즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/04 01:30:05 ID : imMksjdwnws
인터넷 쇼핑몰에서 바지 사면 맨날 망해ㅜㅜ기장은 짧아서 칠팔부 바지 되고 허리는 크고...다리긴사람들 바지 어디서 사?
이름없음 2020/06/04 13:50:34 ID : 8lyGpRyIILg
유니크온 거기 바지 이쁘고 기장 나한테 잘 맞아서 거기서 사는뎅
이름없음 2020/06/04 19:54:07 ID : LhAp87ffcLg
오 땡큐땡큐
이름없음 2020/06/04 23:49:14 ID : jfWo7s3zTWp
고고싱!! 155, 160, 165 이렇게 나눠져있어서 좋은 거 같아
이름없음 2020/06/04 23:56:53 ID : 3TPfO09umoK
175에 인심이 83~4정도 되는데 난 갖춰입어야되는 자리 아니면 와이드팬츠만 입음 슬랙스같은건 백화점가서 그 매대에 싸게 내놓은것들 있잖아? 7~8만원정도밖에 안하는데 백화점퀄이라서 원단 좋은 슬랙스들 많단말이야? 그런곳은 보통 허벅지통 슬림하고 기장이 길게나와서 그거 사서 수선해입음
이름없음 2020/06/05 02:10:26 ID : imMksjdwnws
키순으로 나눠져 있다니 짱이다 추천 고마워 오옹 좋은 방법이당 고마워!
이름없음 2020/06/05 21:24:57 ID : oNBxWjjy46m
나 168임 엄청 큰 편 아닌데도 내가 원하는 기장 바지 인터넷에서 찾은 적 없음 그냥 오프에서 사... 오프 중에 서울 나가면 샵 많으니까 들려서 긴 바지 보면 가끔 긴 바지 찾을 수 있음^^...
이름없음 2020/06/21 19:05:49 ID : QnwrbDzbzWk
스레주야 고고싱 아니야 제발 돌이킬수 없는 선택 하지마 미안한데 별로야 진짜 그냥 번거롭더라도 오프라인 매장 가서 사.
이름없음 2020/06/21 19:18:10 ID : snO7gp81dA0
키 160에 다리 긴 여학생입니다.. 난 딱히 쇼핑몰을 정해놓고 사진 않는데 나름의 팁을 줄게! 정말 기본적이지만 정말 중요한것. 바로 사이즈표 정독하기야!! 난 허리랑 통, 기장을 다 꼼꼼히 '아 어느정도 되겠구나' 생각하고 사거든! 난 지금까지 인터넷에서 산 바지 실패한적이 단 한번도 없어. 기장만 맞으면 된다면 허리랑 기장 보면 돼. 너한테 가장 예쁘게 잘 맞는 바지를 들고와서 줄자로 허리랑 기장을 재보고 상품 사이즈표랑 비교하면 성공률 99.9% >ㅁ<! 직접 몸을 재는것도 좋앙
이름없음 2020/06/22 10:40:44 ID : wrcLhwNs1hb
난 오프... 인터넷에서 한번 사봤는데 와개 짧아서 오프라인에서 사야겠다고 다짐함
이름없음 2020/06/28 23:32:33 ID : k1eE7e1yGoK
나 레주는 아닌데 구체적으로 어떻게 수선해서 입는다는거야?
이름없음 2020/07/16 19:51:44 ID : 3TPfO09umoK
기장 복사뼈 중간까지 치고 전체적으로 통이 크면 살짝씩 줄여 자랑은 아닌데 다리가 얇아서 보통 기장만 치고 입어

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 31 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 154 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 257 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1356 Hit
3레스식단 기록 172 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 961 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 509 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 457 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 351 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43882 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 248 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 472 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 913 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1158 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1694 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 549 Hit
1레스발레리나 파우더 561 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 618 Hit