즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/04 12:24:44 ID : js2twLdTSE4
낙서도 올라간다 누군지 추측성은 하지말긔
이름없음 2020/06/04 12:25:24 ID : js2twLdTSE4
일단 가장 최근에 그린거
이름없음 2020/06/04 12:26:03 ID : js2twLdTSE4
수행평가용 그림 블라인드 컨투어 드뤄잉
이름없음 2020/06/04 12:41:30 ID : js2twLdTSE4
방금 한 낙서
이름없음 2020/06/04 13:14:26 ID : WlBcHA3O65e
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2020/06/04 14:10:02 ID : js2twLdTSE4
5왜왜왜 왜 욕해
이름없음 2020/06/04 14:12:33 ID : Ns2mlhfgjg6
추측하지 말라기엔 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여권사진임?
이름없음 2020/06/04 14:13:10 ID : js2twLdTSE4
ㄴㄴ 내가 누군지 추측하지 말라궁...
이름없음 2020/06/04 14:14:30 ID : Ns2mlhfgjg6
아 네가 누군지 추측을 어케해..? 너 선바야..? 선바님???
이름없음 2020/06/04 14:14:31 ID : rhtdu4Gq3V8
선바쓴건데
이름없음 2020/06/04 14:14:57 ID : rhtdu4Gq3V8
근데 너가누군지 추측을 어케함?
이름없음 2020/06/04 14:15:09 ID : js2twLdTSE4
아니 저 그림 팬카페에 올린적도 있어서...
이름없음 2020/06/04 14:15:31 ID : js2twLdTSE4
ㅈㅅ 멋쓱~~^^
이름없음 2020/06/04 14:16:30 ID : Ns2mlhfgjg6
아 팬까페는 안해서... 어휴 코리안 라스푸틴이 여기 온줄 알고 놀랫자너~~~~
이름없음 2020/06/04 14:17:10 ID : js2twLdTSE4
개웃기네 그 사람은 아니에엽~ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/04 14:18:43 ID : js2twLdTSE4
내가 쓴거 봐조>.0
이름없음 2020/06/05 11:47:55 ID : js2twLdTSE4
낙서낙서
이름없음 2020/06/06 17:58:45 ID : js2twLdTSE4
완성하기 귀찮다
이름없음 2020/06/06 18:04:24 ID : 7bwoK2Fjzf8
컴긂?
이름없음 2020/06/06 18:06:17 ID : IFhgpamk786
와 아직도 ㅅㅂ 빠는사람이 있구나..;;
이름없음 2020/06/06 18:10:28 ID : js2twLdTSE4
엉 마자 힝 빨면 안돼?
이름없음 2020/06/06 19:38:43 ID : js2twLdTSE4
수학 점수 망했다;-;
이름없음 2020/06/06 20:04:13 ID : 7bwoK2Fjzf8
오 동지인가
이름없음 2020/06/06 20:10:43 ID : js2twLdTSE4
그런거같아...진짜 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ아 그림 그만 그려야하는데..
이름없음 2020/06/06 20:10:54 ID : 7bwoK2Fjzf8
ㅋㅋ 난 30점 만점 28점 ㅅㅂ 겁나 쉬운건데 2개나 틀림
이름없음 2020/06/06 20:13:36 ID : js2twLdTSE4
나두....쉬운건데 왜틀리니...ㅠㅠ힝
이름없음 2020/06/06 20:14:16 ID : 7bwoK2Fjzf8
ㅠㅠ심지어 어려운건 다맞고 연산 틀림
이름없음 2020/06/06 21:15:34 ID : i1eHu1fTUZj
옹 레주 그림 예쁘다!! 나도 순돌이ㅋㅋ,,
이름없음 2020/06/07 00:41:56 ID : js2twLdTSE4
헉 나둥...ㅠㅠ계산실수 넘 빡친다 꺅 순돌 반가워>< 히히 나두 반가워! 그림칭찬도 고마워>❤<
이름없음 2020/06/07 23:48:51 ID : js2twLdTSE4
마카마카!!
이름없음 2020/06/08 06:47:21 ID : js2twLdTSE4
의미가 불분명한그림
이름없음 2020/06/12 09:47:52 ID : js2twLdTSE4
얘 조금 변형시켜서 커뮤 달릴꺼양
이름없음 2020/06/12 10:39:52 ID : js2twLdTSE4
낙서낙서
이름없음 2020/06/16 02:00:43 ID : js2twLdTSE4
늦은 새벽 올리는 킴노각오이
이름없음 2020/06/16 17:20:24 ID : hwK1xCpbyFe
귀엽당
이름없음 2020/06/16 17:30:17 ID : js2twLdTSE4
헉 꼬마워+.+!!
이름없음 2020/06/18 00:30:11 ID : js2twLdTSE4
팀 사라다 그렸당 +200읽음 넘은거 대박!! 고마워>❤<
이름없음 2020/06/21 13:22:03 ID : js2twLdTSE4
트레했엉 위 원본
이름없음 2020/06/21 18:48:09 ID : js2twLdTSE4
재업로드 두번째 프리소스 첫번째 트레
이름없음 2020/06/25 23:31:53 ID : js2twLdTSE4
크로키랑 다른거 몇개 그렸어
이름없음 2020/06/29 11:00:05 ID : ijcrattfPh8
귀엽지?
이름없음 2020/06/29 11:00:32 ID : iqmLhwE3yMk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오렌지바 다
이름없음 2020/06/29 11:01:13 ID : ijcrattfPh8
맞아맞!! 알아봐줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 18:14:47 ID : WlBcHA3O65e
노각오이..사랑해
이름없음 2020/06/30 14:10:32 ID : ijcrattfPh8
아 맞아 나도 짱 조아해...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 18:01:13 ID : HDAnSFbbfWo
안녕 진짜 오랜만인데 나( 𝓙𝓲𝓱𝓸𝓸𝓷'𝓼 𝔀𝓲𝓯𝓮 ) 스래주야!! 그림 한장 두고가 그리던거 두고간당 총총.. 참고로 연예인!!
이름없음 2021/01/23 22:53:08 ID : HDAnSFbbfWo
얘들아 강아지 귀엽지 귀엽다해조...내가방금만든거야
이름없음 2021/01/23 22:54:06 ID : lBcK1u2tvxx
귀.여.워.
이름없음 2021/01/23 22:57:58 ID : HDAnSFbbfWo
나 슬퍼
이름없음 2021/01/23 22:58:46 ID : lBcK1u2tvxx
진심이였다규........
이름없음 2021/01/23 23:04:18 ID : HDAnSFbbfWo
난 믿어!!

레스 작성
99레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13173 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스다같이수다떨자new 1965 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33006 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42749 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34396 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 378 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14990 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1073 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3988 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43586 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7498 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28916 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5058 Hit
2레스옾챗 역극 1086 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22871 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2073 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23405 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14949 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6264 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1581 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11