즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/03 15:39:39 ID : jhhta4JTQtv
넌 우유 먹고 코로 뿜은 적 없지? 간다
이름없음 2020/06/03 16:55:06 ID : hwNwGtvviko
넌 현관 비밀번호 몰라서 5시간 동안 서있던 적 없지? 간다 학유ㅓㄴ가다거 머카락에 새똥 맞아서 머리감고 가느라 지각한 적 없지? 간다
이름없음 2020/06/03 16:55:56 ID : umtBtbiknu4
넌 개똥 밟고 양말과 슬리퍼에 묻쳐서 집안 똥테러 한 적 없지? 간다
이름없음 2020/06/03 17:10:57 ID : Za9tg0r8642
넌 대량의 숙제 없지? 간다
이름없음 2020/06/03 17:17:18 ID : 2HxyE1bbfVe
넌 숙재 도중 다리에 몸 비비고 애교부리는 고양이 없지? 나도 없다. 간다
이름없음 2020/06/03 17:20:57 ID : cmoGtteK0tt
넌 도어락에 말벌 붙어있어서 가족들 단체로 새벽에 집 들어간 적 없지? 간다
이름없음 2020/06/03 17:22:56 ID : u7cIGq0ljwE
동무는 공산당 없네? 간나
이름없음 2020/06/03 17:22:56 ID : umtBtbiknu4
넌 개한테 다리 물려서 3년 넘게 흉터 난 적 없지? 간다
이름없음 2020/06/03 17:26:11 ID : 3xzO3A3Ru04
넌 학교 가는 날 저녁까지 늦잠 잔 적 없지? 간다
이름없음 2020/06/03 17:28:37 ID : umtBtbiknu4
넌 이런 표정들 지어 본 적 없지? 간다
이름없음 2020/06/03 18:03:07 ID : MjbcsjinV9d
넌 과제 절반을 말아먹어서 수행 점수가 최하가 나오게 생겨서 진심으로 자살을 고민해본 적 없지? 난 죽으러 간다.
이름없음 2020/06/03 21:47:51 ID : a1fPbjs9wGk
넌 2시간 쏟아부은 과제 마감시간 1분 지나서 제출 못 한 적 없지? 간다
이름없음 2020/06/03 23:29:39 ID : K447y0ldyNy
넌 마스크 쓸 때 턱 넓어서 턱라인이 마스크 밖으로 튀어나간 적 없지? 간다
이름없음 2020/06/04 00:17:44 ID : 4MphAmLgnXz
넌 똥 안 나와서 펌프질 하듯이 똥싸면서 허리 굽혔다 폈다 해본 적 업지? 똥 겁나 잘 나온다. 간다
이름없음 2020/06/04 00:55:26 ID : 8qjfO04IHA6
마하트마? 간디
이름없음 2020/06/04 02:01:32 ID : 81g4Y1a9s63
넌 안경쓴지 모르고 로션 바른 적 없지? 간다.
이름없음 2020/06/06 02:39:52 ID : ttcsknBdXzg
넌 지금 과제 학습지 100장 교과서 필기 6권이 남아있고 이번주 안으로 쌤이 못한애들 다 제출하라고 했는데 빈둥거리면서 스레딕 한 적 없지? 난 간다
이름없음 2020/06/06 08:20:49 ID : Co2Mi9xSJTX
너 친구랑 약속시간 10분 남았는데 누워있다가 잠든적 없지? 간다

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3761 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3716 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5380 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4474 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2042 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6074 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21208 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9661 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3832 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32500 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3042 Hit
278레스영어 끝말잇기 5861 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 310 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6148 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2963 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32315 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4211 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3258 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5999 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8937 Hit