즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/04 17:28:55 ID : zdTRvijio7t
진짜 노맛인 음식 발견하면 적어두고 가는 스레! 편의점/마트같은데서 파는 과자/라면/냉동음식 등등등 가공식품만 가능. 음식점/디저트점 등등 프랜차이즈 한해서는 언급 가능. 개인 식당/가게 언급 ㄴㄴ! 사진, 간단한 맛설명, 가격(기억나면), 이유 등등 올려줘!
이름없음 2020/06/04 23:11:56 ID : ZirBumsqlCp
모 프렌차이즈 제과점의 머랭 쿠키 코코넛은 맛있는데 레몬이랑 딸기맛이 너무 인공적이라 영 먹을게 못됨 식감 자체는 멀쩡한데......
이름없음 2020/06/05 12:43:55 ID : rxVe6lwpO63
쫄병 안성탕면 맛.... 솔직히 쫄병은 매콤한 맛 말고 다 맛 없는 것 같아... 달고나맛 새로 나왔던데 아직 먹어보진 않아서 평은 못 남기겠고... 안성탕면 맛은 라면맛도 아니고 그렇다고 뭔 맛이 있는것도 아니고...
이름없음 2020/06/06 23:42:25 ID : ze41zU2LdWi
닭가슴살 소세지... 내가 먹은 브랜드 게 문제인 걸 수도 있는데 진짜 맛없었어. 닭가슴살은 개뿔 종이로 속을 채운 느낌? 진짜 너무 퍽퍽하고, 소세지 특유의 탱글한 식감도 없고, 닭가슴살 향신료 한 꼬집을 물에 잘 풀어 넣어 종이랑 잘 반죽에 구운 맛이야. 완전 노맛! 시식에서 먹어서 다행이지 사온 소세지였으면 진짜 돈낭비야!! 완전!!!
이름없음 2020/06/07 02:51:45 ID : s8qi67y4Y8q
음........... 난 조리된음식은 다좋아해......................ㅎ
이름없음 2020/06/07 11:24:51 ID : Hxu5SK0ldwm
파리바게트 마카롱 그냥 색소맛
이름없음 2020/06/07 12:07:45 ID : jvu2q7wLdSJ
모 브랜드 차이 밀크티.... 생강 맛 오지게 남 ㅠ
이름없음 2020/06/08 22:46:46 ID : iqnO3u8nXBv
애매하지만 까르보 불닭 볶음밥이라 해야 하나? 그거 까르보 불닭을 맛있게 먹어서 기대했는데 뒤로 갈수록 미묘하게 달고 느끼했어 못먹을 정도는 아니지만 호불호는 많이 갈릴 듯
이름없음 2020/09/22 03:26:59 ID : O3CrvvheY9w
편의점 청년다방떡볶이,,, 진짜 별루
이름없음 2020/09/22 06:32:31 ID : 5fbDz9jBvCp
벼락식혜아이스크림 그냥 먹어보면 알거야.. 무슨 맛인지 모르겠는 맛
이름없음 2020/09/22 06:35:36 ID : A5cNxTSLgmN
닭가슴살 소세지 인정...ㅠ 그 편의점에서 파는 하얀색 소세지 바 진짜 심각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/23 00:55:46 ID : XBBxXuskqZg
물컹한 가지 극혐이야....
이름없음 2020/09/23 01:00:27 ID : fTO3wq2HvjB
공차 초코밀크티..? 그거 사먹지마 몇 달전에 사먹어서 정확한 명칭은 기억이 안남 어쨌든 그거 흙탕물맛임 존나 맛없어
이름없음 2020/09/23 01:04:43 ID : HzTRyMqi8i7
와씨 이거 ㅇㅈ
이름없음 2020/09/23 02:30:14 ID : o6mGoJQlcq4
cu에서 파는 쫀득크림롤케잌 그거 일본에서 파는 건 맛있는데 우리나라는...음.. 그냥 딱딱한 크림 얼려놓은 맛이야 친구가 먹다가 도저히 못 먹겠어서 내 입에 하나 집어넣었는데 진짜 삼키는게 힘들었어ㅜㅜ
이름없음 2020/09/23 08:14:20 ID : a62Fa2q4Y1i
Cu에 쫀득한 인절미씨였나? 그 떠먹는 인절미 크림 케이크 그거 절대 먹지마 크림 개 느끼하고 중간에 떡도 있는데 식감이 안 어울려 몇입 먹다가 버림 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/23 22:56:57 ID : 8kty1zPg42H
투썸 녹차 마카롱 식감이 너무 별로였어 꼬끄는 괜찮았는데 필링이 좀 달랐어 크림이 아니라 잼...?떡...? 아무튼 밀가루 반죽 씹는 느낌 맛은 식감 때문에 생각 안나
이름없음 2020/09/29 10:20:18 ID : moGpV9a4Mpb
갈배사이다 이게 갈배가 맞나 의심되는 맛 이었고 돈아까워...
이름없음 2020/09/29 10:36:59 ID : wE07fbBglyH
이거 ㅇㅈ
이름없음 2020/09/29 10:41:07 ID : Mqp9he6lDs0
아마 모두가 인정할거임 걸레빤물 넣은 모 브렌드 지코 진짜 맛없다를 물건으로 표현하면 지코임
이름없음 2020/09/29 20:10:13 ID : eNteGla079a
CU 진심마카롱! 진짜 맛없어 마카롱에 대한 모욕이야 나 이거 먹고 토했어
이름없음 2020/09/29 20:17:24 ID : wFcoLe2JVat
아보카도! 기름을 응축 시킨 맛이었어.흐엑 진짜 모든 과일들 다 잘먹는데(심지어 두리안도! 꽤나 맛있었어) 아보카도는 진짜 못먹겠어.
이름없음 2020/09/29 21:16:32 ID : GmoFgY60pO7
힝... 아보카도 맛있어하는 사람도 있어 다른 레더들 겁먹지 말고 츄라이츄라이 요새는 아보카도를 쉽게 접할 수 있으니까 아보카도 샐러드라도 먹어봐 자신의 취향을 알 수 있는 좋은 기회가 될거라구 근데 그냥 아보카도를 사서 먹겠다는건 비추. 익히는 타이밍 잡기가 어려워...
이름없음 2020/09/30 01:16:18 ID : 6nRBhBy43TO
편의점에서 팔던 두리안바........... 가스아이스크림이여
이름없음 2020/10/01 05:14:56 ID : y2JPfRDvwrg
꼬끄도 필링도 형편없지 않아? 그거.
이름없음 2020/10/03 02:18:39 ID : ck9wHviqmFa
두..두리안바????
이름없음 2020/10/03 02:50:36 ID : 6nRBhBy43TO
찾아보면 나올거야.....말그대로 가스 맛
이름없음 2020/10/03 20:42:19 ID : 5TPba4IE5Xy
맥주랑..쫀디기였나 취향 차이일 수도 있겠지만 그저 그렇더라 특히 맥주는 진짜 영 아니더라고
이름없음 2020/10/06 08:00:57 ID : 2MmGljBwK2I
꼬북칩 초코맛 나 일하는 곳에서 새로운 맛 나왔길래 먹어봤는데 완전달다보니 2~3입 먹다보니 자연스레 안 먹게 되더라
이름없음 2020/10/06 21:33:21 ID : K2LhAjeGtvx
그 가루쿡이라고 하나..? 일본에서 많이 파는거! 물 넣고 반죽해서 모양 만드는 거. 재미로 하는 거긴 하지만 맛을 기대하지는 마!
이름없음 2020/10/06 22:25:30 ID : ZirBumsqlCp
아보카도는 말이 과일이지 조리법이나 이런거 보면 그냥 나무에서 열리는 채소라고 봐야 해 과카몰리를 만들거나 덮밥같은 걸로 먹던가 아니면 버터 대신 치이익(진짜 된다고 함)하는 용도로 봐야......
이름없음 2020/10/22 19:51:08 ID : 3yE4Gsqi60t
안주야 마늘모듬곱창 방금 마트에서 사와서 먹얶는데 핵노맛... 깠으니 먹긴했는데 후회막심... 왜 먹었지ㅠㅜㅜ 까자마자 참기름냄새가 나서 이건뭐지했는데 소스가 매운것도아니고 안매운것도 아닌미묘하게 고추참치비스무리한 맛이 나는데 진짜별로...
이름없음 2020/10/25 22:30:53 ID : i5UY4K0lhcE
종가집 곱창전골 내가 곱창진짜 좋아하는데 이건 아니야... 맛도 없고 곱창도 별로 안들었는데 약간 식감도 물컹물컹하고 이상하고 진짜 맛 안좋아
이름없음 2020/10/26 17:09:40 ID : a1jBzdO8nUZ
개새젤리였나..식감 호불호 오져..일단..난... 고무씹는거같아서 극불호..
이름없음 2020/10/28 18:25:42 ID : g41CknzO8lv
공차 민초스무디... 내가 민초파여서 먹었는데 음... 보통 민초가 민60, 초40 느낌이라면 공차 민초스무디는 민95 초5 느낌 ㅋㅋ...
이름없음 2020/12/15 13:10:49 ID : iqo7s2twIFa
ㄱㅅ
이름없음 2020/12/15 15:17:34 ID : nO2msjdzRxu
민트 리치바... 개맛없음. 민초 개좋아하는데 그거 무슨... 웩... 사먹지 마.. 베라 가세요
이름없음 2020/12/15 15:21:54 ID : 2rf89BupTWl
제주말차라떼 내 입에는 ㅌ맛났어
이름없음 2020/12/16 03:16:43 ID : ZirBumsqlCp
이미 단종되었지만 난 포카칩 라임페퍼가 부활하지 않길 바란다
이름없음 2020/12/16 03:18:09 ID : e41wq3Vgrth
삼육두유 마카롱...진짜 마카롱 다 좋아해서 이것도 뭐 맛있겠지 하고 한입먹고 토할뻔...
이름없음 2020/12/16 03:22:23 ID : dvhdTWlvba5
..??? 별별 마카롱이 다있네 코스트코 라자냐... 사바사일 것 같기는 하지만... 식감이 물에 분 만두피 같음... 잘 안썰리기도 하구
이름없음 2020/12/16 03:39:29 ID : tjBxPfRzTSG
사 먹을 레더들은 없겠지만 문구점 같은데 파는 감자 튀김 모양으로 되어 있는 젤리
이름없음 2020/12/18 16:58:57 ID : ii8p9a061u5
개인적인 취향인디 타로 밀크티. 고소하긴 한데 숨막히는 맛임
이름없음 2020/12/19 16:00:17 ID : 4K3Xs5SLdO6
Cu 초코모찌 진짜 최악이야 그냥 초코 덩어리에 대충 떡피 조금 올려놓은 정도라 진짜 맛없어ㅜㅜ
이름없음 2020/12/19 16:19:15 ID : dyE1dCqqkk6
이마트 트레더스에서 파는 대량마카롱 진짜 꼬끄는 둘째치고 안에 크림 공장맛 남
이름없음 2020/12/19 19:24:10 ID : o6mGoJQlcq4
세븐일레븐 마카롱...! 맛이고 뭐고 난 그렇게 딱딱하고 질긴 꼬끄는 처음이었어....ㅜㅜ 먹다가 이 나가는 줄 (갠적으로 cu마카롱은 값 보고 대충 먹을만하다고 생각하는 새럼)
이름없음 2020/12/20 21:16:53 ID : 0k2pTQoIKY7
트레비 탄산수... 아까 뭔 맛인지 궁금해서 레몬 그려진걸로 하나 사서 마셔봤는데 음료수 마시다가 버리고 싶던 적은 이게 처음임.. 레몬이고 뭐고 아무 맛도 안나 많이 남았는데 마시기 너무 싫다 아무 맛도 안나는데 그냥 다 따라서 버릴까
이름없음 2020/12/20 23:40:51 ID : 6jbdu5VdQr8
메가커피 민트 음료.. 이름은 정확히 모르겠는데 민초단인 내가 먹어도 토할뻔 했음.. 우선 그 양이 너무 많기도 하고.. 10분의 2정도 먹고 물림..

레스 작성
4레스나만 그런가new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생리결석new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 937 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 221 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 742 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 650 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전