즐겨찾기 스레드
북마크
BGY 2020/06/04 11:41:11 ID : 3U2Ns9zf82q
우리는 지하 벙커에서 지구의 지능에 대해 연구하는 비밀 단체 BGY(Babo G-neung Yeonguso) 입니다 각자 가진 재능이나 지식을 뽐내 주십시오 훌륭한 분들을 채용하겠습니다 저부터 시작하겠습니다 혼자 노래 부르면서 춤추다가 뒤로 자빠질 수 있다 사실 edm과 클래식은 같은 것이다. 모차르트 두둠칫.
이름없음 2020/06/04 11:49:23 ID : slvcmpVgi08
식물은 햇빛을 좋아합니다! 물고기들은 물에서 삽니다
이름없음 2020/06/04 11:51:34 ID : HCmK5bCmGq0
인턴은 당신들 지하 벙커 안에 들어간 다음에(인), BGY의 머리를 도는 짓(턴)을 합니다.
이름없음 2020/06/04 14:20:47 ID : 3U2Ns9zf82q
들켰군요
이름없음 2020/06/04 14:24:59 ID : HCmK5bCmGq0
뭐가 들켜요?? 저 오늘 BGY에 인턴이 있는지 처음 알았어요.
이름없음 2020/06/04 14:36:49 ID : HCmK5bCmGq0
암튼 저 취직인가요? 혹시 그렇다면 나중에 BGY 가야 하면 연락 주세요. 월급 알려주시고 한 번 생각해볼게요.
이름없음 2020/06/04 20:03:21 ID : HCmK5bCmGq0
암튼 BGY 스레가 더 있어서 나중에 연락 주시면 가도록 하겠습니다.
이름없음 2020/06/04 20:33:33 ID : CknA440tvyM
아무도 몰랐던 사실이지만... 여기서 풀어보죠 삼각형은 세 각을 가지고 있습니다
이름없음 2020/06/04 20:43:41 ID : Y3Bbu9vwsly
제가 잘하는것은 특기입니다. 제 특기는 바로 제가 잘하는 것이지요. 잘하는것을 해보이겠습니다. 그게바로 약속이니까요. (끄덕) 절 뽑아주세요
BGY 2020/06/05 18:55:05 ID : 3U2Ns9zf82q
이름없음 2020/06/06 01:29:28 ID : 1wrbxu9tg7v
COOL하고 FUN하고 SEXY한 BGY를 만들도록 하겠습니다. 특기를 말하는 것부터가 펀쿨섹하지 않네요
BGY 2020/06/06 21:04:35 ID : 3U2Ns9zf82q
축하합니다 취직되셨습니다. 앞으로 BGY 인턴이라는 스레 및 레스 작성하셔도 됩니다. 특혜) 대학교 전액 등록금 통장에서 100만원씩 설립자한테 빠져나가는 기적 5레스마다 한 명씩 더 뽑겠습니다
이름없음 2020/06/06 21:08:15 ID : 3U2Ns9zf82q
7번님도 채용합니다. 월급으로 츄파춥스 2개씩 가져가겠습니다
이름없음 2020/06/07 14:35:23 ID : u5SK6o44589
elo whre me? Wa tar You Saying?
이름없음 2020/06/27 21:10:15 ID : U0snXyZg7yZ
저도 뽑아주세요!! 제가 드디어 10년간의 연구끝에 1+1이 왜 45인지 밝혀냈습니다..
이름없음 2020/06/27 23:11:05 ID : Ai5V9ii2oHC
유후 저는 입으로 말을 할 수 있습니다 뽑아주세요 이잉
이름없음 2020/06/28 22:09:25 ID : teFdDBArtiq
저는 아직 이 단체의 인턴이 될 준비가 되지 않은 것 같습니다.. 커피가 영어로 뭔지 기억이 나질 않기 때문입니다..
◆y5bvbinWkpS 2020/06/28 22:56:08 ID : rbAZdA1u000
저는 손가락이 있습니다
이름없음 2020/06/29 00:46:38 ID : wtButs8nTQm
후후... 춤추고 노래하면서 티비를 볼 수 있습니다.. 모짜렐라 두둠칫.
이름없음 2020/06/29 11:49:31 ID : 9y2K2LcJTUY
지구는 평평합니다. 이것은 태초부터 정해진 논리입니다.
이름없음 2020/06/29 12:28:34 ID : 42MnSMjjy6o
전 치즈케이크를 만들 줄 압니다 치즈케이크에 알파벳은 필수죠
이름없음 2020/06/29 14:23:49 ID : eLbAZhdVgry
저는 아이큐 약 258003.4 입니다
이름없음 2020/06/30 01:46:20 ID : BcIGrhAo7s2
저는 현제 하버드대학교를 알고있는 사람입니다.
이름없음 2020/06/30 08:57:00 ID : Y8nTRu2mlg0
바다는 넓어요 햇빛은 반짝이고 우주는 먼지에요

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3742 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3697 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5360 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4455 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2024 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6056 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21190 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9643 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3814 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32482 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3024 Hit
278레스영어 끝말잇기 5843 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 292 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6130 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2945 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32297 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4193 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3240 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5981 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8919 Hit