫짝사랑 고1 2학기 작년부터 시작했어 난 낯을가려서 친구를 잘 못사겼어 항상 상대방이 먼저 다가와줘야되 1학기에는 여자애들이랑많이놀고 2학기부터는 남자애들이랑친해졌어 자연스럽게 근데 유독 나한에 장난이 심한남자애가있었다 근데 딱 보자마자 좀내스타일이였어 유머스럽고 장난끼많고 재밌는? 근데얘는 앞반에 좋아하는 여자애가있었다네 학기초에 그여자애한에 사귀자고했는데 그 여자애가 사겨도된다했는데 사귀지는 않았더라

2학기때친해졌지 우리반만 한층 위에있었어 일단 과거이야기 첫짝사랑했던애를 00이라부를께 1학기초때 자리를 뽑음 나 문앞 00이는 바로내옆 내책상을 툭툭치더니 친해져이랬음 집에서 멀리떨어진 학교를온지라 더 위축되어 있었어... 아는애도없었고 대답도안하고생깜 뭔생각이였지 ㅜㅜㅜ 그리고 우리반 3명정도 나한에고백을했었어 너무부담스러웠어 한명하고한명하니깐 다들 여자에미친금사빠랑 무시하고다녔어 그걸로인해 애들이 날 차가운여자 이러면서놀림

그일이 지나고 2학기가되서 00이랑친해졌다 이유는 개가 자꾸 장난치고 내가반응해주니깐 그런거같다 같은반애들도 오해를했지 너 00이어때? 이러면서물어봄 그럴때나는 속으로는 좋으면서 말로는 개소리야 ㅋㅋ이러면서 말을돌렸었지 또 집갈때 내가앞에있고 개가뒤에있으면 내이름부르면서 달려왔었음.... 한번은 00이가 장난심하게해서 울었어 00는당황하고 수업시간때 멀리앉아서 내눈치본다고 바쁘더라...

그뒤로 서먹학게지내다가 2학년 올라갔어 현재 두근거리는마음으로 나이스에가서 반배정을봤어 친구친구사이로들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른반이더라 그리고 코로나 개자식땜에 저번수 수요일에 개학을했어 저번주는 그냥... 평범하게지냄... 같은반에 먼저말걸어주는친구랑 다니고있고 고맙게생각하면서 다른반도놀려가고

아오늘 밥먹고 양치하면서 친구볼겸 00이반갔어 갔는데 00이가앉아있더라 개랑 눈마주침 근데 내가 바로돌리고 급하게나왔다 왜그럴까 ㅜㅜ?.. 화장실에갔어 화장실은보통한쪽은 여자 반대쪽은남자잖음 점심시간이라 많이양치하더라 그래서 친구랑 기다리는데 자리빌때까지 뒤에서 개못생겼다이러길래 뒤돌아보니깐 00이가 날보면서 너말이야 너 이러는거야 그래서 나도 진짜 개못생겨졌네이럼 ㅋㅋ...

양치다하고 갈려고하는데 자꾸 개가 내쪽에 시선두는게 느껴지는거야.. 그래서 작년에 그일때문에 좀...불편해서 살짝 피해서갔어 시선겁나느껴져서 죽는줄알았다.. 그리고 5교시 끝나고 개반에 한번더갔다 개가 앉아있는거임 근데 개가 친구들이랑 놀면서 장난 당했나봐 기죽은채로앉아있더라 00이 자체가 좀장난끼많은애라 애들이 많이장난치나봐 좀..귀엽더라.....씁 쨋든 이상태로 지냈어 개가 오면 자꾸 피하게된다 보고는싶어도 솔까다른애가 고백하고고사귈까보ㅓ.. 좀불안하다 이제부터 일생기면 그때부터 와서 글적을꺼야

오케이... 나도 보갔쓰...

2020/06/04 얘들아 나오늘 남소받았어 처음으로 친구 남친이 3학년이거든? 근데 그선배중친구가 나소개시켜달라했나봄 친구가 너3학년선배랑 연락해보는거어떠냐고물어봤어 근데 딱 싫다고말했어 내눈에는 00이밖에안보여 ㅜㅠ...

오늘점심시간에 00이랑 같은반인 친구반가서 모여서 옹기종기 노는데 자꾸시선느껴짐 모솔이고 남자가 처음인 난 어케해야될지 모르겠다.... 답답하지 ㅜ... 다른반남자애가 놀려와서 우리주변와서 막 노는데 00이가 자꾸 눈도안떼고쳐다봄 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 나신경쓰이는거겠지? 그러면 좋겠다

아맞다 다놀고 반가는데 은근슬쩍 발거는척하더라 뭐냐..너

얘랑 은근 학교에서 존나 많이마주친다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ심장이쿵ㅇ코아어ㅏㅇ쿸ㅇ쿠우ㅜㅇ 구림

2020/06/05 오늘동아리했어 개랑같은동아리더라 방학기간동안 정하라해서 친구랑 아무대나 들어갔는데 동아리가겹쳤어 내앞줄에 00이 앉았어 개는자꾸나쳐다보고 자꾸 나한에 말거는데 자꾸ㅜ피했다 왜좋아하는애를 피하는거지 왜이럴까 진짜남자랑많이말해본 경험이없고 작년일때문에 눈도못마주치겠어 미치겠다

2020/06/08 갑자기 날피한다 우울하다 혼자 이때까지 착각한걸까 날쳐다보지도않아... 내가 00이반 놀려갔는데 나 오는거 뻔히보고 뒷문 닫아버림... 후....

와근데 갑자기 페북에 추천친구로 뜸.. 친구 구경하는데 내리다보고 익숙한 이름에멈칫함... 내가너무 표현을안하고 무시해서 얘도 지친걸까 갑자기 날무시하는널 보니힘들다

2020/06/09 5교시마치고 친구반에교과서 빌리러갔는데 00이가 내이름부르고 다가와서머리쓰담듬고 감 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 모냐.. ... 정확하게 두번 ...... 당황해서 바로 물건빌리고 나감

앗,, 이거 완죠니 그린라이ㅌ 아닌감,,?! 너무 대놓고 피하지만 않으면 괜찮아질거같은데,,!!! 좀만 더 힘을내 레주,,, 할 수 있어,,1!! 그 남자애가 계속 레주 신경쓰고 머리쓰다듬고가고 이런거 보면 작년 일 굳이 신경 안써도 될거같아!!! 이어져라 제발 ㅠㅜㅠㅜ응원한ㄹ게!!

내가 그런 상황이었는데 남자쪽이 자존감이 낮은 경우에 그런 상황이 펼쳐짐....... 소문만 나서 다른 남사친이랑도 친해지는데 방해되고 괜한 분위기 만들어져서 민망하고 구설수 오르고 노답됨.. 빨리 서로 눈치만 보는거 끝장내셈..... 니가 힘듦. 니가 적극적이게 되든 아예 시선 꺼버리든 걔가 보는 앞에서 다른 남사친이랑 친하게 지내는 것처럼 하든가 (공부 문제 물어보는 것처럼) 뭐든 여유를 가지지 않으면 매우 힘듦.

>>18 참고할께 !! >>17 진짜 그러면 좋겠다 고마워

글쎄 사랑 앞에선 다들 부끄럼쟁이가 되곤하니까....... 약간 디게 최악의 수를 말한거 같긴하다 ......... 레주 힘냉!

>>20 음 ㅜㅜㅜㅜㅠ....나많이 답답하지 미안타... 모솔이고 남사친은 처음이라그래 이해해줘ㅜㅜ 내일부터는 작년처럼 말도걸고 노력해볼께

2020/06/10 오늘은 마주친적업다 ㅜㅜ

2020/06/12 음.... .. 나한에 관심은있으나 좋아하는 감정은 없어보임 그만할까생각중 시험기간인데 맘접어야될까나만힘든거같애

2020/07/6 와 24일지났네 3주넘었네... 자꾸눈길이가고 신경쓰여서죽겠다ㅜ 공부에 집중도안돼고 다른여자애랑있으면 너무거슬린다 얘 나 진짜 진짜 나한에 호감1도없나봐 내가 소심한 성격에 이정도로 00이한에만 티냈었는데 왜모르지 지들 친구도 내가뻔히 본인 좋아하는거아는데 속상하다 왜 머리쓰담듬고 .. 장난치고 말걸었냐고 착각하게 정말

2020/7/10 요즘얘가 너무 잘생겨보인다 점심시간에 양치하면서 앞문으로들어오는데 진짜잘생겼어.. 멍때리고 쳐다봄 ... 갑자기 버프받은 느낌 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ....하.. 원랴도 잘생겼긴 했으니..

2020/9/15 아니벌써..두달이지났다고...? 내가좋아한남자애는 얘가 처음이라고...이성이라고느낀게.. 하도남자애들이 중학교때 나쉽게보고 평가해서 그런가 좀힘들네 맞아..동아리했었거든? 저번주금요일에 내가앞에앉고 개가뒤에앉고 내친구들이랑 컴터하면서노는데 종쳐서갈려는데 내친구한에 남자애가 오더니 수다떨길래 좀기다려줬는데 내짝남이 지친구들은가는데 혼자 뒤에앉아서 빤히 쳐다봄... 컴터로 다비치더라

얘가 한달전인가?.. 좋아하는애가있다는거야... 애들이 캐묻고 캐물어서 알아냈어 근데 중단발이랫나 ?.. 막애들찾아댕기고 누군지는모르겠어 그뒤로는 조용해서 모르겠어... 역시 난아니겠지 작년에단발이였다가 지금 중단발이긴한데 근데다른여자애들한에는 얌전한데 유독나한에만 ㅜㅜㅜ 나댓다말이야....다른여자애랑다르게 먼저말도 걸고..

2020/12/8 와~~오랜만에생각나서왔는데 두달이나지났네 말한번도 안했어 아직도... 00이라 가끔씩눈마주치고 피해 나미쳤나봐진짜... 아 맞다 나몇일전에 페북친신와서 받았거든 중학교동창인데 나이뻐서 친추걸었다는거야 오랜만이라면서 같은반된적없고말도안해봄.. 한 3일연락하다 안하고있다 00이생각나서 나진짜 00이 너무좋은데어떻게..올해지나면 벌써 2년이네 나1년뒤에졸업하는데 너무답답하다 뭔가 00이요즘기분안좋아보여 반에혼자 조용히앉아있고 왜그러지 너무걱정돼 몇주전까지만해도 텐션높았는데

2021/03/19 다른반 됬어 학교다닌지 3주차 오늘마지막시간동아리였어 동아리 이제 두번째는하는날이였어 저번에는 걔다른동아리였는데 오늘보니깐 우리동아리로 바꿨더라?... 본인담임쌤동아리라 바꾼건가? 왜바꾼거지 자기 혼자 바꿧던데 뭐지 내가제일뒤에앉고 걔는 앞앞옆자리앉았어 우리수업시간에 절대 말못하게해서 엄청조용하거든?? 쌤 볼일보로나가서 개가 갑자기 뒤로쳐다보더니 나보고 동아리바꿨다고하면서 나쳐다보고 내가말거니깐 엄청 말많이걸어주더러 5달 만에 이야기해봤어 눈마주치고 그리고 또 쌤이볼일보러나가는데 갑자기 일어나서 본인가방 사물함에 넣으면서 내옆에서 너글씨 진짜 못쓴다이러는거야 괜히 시비걸고 그리고또 쌤 들어오셨다가 다시 나가셨거든 뒤돌아서 나쳐다보면서 야너 어디까지했어? 이래서 페이지수 말해주고 걔가 내꺼도해줘 이러면서 본인책을 나한에갖다주고 뒤로쳐다봐 이거뭐야오른쪽쳐다볼수도있잖아 근데계속 왼쪽 내쪽뒤로 쳐다봐 뭐야 나헷갈려 또흔들여 포기했는데

+진짜 나 오래좋아했구나 사실나 포기했다가 오늘이일때문에 스레딕생각나서 깔았어 그리고 이거는 어제일인데 작년에 같은반남자애 한명있거든 말도안하고 눈도안마주친애.. 개랑은같은반인데 내가친구한에 쓰레기버려달라고했는데 걔가 갑자기 버려주는거야 내친구가 왜너 00이한에만 잘해줘 이러는거야 00이가 내이름 당연하지 이러는거야 . ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 주변에서 오오오거리고 이거뭐야? 나요즘 너무헷갈려 오늘어제 다일어난일 이거는 우연이겠지

2021/03/26 이동수업해서 문앞에서 기다리는데 00이도 이동수업인가봐 지나가면서 나 계속 쳐다보길래 뭐 이러니깐 웃으면서 나가리키는거야 왜웃는거야.???... 또 오늘점심시간에 남자애랑 놀고있었거든 나 이성이랑 잘안노는데 어찌하다보니 놀고있는데 뒤에서 머리톡톡치길래 누구지하면서 뒤돌아보니깐 00이더라 ㅋㅋ... 뭔 반응하기애매해서 때리는척하고 다시놀려고 가니깐 자연스럽게껴서 00이도 같이했어 얘도 나신경쓰는거맞지?... 나 다음주부터 얘한에 먼저 말걸고 친한척래볼려고 못놓치겠다

2021/04/02 요즘 잘안마주친다 속상하다 오늘 동아리하는데 아무일도없었어 속상해 일주일만에 감정이 오락가락하네

2021/04/09 어제 늦게 학원끄끄나서 저녁에 집갈려고 버정에 혼자 서 있는데 택시앞에 멈추니 00이랑 질안좋은애들이 같이내리더라 원래 00이가 두루두루놀기느나지만 하필 걔네랑 내리내 당황해서 휴대폰하는척했어 담배피러가는거같더라?.. 00이도 폈을까 오늘도 동아리할때 별일 없었다

2021/04/16 어제 동아리할려고 들어가는데 00이가 문닫을려고하길래 내가 문잡고 닫지마이러니깐 알았어 이러면서 웃으면서말하더라? 비웃음이아니라 배실배실? 또 방과후 이번주부터하는데 우연히 똑같은 방과후더라? 각자반에서정한건데.. 겹쳤어 진짜 우연으로... 쌤올때까지 기다리는데 00이가 자꾸 내앞에와서 말걸고 내이름부르면서 장난치길래 내가 00이 넥타이 잡아땡기니깐 걔도 내넥타이 잡아 땡기는거야 서로서로 넥타이 잡고있고 그러다 수업시작하고 쉬는시간에 내옆에지나가면서 물마셔도되냐는거야 그래서 마시라했지 아시원하다 이러면서 가더라 수업끝나고 나가는데 00이가 먼저나갔어 근데 내가 걔뒤에 나갔어 걔가 뒤돌아서 뭐지하고 갔다가 내옆에서 걷가다 힐끔 쳐다보고가는거야 걔는친구들이랑앞에있고 나는 혼자걸어가는데 걔가 막뒤에쳐다보구... 얘들아 나희망있냐? ..... 곧졸업이라서 얘도 못보는데 후...... 일단 존버탄다

2021/04/19 00이 머리했더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여ㅝ ㅜㅜㅜㅜ 00이반갔는데 걔가 나한에 장난걸길래 나도 먼저말걸고 장난쳤어

2021/04/20 하루종일 00이생각만했다 아무일도없었어

2021/04/21 오늘 방과후해서 만날수있었는데 코로나 더심해져서 취소됬어 속상해 이렇게해서라도 보고싶었는데 또 오늘 손씻고 나갈려고하는데 00이가 서있는거야 비켜서 옆으로 갈려니깐 걔 시선은 밑으로 가있고 길막길래 물뿌리는척하니깐 가만히있더라 민망해서 살짝 뿌리고갔어 ㅎㅎ....

2021/04/22 아 요즘 너무 힘들다 보고싶다 언제까지 이렇게 질질끌어야되지 조금 힘드네;(

질질끌면 서로 힘들자나..ㅠ 쪼끔 더 다가가고 맘연걸 좀 보여주자ㅠ

>>39 헐보는사람있구나! 근데 그게잘안되더라 타이밍이안ㄴ좋아..

2021/04/23 우리학교오늘 확진자나왔어 그래서 3교시하고 학교에서 검사하고왔어 ... 월요일학교오지 말래... 우리반친구가 확진자더라 진짜 답답하네

2021/04/29 저번주금요일부터 학교안가서 벌써 6일째 ㅎㅎ.. 다음주에 검사함번더받고 음성나오면 수요일에 학교갈수있어 빨리보고싶다 존ㄴ보고싳아 진짜

2021/05/14 방과후시간에 쉬는시간에 제일뒤에 가서 폰하고있는데 내쪽 와서는 내머리 자꾸 만지는거야 말없이 내옆에 앉더니 내폰보면서 남자친구랑 연락이라도하나 이러고 <남친없어 나한에 할말있다는거야 그래서 하라니깐 싫데 그래서 내가말하라고 징징되니깐 갑자기 페북친추 좀 받아달라는거야 이따받아준다고했어 내가 버정까지가려는데 친구가없었는데 00이가 원래친구랑가는데 자연스럽게 나랑 학교에서나가서 나랑 버정까지 걸어가면서 장난치고 버스타고 페친받았는데 페메와있는거야 받아달라고 그래서 내가 ㅇ 라보내니깐 단답은 너무하잖아 이러고 그뒤로 연락좀 했고 동아리시간에 짐놔두고 나갔는데 수업시작하니간 걔가 내옆자리에 자리 맡아두고 자꾸 의자 끌어서 내쪽에 와서 말걸고 얘들아... 나 희망있냐?..

2021/05/17 얘들아 대박 00이반에서 우리과 애들이끼리이야기하길래 거기껴서 친구 과자먹고있었는데 00이가 내옆에오는거야 있는지몰랐거든 내옆에와서 툭툭치길래 그냥 쳐다보고 눈돌렸는데 갑자기 과자 주고싶어져서 ㅋㅋ... 줬단말이야 보통 손으로 받아먹잖아 마스크내리고 입으로 받아먹더라고..? 좀당황했어 그리고 더달라하길래 과자 내밀었는데 얼레... 또 입으로 받아먹는거야 계속 참새도아니고 그리고 지친구옆에와소 00이 어깨에손올리고 둘이 사적인이야기 하면서 00이친구 는 00이왼쪽어깨손 00이는 내왼쪽어깨손올리고있다가 갑자기 내오른쪽어깨에 감싸듯이 잡더니 친구랑 이야기하면서 친구랑이야기하면서 나한에그지안됬다이러는거야 그리고 오늘학교마치니깐 페메와있는거야 00이가 심심하다는거야 그래서 내가 뭐어쩌라고이러니깐 잘까? 이래서 내가 자지말라고하니깐 놀아달래 그래서 뭐할까 하니깐 할꺼없으면 전화하자는거야 최개한 빨리하고왔는데 지금 까지안읽고있어... 자나봐... 마지막 답한후로 현활꺼져있어 얘들아 나 성공할꺼같아

그 뒤로 어찌 됐는지ㅣ 궁금타ㅜ

>>45 헐보고있구나 !! 2021/05/18 페메로 오늘 전화하자고 해서 밤에했어 통화내용은 왜 학교에서 마주쳐도 인사안해주냐고 서운하다고 답장 단답하지말고 정성스럽게해달라고 서운하다고 그리고 다른남자애랑 친하게지내지말래 서운하데 전번도 알려달래 후.... 각이지?

2021/05/19 아니얘들아 00이가 나한에 전번알려달라했다했잖아 근데내가 안알려줬단말이야? 그래서 내가알려주라했어... 걔가알려줘서 내꺼도줬고

2021/05/21 전번은 서로알고 정확히 연락 일주일했어 한번빼고는 얘가 먼저 나부름 심심하다고 와근데학교에서 눈마주쳐도ㅠ이야기 먼저 못꺼내겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋ 00이가 엎드려있길래 내가 다가가니깐 나한에 손내밀길래 손잡았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋ.....근데 얘주변에 친구들때문에 눈치보여서 표현을못하겠어

2021/05/24 뭐야 나쳐다도안보고 말도안걸고 장난도안쳐 옆에가도 반응없고 뭐야 나속상해 왜그러지 내가 뭐잘못했나???...

2021/05/30 몇일동안생각해봤는데 00이도 나한에관심있어서 페친받아달라하고 전번물어보고 스킨쉽한걸 난왜자꾸 부정하고 피했지 나진짜 이제 표현할께 페메하고싶다 전화하고싶다 너가나한에 먼저해주면 얼마나 좋을까

2021/06/03 아니내가 오늘 00이반에갔는데 00이앞에 내친구있길래 가서 인사했는데 나한에 손 내밀는거야 하이파이브 하자는식으로 00이가 책상위에 손펼치고 대라는식으로 냅두길래 손올렸는데 안빼더라? 깍지말고 둘다 손펼치고 손바닥끼리 겹쳤어... 그러다 내가손 잠깐들었다가 다시 놔뒀는데 팔목잡고 또쉬는시간에 놀려가니깐 자기가 친구꺼 과자 훔쳤다는거야 그래서 내가 나눠먹자고하니깐 좋다고 쪼개먹고 더있다길래 내가 더달라하니깐 더 쪼개주고 또내가 앞에서 애들이랑 얘기하는데 갑자기 어깨 툭툭치길래 또 이야기좀 나누고

2021/06/04 친구볼핑계로 00이반 갔는데 반드가서 친구랑 인사하고 나갈려는데 나한에오는거야 손내밀길래 손잡고 이리저리 데리고다녔어 ㅋㅋㅋㅋ 뿌리치지는않고 내가 놓지않는이상 00이도 내손잡고있더라... 또 쉬는시간때 가니깐 나한에 손흔들고 또 손내밀고 나들어올때마다 계속 쳐다보고 나한에와 동아리하는데 눈치보더니 내앞에 앉고 계속 내책상위에 손올리는거야 애들많아서 잡지는않고 장난만쳤어 또쉬는시간때 00이가 있길래 내가가서 말걸니깐 내어깨 손올리더라 ㅅ 발 존나 가까웠어

2021/06/06 새벽에전화했어 얘가 약속했놓고 안지켜서 기다리고만있는데 얘가 먼저 연락했더라고 몇시간뒤에 잔다고 보냈거든 근데전화하재 처음에는 자야한다고햤는데 계속하자는거야 일다하자고는했지... 가족이야기하는데 내가 오빠있다고하니깐 막 본인한에 오빠라불러달라는거야 학교에서 왜 본인이름 안불러주냐고하고 불러달라하고 잔온다면서 끊지는않고 계속그말해서 내가 끊는다고하니깐 안됀데 끊지말래 네가왜 나랑 통화하고싶은지 이유말하면 안끊는다고 했는데 대충기억나는거는 너랑 전화하면좋고 너랑전화하면 편하고 너말투 중독돼고 그냥 나랑전화하면 좋데 뭐라말하기시그래서 시간왜이리늦게가냐하니깐 본인은오히려좋데!!

2021/06/07 학교에서 마주치지는 않았고 마치고 학원갔다가 할일다하고 집걸어가는데 연락와있는거야 뭐하냐고 집간다고하니깐 전화하자는거야 집가서 좀이따 하자했는데 계속 하자고 하길래 내가 걸라고 했거든 서로티격탸격하다가 걔가 나한에 쪼만한게 이러고 오늘부터 매일 나한에 전화로 출석체크 한다고하고 전화친구 너밖에없다고하고 또 영화보냐고하길래 본다니깐 본인이래 영화같이봐주래... 얘들아 맞지 이거?...

2021/06/08 오늘도 걔가 전화하자해서 했어 증명사진찍었다고하니깐 막잘나왔냐고 본인한장 주래 본인도 찍어야됀데 그래서 바꾸자는거야 또 곧 여름방학이니깐 본인이랑 놀자고

2021/06/09 오늘 사진줬고 방과후시간에 내가걔한에 먼저 갔거든 계속 나한에 손뻗길래 손잡고있고 장난치다가 갑자기 내뒤에서 목감싸서 안는거야 엄청 당황했어.. 아 내사진잃어버렸데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 바꿔서 줄께앖네^^..

2021/06/13 아증명사진 잃어버린거 아니더라 다시찾았다고 나한에보여줌 근데 빨리할때넣었나봐 셔츠주머니에 넣고 같이 돌려서 꾸깃꾸깃해....기요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 연락온거 뭐좀한다고 3시간?뒤에 봤거든 ㅋㅋㅋ이렇게 하나 보내고 1분도 안지나서 전화오는거 뭐이것저것이야기하는데 전에전화로 여 름방학때놀아달라고했단 말이야 근데 내가 너랑왜놀아야되냐고 하니깐 아니면 다음주 주말에 놀자는거야... 본인동네오라고 맛난거 사준다고 또그러다가 너가 내손잡았잖아 이러길래 부끄러워서 대충넘어갔어 .. 쨧든...... 어케 입고가....꾸안꾸....?
스크랩하기
레스 작성
13레스 남사친이 헷갈리게 해 3분 전 new 14 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
5레스 제발 도와줘..짝남한테 이상한 방법으로 내가 좋아하는거 들켰어 8분 전 new 9 Hit
연애 2021/06/14 17:33:10 이름 : 이름없음
59레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+전화2시간이그냥친구냐? 9분 전 new 319 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
4레스 너네 이런적 있어? 11분 전 new 59 Hit
연애 2021/06/13 21:29:40 이름 : 이름없음
36레스 각자 매력포인트 적고가봐 15분 전 new 274 Hit
연애 2021/01/10 22:30:31 이름 : 이름없음
6레스 썸남이랑 여행 쌉가능 ? 17분 전 new 19 Hit
연애 2021/06/14 16:19:42 이름 : 이름없음
904레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 25분 전 new 2637 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
1레스 레더들은 사랑에 빠지는 계기가 뭐야?? 39분 전 new 6 Hit
연애 2021/06/14 17:09:49 이름 : 이름없음
6레스 썸남만날때 입을옷 이상해??? 40분 전 new 86 Hit
연애 2021/06/13 21:31:37 이름 : 이름없음
7레스 남자들은 피부 안좋은 여자 싫어해...? 46분 전 new 84 Hit
연애 2021/06/14 00:58:51 이름 : 이름없음
42레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 1시간 전 new 311 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
10레스 비밀연애인데 남친이 내 생일날 보내준 꽃이 엄마 생신에 도착해버림...ㅎ 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/14 16:30:32 이름 : ◆e0pWrvzXBut
182레스 도를 아십니까 🤗 1시간 전 new 799 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
11레스 레더들아 만약에 남친/여친 사귀게 됐는데 1시간 전 new 125 Hit
연애 2021/01/14 00:15:37 이름 : 이름없음
124레스 위아래로 모야 선넘네; 의 기준 말해보장! 1시간 전 new 1236 Hit
연애 2020/10/12 18:27:37 이름 : 이름없음