즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/03 13:32:32 ID : nyLdSHu2pXz
강아지를 몇년전에 유기견이여서 데려왔는데 보니까 피부병에귓병까지 있더라고 처음엔몰랐는데 피부에자꾸뭐가나고 귀가안좋아서 처음에 계속 병원다니고 약먹이고 약해주고 했는데 조금나아지긴했지만 그래도 다낫진않았어 근데 병원비가 비싸서 갈때마다 돈이 너무깨져서 경제적으로 돈이 지금 아예 없는상태여서 병원을 못가는상황이야ㅜㅜㅠㅠ 근데 우리강아지가 밤마다 맨날 아파하고 귀털고 너무심히졌는데 진짜 돈이없어서 못가고있어 너무마음도아프고 답답하고 미안하고 미치겠어서 어떻게 해야할지 모르겠어ㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 이쁘고 귀여운아이인데 이렇게 아픈모습보니까 뭘해줄수가없어서답답하고 죽고싶어져ㅜㅠㅠㅠ 아이가 피부병이랑귓병때문에 유기가 된것같은데 그것도 너무 불쌍하고 내가 잘키우려고 데려왔는데 이렇게 귓병피주병때문에 돈이너무들고 지금 형편이 너무 기울어져서 어떻게 못해서 막막해ㅜㅠㅠㅠ 새벽마다 아파하는거보니까 아이가아프니까 나도 밤을 못자겠더라고 아이가아픈데 어떻게 자겠어 너무 미안하고 어떻게해야할지 답답해서 여기올려 진짜 너무눈물나오고 미안하단말바께 안나와ㅜㅜㅠㅠ 그리고 중성화도 안돼있었고 중성화를 그냥 안시켰어 암컷인데 그냥 데리고왓을때 중성화사킬걸 후회돼ㅜㅠ 진짜 지금 돈문제때문에 강아지한테아무것도 못해줘서 강아지가 나를 너무따르고 나만 엄청좋아해서 나없이는 못있는단말야 예전에 내가 어디가야해서 내친구네에 잠시 맡겼는데도 엄청울고 문긁고 해서 바로다시데랴왔거든 정말 항상 나따라다니고 내옆에있어줘서 너무고맙고 고마운데 난 아이가 아픈걸 보고만있는게 너무마음이아파...
이름없음 2020/06/03 13:49:25 ID : CmGtBs02si5
경제적으로 여유가없는데 유기견을 데려온거야?
이름없음 2020/06/03 13:54:12 ID : nyLdSHu2pXz
그땐 괜찮아서 데랴온거야 그러다가 집안사정이랑 지금일도 못하는상황이고 계속 몇년은 병원다니다가 지금사정이안좋아진거야..
이름없음 2020/06/03 13:57:31 ID : nyLdSHu2pXz
.
이름없음 2020/06/03 14:01:21 ID : CmGtBs02si5
지금 갑자기 집안사정이 안좋아진거라는거지?
이름없음 2020/06/03 14:04:25 ID : nyLdSHu2pXz
응... 그래서 너무답답해 겉으로볼땐 이쁘고 그런데 새벽마다 어쩔때 귀불편해하니까 너무 답답하고 마음이아파 병원한번갈때마다 10만원에서10만원넘게 들었는데 그땐 잘다니다가 지금사정이안좋아져서 그래도 처음데랴올때보단 아주많이좋아졌어 피부병은 몸피부병은 엄청안좋았는데 지금거의티안날정도고 근데귀한쪽이 괜찮다가도 엄청심해져서ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/06/03 14:05:08 ID : nyLdSHu2pXz
.
이름없음 2020/06/03 14:05:19 ID : CmGtBs02si5
그 샴푸살정돈돼?
이름없음 2020/06/03 14:06:45 ID : nyLdSHu2pXz
지금은 피부많이좋아져서 티안나 그래도 가끔 각질같은거는 더울때 생기는편인데 지금은 피부는 괘찮은데 귀가문제야서ㅜㅜ
이름없음 2020/06/03 14:07:26 ID : CmGtBs02si5
귀가문제면 이거추천
이름없음 2020/06/03 14:07:54 ID : nyLdSHu2pXz
샴푸는 피부병샴푸 있어! 씻길때마다 피부병샴푸쓰고 약발라줘서 많이좋아진거야 애견샵에서도 신경많이써주시고 근데 귀는 잘안나아서 ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/06/03 14:08:49 ID : nyLdSHu2pXz
이거 귀약인거지? 고마워ㅜㅠㅠ 이거 시켜서 써볼게!
이름없음 2020/06/03 14:16:24 ID : nyLdSHu2pXz
근데 이거 귓병약으로 써도되는거야?? 몸피부에바르는연고같아서ㅜㅜㅠ글두 고마웡
이름없음 2020/06/03 14:18:42 ID : nyLdSHu2pXz
이아이는 원래 먼저키우던강아지야!
이름없음 2020/06/03 14:19:40 ID : nyLdSHu2pXz
이강아지가 내가말한 귓병앓고있는 강아지 둘다 엄청이쁘지ㅜㅜ
이름없음 2020/06/03 14:27:04 ID : CmGtBs02si5
피부병약이야
이름없음 2020/06/03 14:27:19 ID : CmGtBs02si5
귀에도써도돼
이름없음 2020/06/03 14:28:12 ID : CmGtBs02si5
엉귀엽네
이름없음 2020/06/03 14:45:41 ID : nyLdSHu2pXz
고마워진짜ㅜㅠㅠㅠ!!
이름없음 2020/07/22 00:45:42 ID : ZjBwJRDs5UY
귓병은 정말 흔한거라 굳이 진료받지 않더라도 동물병원가서 귀를 너무 가려워한다 긁는다 등 증상 말하고 바르는 연고나 귀약,귀청소약 있으면 달라고해봐 연고는 얼마안해 5천원이면 살거야! 그리고 귀 청소 꼭 해줘 귀세정제 화장솜에 뿌려서 물기한번짜고 뾰족하게 돌돌 말아서 귀 구멍 안쪽까지 넣어서 조물조물해주고 화장솜으로 귀겉에도닦아주고! 귀청소할때 면봉은 절대 사용하지마 귀가아픈데 청소하려고하면 물수도있어 위험하니깐 화장솜으로 귀 겉에쪽이라도 우선 닦아줘

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스이게 인종차별이야?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16583 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 422 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 236 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 475 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1406 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전