즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/02 23:18:07 ID : HBe1yGk2skl
진짜 찐 변태, 범죄자같은거 말구.... 트리거 눌릴만한거 말구.... 나는 반바지 입은 남자 개조아해ㅠ 캐릭터든 실제 사람이든 반바지 입은 거 너무 좋으뮤ㅠㅠ 허벅지가 좋아서 그런가....ㅎ 음 그리구 우는 게 이쁜 사람 좋아해... 막 으헝헝헝헝 하면서 눈물콧물 질질 흘리는거 말구... 눈물만 또로록 흘리면서 눈주위 빨개지면 이쁘던디
이름없음 2020/06/02 23:34:54 ID : 63O2tAksjjB
이런 류 스레는 항상 선 넘는 애들 때문에 신고먹고 삭제됐다. ④ 청소년 유해 게시물 l 청소년에게 유해한 내용은 게재할 수 없습니다 선을 지켜야 된다는걸 명백하게 1레스에 올려둘 필요가 있음
이름없음 2020/06/02 23:51:06 ID : HBe1yGk2skl
헉 그래? 이쪽 스레는 첨 와봐서 그런일 있었는지는 몰랐네.... 먼저 알려줘서 고마워!
이름없음 2020/06/02 23:57:56 ID : glu3CqmGk9w
반바지 좋지... 와이셔츠+멜빵+반바지는 국룰이야...
이름없음 2020/06/03 00:00:01 ID : wrdVe4Y5TXw
ㅎ ㅏ 나는 진짜 셔츠에 팔꿈치까지 셔츠팔부분 올리는거 개젛아함..ㅠㅠ 그래서 내가 교복을 개좋아해..ㅠㅠ 진짜 왜인지는 모르겠는데 팔걷은거만 보면 너무너무 좋ㄷㅏ..
이름없음 2020/06/03 00:00:27 ID : wrdVe4Y5TXw
앗 참고로 반팔 싫어함
이름없음 2020/06/03 00:04:31 ID : eY07cMmJXwI
손가락 좋아해ㅠㅜ 여자든 남자든 섬섬옥수 말고 길고 탄탄해보이는 손가락이 좋아ㅠㅠ 적당히 튀어나온 마디면 더 좋구 히히
이름없음 2020/06/03 00:09:10 ID : 63O2tAksjjB
귀여운 모에체로 꼬꼬마 미소녀, 미소년들 슬렌더 체형으로 그린거 좋아
이름없음 2020/06/03 00:13:26 ID : HBe1yGk2skl
너...! 나랑 취향 잘 맞는다ㅠㅠㅠㅠ 맞아 난 특히 무늬없는 흰 와이셔츠에 검정 멜빵 입은게 가장 심플하면서도 이뻐서 좋아! 심플 이즈 베스트,..
이름없음 2020/06/03 00:14:43 ID : HBe1yGk2skl
앗 팔을 걷어 올려야 되니까 반팔은 안되는구나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게 걷었을 때 핏줄이 보이는 것도 좋지만 그냥 새하얀 팔이어두 좋아... 귀여워....
이름없음 2020/06/03 00:46:01 ID : XxXz89xU7Bt
자존감낮고 주체적이지 못한 캐릭터 너무 좋아 거기에 맹목적으로 따르고 충성하는 것도 좋다
이름없음 2020/06/03 13:13:31 ID : qlAZbcq43U7
야나두
이름없음 2020/06/03 18:51:23 ID : XxVgqo0q3O2
나랑 취향 똑같네 난 근육몬 상남자가 돌핀팬츠 입은 거 너무 좋아해 우는 것도 좋아함....근데 안쓰러울정도로 울어야해
이름없음 2020/06/03 21:27:22 ID : Za8ja09uso5
냐옹이 발에 코박고 킁킁... 냥킬레스건 원시주머니 귀여어
이름없음 2020/06/03 21:52:01 ID : mpO7cK1A7wF
상의에 구멍 작게있어서 가슴보이는거
이름없음 2020/06/03 22:19:56 ID : unwty7Bs9Ap
아 난 내 짝남 운동하는 애라 개오지는거 있음 완전 넓은 어깨에 트레이닝복 입었을때 허벅지에 붙는거,, 그리고 전체적으로 뒷모습 보이는게 제일 좋아 ,, 진짜 날 미치게해,,
이름없음 2020/06/03 22:30:26 ID : xzWqkpSLbyH
특유의 차갑고 힘없는 목소리, 힘없고 나른한 어린 목소리 좋아해
이름없음 2020/06/03 23:52:49 ID : IIFdu9s1dDB
나도 우는 남자 조아해ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/06/04 07:58:22 ID : leIGrbvbimJ
난 남자가 여자들이 입는 섹시한 옷 입는게 좋아... 막 바니걸 옷 같은거
이름없음 2020/06/04 09:53:04 ID : rdVfbxyE5Xy
바가지머리(약간 공주영 삘)에 어리버리까는 애ㅜㅜ 가끔 날카로워 질 때 보면 치인다...
이름없음 2020/06/04 16:41:15 ID : qlAZbcq43U7
근친에서 한쪽은 이러면 안된다고 생각하고 다른쪽은 뭐 어때? 이렇게 생각하는거 좋음
이름없음 2020/06/04 19:05:10 ID : u4IL9io3SMm
반바지는 아니지만 멜빵 와이셔츠 하니까 생각나는 사람이 있어서 사진 몇장 올려본다 넷플릭스 시리주 엘리트들에 나오는 폴로
이름없음 2020/06/04 19:32:42 ID : HBe1yGk2skl
야 너무 고마워....
이름없음 2020/06/04 19:46:30 ID : glu3CqmGk9w
참을쑤가 업따...
이름없음 2020/06/05 02:18:24 ID : u4IL9io3SMm
좋은건 같이 보는거지 뭘 못 참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/05 04:09:35 ID : q43WrwGpVbD
퇴!폐!섹!!시!! 타락!!!타락해서 더 섹시해졌는데 분위기만 그렇고 겉보기나 성격은 정작 큰 변화 없는거!! 암튼 섹시!!!!
이름없음 2020/06/06 03:25:17 ID : bwrgqmE01a2
타락하거나 세뇌당한 히어로가 자기 도와주던 어린 조력자를 계속 귀여워하고 매우 진심인거
이름없음 2020/07/11 17:10:58 ID : FeJXxXs08ks
난 졸라 귀여운 곱슬머리 남자가 내 머리 아래쪽 가슴팍에 자기 얼굴 묻고 엉엉 우는거..ㅎㅎㅎㅎ 존나 쓰담쓰담 하고 싶음 낮져밤이 말고 낮에는 똑같고 밤져ㅜㅜ 그리고 전체적으로 몸도 마음도 예민해서 스킨십도 할 때마다 으..으앗 거리는 것도 좋구 긴 양말 신으면 왜 그런지 모르겠는데 너무 귀여움ㅜㅜ
이름없음 2020/07/12 00:01:58 ID : E66o4Y5RzTV
살짝 노림수같이 생겼는데 안경쓴애들... 원래부터 엄청 좋아하긴 했지만 저번에 틧타에서 나의 마녀에 나오는 레인이라는 친구를 보게됐는데 정신을 잃을뻔했어.
이름없음 2020/07/12 16:50:44 ID : 62HzTXAqnTV
복근 있는데 허리 얇은 남자...ㅠ 진짜 투디적 허용으로 진짜 얇아야 함
이름없음 2020/07/12 16:51:56 ID : 88o45867BAl
나나 약간 소매 큰 니트? 입고 눈 주위 빨개져서 막 비비는거.. 아니면 트라우마땜에 막 버벅대는거..
이름없음 2021/09/06 00:23:42 ID : GoE02re446m
스팽 핸드스팽만 좋아하는 거 같음. (내가 하는 거 말고 최애가 당하는 거) 핸드스팽은 자기가 때릴 때 그만큼 아프다던데 진짜 이건 애정 없이는 할 수 없는 행위 아님? 혐관이면 그냥 채찍 촥촥 하지. 혐관인데 핸드? 이미 사랑하고 있는 사이임.
이름없음 2021/09/06 00:53:43 ID : e6jdDulh9dw
납치감금세뇌타락
이름없음 2021/09/06 00:56:28 ID : O1cnvjs6Zhc
클리비지룩까진 아니어도 상의 푹 파여서 가슴골 약간 보이는거랑 여캐 남캐 상관없이 민소매
이름없음 2021/09/06 11:30:16 ID : DBwE4NtdzU1
금욕의 미 다 가렸는데도 섹시한 남캐 좋아함
이름없음 2021/09/06 21:32:20 ID : eNyZinXwHxy
허무주의
이름없음 2021/09/06 21:34:09 ID : K3XByZg3Vfd
변태같은 스레가 안보이네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/07 00:22:22 ID : Dzbu3CnWrBu
왜냐면 진짜 변태들은 이미 다 잡혀갔거든... 클로즈판으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/07 19:06:19 ID : pe1Ci8phs01
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/08 01:39:15 ID : INtfWjbh9gZ
팔꿈치, 무릎, 손끝, 손마디 이런 부위가 붉은 거랑 허벅지 같은 데에 광나는거 어 어 어 어쩌라고 변태같지만 좋은데 어쩌라고
이름없음 2021/09/10 13:50:04 ID : O1cnvjs6Zhc
나쁜손....ㅋㅋㅋㅋ 특히 남자가 은근슬쩍 애인인 여자 몸 만지작거리는거 은밀한 데는 절대 아니어야함 그러면 철컹철컹행이니까 최대 마지노선이 슴가 그냥 쓰담쓰담하는 정도 머리 쓰다듬다가 향기 좋아서 자기도 모르게 머리에 코 박아버리는것도 넘나좋아 이때 여자는 절대 싫다고 뿌리치면 안됨... 그냥 묵인하고 참아야함.(사실 본인도 좋아서 가만히 냅두는거)
이름없음 2021/09/10 13:55:39 ID : TRveFjwILbz
찐변태라 입 다무는중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/09/13 06:12:22 ID : dAZhgrvyFa7
이게 남자라고 싶을만큼 예쁜 남캐인데 최소 만 16세고 가능하면 무조건 성인이어야 함 반대 경우인 여캐도 그러야한다...... 오토코노코는 어린 캐가 메이저인데 2차 성징 안온 나이에 성별 모호한건 뭔가 김빠져 다 큰 캐를 줘
이름없음 2021/09/13 10:52:05 ID : pe1Ci8phs01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해지네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 19:25:42 ID : 85O4Ns9s3Bh
내 생각이랑 같아서 옆에 버튼 눌러봤더니 나였군,,,,,큼
이름없음 2021/09/13 22:53:04 ID : 7z862HxCi2k
슬렌더형 평유여캐 너무 취저야.... 아예 살이 없다는 아니고 적당히 근육이랑 배분되어있는 그.. 알지 골반 너무 안넓은데 글타고 안좁은건 또 아닌....적당히 밸런스있는데 막 나올데 나왔다는 아니고.... 수위조절 힘들다
이름없음 2021/09/14 00:42:26 ID : dAZhgrvyFa7
절대영역인데 미니스커트나 이런거 말고 하이웨스트 스커트+검정스타킹 사이의 절대영역...... 그리고 서로 끌어안고 쓰다듬고 이런건 그런 쪽뿐 아니라 논컾 쪽으로도 좋아한다 히히
이름없음 2021/09/14 17:06:47 ID : O1cnvjs6Zhc
귀여운 무해한캐한테 섹시한옷 입히는거 가릴데만 가린 그런 옷 말고 노출도가 적당히 심한 서큐버스 코스튬이라던가 바니걸이라던가 그런거 있잖음! 오히려 이런 애가 입어서 반감되어서 덜 야하게 보이는 그런거?
이름없음 2021/09/18 01:52:25 ID : GoE02re446m
찐 m은 별로고 공이 수 처음부터 하나하나 가르쳐서 적응시키는 게 좋음. 처음엔 장난처럼 능글거리다 나중엔 진짜 표정 굳고 딱딱하게 구는 거
이름없음 2021/09/18 01:56:36 ID : lxyK0k1a7fg
가터벨트 좋아! 야한 속옷 같은 거 말고 정장 입을때 쓰는 정석 가터벨트 너무 좋아 특히 셔츠나 양말 고정할때 쓰는 가터벨트 너무 좋더라 풀었을때 자국 남는것도 섹시할듯
이름없음 2021/09/20 13:54:22 ID : 89ta3zTRDxT
목줄...
이름없음 2021/09/22 16:18:04 ID : oFjtikk6442
쓰고싶은데 엄밀히 따지면 가스라이팅임
이름없음 2021/09/22 23:51:03 ID : ty6mMrAparc
우는남자...ㅎㅎㅎㅎ 으앙 우는거 말고 입 앙다물고 눈물 그렁그렁한데 평소 과묵한 사람이 그러면 개섹시
이름없음 2021/09/23 13:46:20 ID : O2q1A1yGk3u
노림수...ㅎ 근데 연상이면 더 좋아
이름없음 2021/09/23 18:25:41 ID : Xvva79cmq2K
군대 느낌 나는 조직들 너무 좋아 얼굴까지 가렸으면 더 좋음 꽁꽁 싸맨 제복에 묵직한 목소리 딱딱한 말투... 최근에는 오징어게임 핑크솔져한테 치여버렸다...얘네 귀여워
이름없음 2021/10/04 13:28:35 ID : GoE02re446m
압도적으로 미친 놈 너무 좋아 자기가 미쳤다고 생각 못하고 당연한 거라고 말하고 다니는 애 예를 들어 임신하고 도망친 거 보고 24시간 스토킹 한 기억으로 애 아빠는 나밖에 없잖아? 같은 대사 뱉는 놈. 스토킹 = 사랑하는 사람에 대한 관심 수준으로 생각하는 진또배기 위험한 놈. 그래서 도망치려고 계속 시도하는데 상대가 워낙 똑똑해서 계속 잡힘
이름없음 2021/10/05 13:24:08 ID : kslA0nxDxRx
머리카락 부드러운 사람 귀여워서 넘 좋아
이름없음 2021/10/06 01:52:15 ID : O1cnvjs6Zhc
오 나도!!! 덧붙여서 얘랑 썸타는듯하는 사람이 무의식중에 머리 막 만져야해...
이름없음 2021/10/06 20:13:48 ID : 7dVgmGr9dDy
하얗고 말랑한 남자의 찰랑거리는 머리, 쉽게 붉어지는 피부, 그 사람만의 향, 씻고 나왔을 때의 뽀송함, 따듯한 품, 예쁜 손, 우는 얼굴, 촉촉하고 말랑하며 생기가 도는 예쁜 쉐입의 입술, 가지런한 치아, 혈기가 도는 혀, 평소보다 빠르게 뛰는 심장, 나 때문에 긴장한 모습, 늘(중요) 단정한 옷차림, 알고보니 마음이 약한 사람. 생각보다 세세한 변태...
이름없음 2021/10/06 21:58:55 ID : r9a784E1a4K
나도 우는게 예쁜남자 좋아해!! 그래서 가끔 편견 있으신 쌤들이 남자는 태어나서 세 번만 울어야한다 이런소리 하면 돌아버림 ㄹㅇ
이름없음 2021/10/08 13:29:56 ID : WnRwmmrf9h8
난 남자 발목 슬림하게 보이는거 조아.. 군화? 그런거 신을 때 바지는 널널한데 신발에 넣어입어서 발목이 얇게 보이는거..
이름없음 2021/10/08 13:31:10 ID : phy3XBxTO61
난 근육몬 상남자가 검은 가죽바지 입었는데 허벅지부분 팽팽한 거… 나 이상한 사람 아냐 오해하지 마로줘
이름없음 2021/10/08 13:32:26 ID : WnRwmmrf9h8
요런느낌..?
이름없음 2021/10/08 15:26:13 ID : JQrardRDta8
나만 그런 게 아니었구나 요새 세모한테 치여버림 섹시한느낌 노출이 없어서 더 그런듯
이름없음 2021/10/09 13:01:09 ID : RwnyHA0qY1d
밀착 드레스 입는거...몸라인 다 들어나는 그거....
이름없음 2021/10/09 13:02:59 ID : tAqnTSFbjvC
ㄱㅅㄹㅇㅌ인데... 집착하고 집착하고 집착하는거
이름없음 2021/10/09 15:42:49 ID : O1cnvjs6Zhc
그런 당신에게 유튜버 작은숲 형아를 추천하지 튜라이튜라이
이름없음 2021/10/10 04:45:07 ID : BgrvDvxzVdW
(❁´▽`❁)… 덕분에 모든 동영상 정주행 한다 고맙다 어디사냐? 그쪽으로 매일 절할게
이름없음 2021/10/10 17:28:07 ID : y47s2tAmGk4
신고전주의 쯤 그림들에 나오는 여체
이름없음 2021/10/11 12:22:52 ID : y584K6lwnu1
겨드랑이
이름없음 2021/10/14 19:17:43 ID : SK1xu07gi66
사진은 왜
이름없음 2021/10/14 21:21:36 ID : y47s2tAmGk4
??
이름없음 2021/10/15 19:38:51 ID : 5PipcIIGpUZ
마피아 미중년+술집소녀
이름없음 2021/10/17 20:53:24 ID : O1cnvjs6Zhc
캬 맛있겠다 킬라킬 여탕보고서같이 다 벗고나오는데도 이상하게 안 야하고 웃긴 그런거
이름없음 2021/10/18 14:06:03 ID : 5PipcIIGpUZ
이친구가 맞잘알이네
이름없음 2021/10/28 20:29:46 ID : 6o2Hxvhe3Xw
ㅁㅈㅎㅅㅌ
이름없음 2021/10/28 21:02:04 ID : ta5SK44Y9Bu
꽁꽁 싸맨게 좋아 얼굴도 안 보이게 가려두고 깔짝깔짝 노출해주면 껌뻑죽음
이름없음 2021/10/28 22:34:06 ID : BbvbheY02k5
나 개싸움… 일방적인 것도 좋은데 서로 죽어라고 달려들어서 뺨 붓고 코피 나는 거 너무 좋아… 무조건 빈 교실에서 교복 입고 해야함

레스 작성
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 504 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8534 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4315 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 92 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8036 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9897 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13479 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17608 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8714 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6454 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21238 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15477 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3071 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8913 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9175 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7831 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17580 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13224 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5546 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9534 Hit