쌩얼이야ㅠㅠ

사진이 좀 이상하게 나왔네..

비빕??굉장한 미인이다 비빕!!!!털 정리만 조금 하면 더 예쁠 것 같다 비빕

>>2 예쁘긴 한데 얼굴공개하는거 규정 위반이야

손톱 뭐야..???? 마녀야???

>>2 얘 지금 미모로 다른 빕 꼬셔서 친목하려고하네;;; 이쁘면 다야???

헐 너 진짜 개예쁘다 연예인인 줄

>>3 ㅠㅠ 눈썹칼 추천 좀 해줘.. 근데 나 눈썹 있는거지? >>4 헉 원래 시커매서 탈색한겨!! >>5 앗ㅠㅠ 어떡하지흐ㅠㅠ >>6 어제 네일 받고 찍은고야 컨셉 딱 맞췄네!ㅎㅎ >>7 어머 반했어? >>8 걔 요즘 분홍색으로 염색했다더라ㅠㅠ 나도 해볼까 생각중인데ㅠㅠ >>9 ♡♡..

진짜 예쁘다ㅠ 쌩얼이라메 털 정리 어떻게 해? 너무 예뻐ㅠ

얘도라 오늘 공원 갔다왔는데 친구가 찍어줬어ㅎㅎ

>>11 에이~~ 뭐 솔잎으로 좀 빗으면 되던데!!

>>12 턱선 핑크브러쉬 하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
115레스 문과애들도 괴롭혀보자 2020.06.06 1013 Hit
바보 2019/02/24 11:26:08 이름 : 이름없음
6레스 팩트만말한다 2020.06.06 86 Hit
바보 2020/06/05 22:38:41 이름 : 이름없음
55레스 야 너네 스레딕 알아? 2020.06.06 430 Hit
바보 2020/05/27 08:31:12 이름 : 이름없음
14레스 » 얘들아 내 얼굴 어때?ㅠㅠ (사진 있어) 2020.06.06 147 Hit
바보 2020/06/05 21:40:29 이름 : 이름없음
18레스 넌 ooo 없지? 간다 2020.06.06 96 Hit
바보 2020/06/03 15:39:39 이름 : 이름없음
24레스 이 그림을 그대로 써서 예쁘게 만들어줘 2020.06.05 459 Hit
바보 2020/04/17 12:41:43 이름 : 이름없음
37레스 무ㅝ야뭐야둬야무ㅑㅓ? 지금 밖에 좀비 돌아다니는데 내가 제정신인가? 2020.06.05 310 Hit
바보 2020/06/01 03:14:23 이름 : 이름없음
114레스 00중 최애 2020.06.05 454 Hit
바보 2020/04/26 01:44:35 이름 : 이름없음
11레스 인생계획을 말해보자 2020.06.04 76 Hit
바보 2020/06/02 07:09:01 이름 : 이름없음
119레스 ♦국토대장정 스레♦ 2020.06.04 835 Hit
바보 2019/05/14 09:57:55 이름 : ◆1dyFcoNuoFh
18레스 구바보판 레전드 스레의 등장인물들은 어떤 것 같아? 2020.06.04 288 Hit
바보 2018/07/16 02:48:56 이름 : 이름없음
3레스 와 미친 팔에 겁나 큰 벌레 앉아서 존나 크게 욕했는데 2020.06.04 100 Hit
바보 2020/06/04 00:14:23 이름 : 이름없음
5레스 최상의 포식자들도 거를만한 음식 메뉴를 만들어보자 2020.06.04 65 Hit
바보 2020/05/30 17:02:40 이름 : 이름없음
1000레스 ⭐국토대장정⭐ - 참가자모집중(경북 강원 급구)걷는거 아님 부담없이 오세요 제발 2020.06.04 3207 Hit
바보 2020/05/04 01:01:12 이름 : ◆eK2FjBzcHBh
11레스 🐱도라에몽이 돼보자🧩 2020.06.03 92 Hit
바보 2020/05/28 04:09:51 이름 : 도라에몽