⭐주의사항⭐ 장소는 지도에 검색해서 나오는 곳에 숨기기 물품보관함처럼 유료인 곳에 숨겨놓을 경우 다음 사람과 시간을 맞추기 절대 만나지 않기 위 주의 사항은 저번 국토대장정 스레에 있던 걸 가져온거고 변경사항은 없어! ex> 시작하는 빕이 수원빕이라고 치면, 수원빕이 노트를 사고 사용 후에 수원역에 두고 감 → 신림빕이 수원역에서 노트 픽업 → 신림빕이 사용한 노트는 신림역에 → 서울역 빕이 신림역에서 노트 픽업 ··· 이렇게 진행될거야! 노트에 쓰면 안되는 내용 -비방 및 욕설 -개인정보 -돈 넣어두지말기! 하나라도 어겨지면 대장정은 보류되거나 아예 취소될거야. 지역 정해놓은 빕들은 이름란에 그대로 달아놓고 새로 참가할 빕들은 참여 가능한 지역 이야기 먼저 해주고 이름칸에 달아줘! (지하철이 있다면 지하철역, 없으면 지역이랑 공원이나 노트 보관이 가능한 곳을 적어줘!)

안녕 새로운 빕들아! 정확히 언제 시작할진 모르지만 올해 중으로 잠깐이라도 시간 가능하다 싶으면 가능한 지역 말해주고 가!

와우 완전 잊고있었다 출첵!

오늘 10시 전에 집에가긴 글렀다..

2판 세운 스레주인데 아무래도 나는 못 할 것 같아. 정말로 미안해.

의 비버야. 나쁜 이야기지만 아무래도 같이 못 할 것 같아 ㅠ 꼭 함께 해보고 싶었는데, 이번 조치 때문에 스레딕을 이제 떠나게 될 것 같아서 중도 포기하려고 해...정말 아쉽다. 부디 끝까지 국토대장정 성공하길 바라! 더 참여하지는 않아도 계속 응원하고, 또 나중에 마무리되면 보러 올 테니까 모두 파이팅이야💕

이거 국토대장정 가능할까...슬슬 이탈이 시작되고 있는데....

남은 인원 파악하자

남아있는다 언제하든 나는 끝까지 남아있을거당ㅠㅠ

>>115 오키.....청담뺄게..... >>118 광쥬 ㅇㅋ....뺄게....... 다음에 또 만나 말해주고 떠나줘서 고마워 좋은 일만 있길 바라💕

음 내가 저 스레 제목이라던지 1스레를 못바꾸니까 어느지역 급구 이런걸 못써서ㅠㅠ 사람이 덜모이는 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ

스레주 왔네! 지금까지 신청한 걸 정리한 목록을 보여줄 수 있어?

나!! 생존!! 2판뜬거 모르고 잊고 있었네!!

>>132 월요일에 귀가했을때 올릴게! 곧 할머니집으로 출발해야돼서 지금은 힘들어 미아내ㅠㅠㅠ

1판 평택역빕 돌아왔다!

근데 이거 시작은 가능할까...참가자가 뚝 끊긴 것 같은데...

스레주가 명단을 정리해준다면 분명 처음보는 사람도 맘 편히 참가해줄거야 근데 스레주 왜 안와. 월요일에 온다며

>>151 사건에라도 휘말린게 아닐까

흐앙 슬퍼.. 사람들이 떠나가..

나 광주역 레더는 아니고 걍 다른 광주 사람인데 참가해도 될까

사람이 급격히 빠져나가서 사실상 무기한 연기...

출첵인데....ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

이건 지금 막무가네로 시작하거나 더이상 유입이 없어서 흐지부지되거나 둘중 하나일듯.

ㅊㅊ...흐지부지되는건가유...ㅜㅜ

헉 바빠서 잊어먹다가 지금서 다시 출첵!!

그냥 보내줄 마음의 준비를 하는게...

서천러 오랜만에 왔는데 분위기 왜이래 ㅠ

시기가 늦어질수록 사람이 줄어드는 것 같은데... 지금 있는 사람들로 시작하면 문제가 많이 생기나?ㅜㅜ

음...일단 레주가 정리를 한번 해주면 알 수 있을 거 같은데....

일단 하게 되면 내가 서울(구리) 지역에서 속초까지 뛸 수 있음!

>>178 우와.. 난 파주에서 서울까지

>>177 레주가 안와... >>139 여기서는 월요일에 온다고 했는데 월요일이 두번 지나갔어...

언제 시작하는고얌??

>>181 아마 시작 못할 가능성도 높음

양주 산다. 동두천 양주 의정부 서울 가능. 잠실 정도는 갈수있어

오랜만에 출첵 근데 이거 시작 못 하는 거야?

이거 스레 직관 하려구 했는데 아직 시작도 못했네...😢

시작할 가능성은...한 10% 되려나...

이거 이제 가망없는거ㄹ야?

마도 가망 없음. 그냥 묻어주자....

>>191 악악 안댕 그럴수 얷어 악

R.I.P 그는 좋은 스레였습니다... X를 눌러 조의를 표하십시오

시작도 안하고 끝나버린거야

으아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

얘들아 나 전판에 있던 광주 비빕인데 일단 출석은 할게...ㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 시장에 가면 2020.07.04 21 Hit
바보 2020/07/04 16:23:57 이름 : 이름없음
3레스 테미가 누구에요? 2020.07.04 28 Hit
바보 2020/07/04 20:03:30 이름 : 이름없음
11레스 레스마다 그리고 아무도 없었다를 붙혀서 얘기해보자 2020.07.04 101 Hit
바보 2020/06/30 20:02:50 이름 : 이름없음
296레스 선생님 (노래가사) 그러니까 조퇴좀요. 2020.07.04 1820 Hit
바보 2019/06/09 14:01:30 이름 : 이름없음
197레스 » 🍀 국토대장정 - 2 🍀 2020.07.04 682 Hit
바보 2020/06/04 18:05:00 이름 : 이름없음
41레스 누가 주사위 굴리는 방법좀 알려줘 2020.07.04 115 Hit
바보 2020/03/25 10:25:11 이름 : 이름없음
44레스 다들 장례희망을 말해보자! 2020.07.03 386 Hit
바보 2020/01/02 21:15:03 이름 : 이름없음
8레스 어느 날, 데스노트를 하나 주웠다 2020.07.02 119 Hit
바보 2018/12/29 21:16:09 이름 : 이름없음
8레스 지금 느끼는 생각이나 감정 적고 가자! 2020.07.01 36 Hit
바보 2020/04/30 20:24:18 이름 : 이름없음
9레스 모기한테 무시받아본적 있어? 2020.07.01 91 Hit
바보 2020/06/29 00:04:06 이름 : 이름없음
60레스 뇌에서 필터링 하지않고 말하기 2020.07.01 304 Hit
바보 2020/06/25 13:31:12 이름 : 이름없음
211레스 오렌지는 사실 필기도구야! 2020.07.01 2199 Hit
바보 2018/03/05 18:04:55 이름 : 스레주☆
18레스 차를 이용해 할 수 있는 가장 큰 비버짓은 뭘까 2020.07.01 238 Hit
바보 2018/01/26 18:24:14 이름 : 이름없음
8레스 음식으로 하는 비버짓 2020.06.30 30 Hit
바보 2020/06/30 00:34:00 이름 : 이름없음
6레스 점보고가 애들아 2020.06.30 38 Hit
바보 2020/06/30 13:06:34 이름 : 이름없음