즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/06 01:44:44 ID : xXArxVdVe6q
그 쌤은 수학쌤이고 그냥 되게 설레는 썰 풀고 싶어서...ㅎ 성인미자 그런 거 아니고 그냥 선생님으로서 되게 선망한다고 해야하나 그냥 내가 잘 따르고 좋아하는 선생님? 그 정도지 남자로 본다거나 그런 건 아니야 솔직히 처음엔 남자로 좋아한다고 느꼈는데 지금 생각해보니 그냥 귀여운 선생님? 선생님 그 이상 그 이하도 아님 나 혼자 말하는 거 잘 해서 아무도 안 봐도 얘기 풀게
이름없음 2020/06/06 01:46:07 ID : LfbxDvDs1hd
그렇지만 바로 내가 보고있지
이름없음 2020/06/06 01:52:44 ID : xXArxVdVe6q
솔직히 예전 일 잘 기억 못 해서 이틀 전 일부터 풀게 일단 이 쌤 가정 있으셔 진짜 성인미자 절대 아님 ㅠㅠ 얼굴도 진짜 단도직입적으로 못생겼어. 다른 학년 담임이시고 ㅎ 작년에는 같은 학년이었는데 지금은 내가 한 학년 위 ㅠㅠ 이야기 시작할게 ㅎ 이틀 전 점심시간이었어 내 친구가 좋아하는 쌤이 있는데 그 쌤은 나이도 어리고 (20대 중반) 잘생겨서 인기 많은 쌤이셔 내 친구 그 쌤 좋아한지 얼마 안 돼서 점심시간에 얘기하고 싶다고 해서 나랑 친구, 잘생긴 쌤 이렇게 세명이서 수학실에서 한 40분 얘기 나누다가 예비종 쳐서 반으로 돌아가려고 나왔어 코로나때문에 점심시간은 현 80분이야 아무튼 수학실에서 나왔는데 복도 반대편에 내가 좋아하는 쌤이 있는 거야 그래서 나는 00쌤!!!!! 부르고 다다다ㅏ닥 달려갔어 쌤이 귀여운 무선선풍기 바람을 쐬고 계시는 거야
이름없음 2020/06/06 01:52:58 ID : xXArxVdVe6q
고마워 ㅠㅠ!!
이름없음 2020/06/06 01:53:44 ID : dxu2nBfdWrB
아니 단도직입적으로 못생김 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/06 01:57:57 ID : xXArxVdVe6q
일단 정색부터 하고 봤지 ㅋㅋ 우리학교 여학교라서 쌤 반 애들 거 뺏어서 쌤이 쓰는 줄 알았어 심지어 토끼모양이었거든... 오해하기 딱 좋았음 정색하고 이거 어디서 낫냐고 누구 거냐고 물었는데 쌤도 덩달아 정색빨더니 “ 아 이거 저희 딸 겁니다. “ 라고 하시는 거야 ㅋㅋㅋ 안심돼서 아 그렇구낭 ㅎ 하고 웃으니까 쌤도 웃으면서 나한테 바람 쐬어줬어 내가 달려와서 좀 더웠거든 ㅠㅠ 일단 그런 세심한 배려 매우 설렜다... 그리고 같이 계단을 내려왔어 수학실이 내 교실보다 두 층 위, 교무실보다 한 층 위라서 어차피 둘 다 내려왔어야 하는 상황! 같이 내려오면서 이런 저런 얘기 하다가 교무실 앞에 도착해서 쌤 보내드리려고 잘 가라고 인사했는데 쌤이 “데려다줄까?”라고 하시는 거야 ㅠㅠ 와 난 땡잡았다 하고 좋다했지!!
이름없음 2020/06/06 01:59:09 ID : dxu2nBfdWrB
옹오
이름없음 2020/06/06 02:03:22 ID : xXArxVdVe6q
계단 구도를 설명하기 좀 어려운데... 음 일단 우리학교 건물 통상적인 계단은 총 4개야 내가 쌤이랑 수학실에서 내려온 계단은 중앙계단이고 쌤이 바래다주신 계단은 왼쪽 제일 끝 계단! 쌤이랑 그 계단까지 걸어가는데 도란도란 얘기하다가 계단에 도착했어 쌤 반에 코로나의심증상 환자가 있어서 되게 바쁘셨는데도 나 데려다주셨음 ㅠㅠ 계단까지 데려다주시고 선풍기바람 계속 쐬어주시다가 “남은 수업 잘 들어요” 라고 하셨어... 아 나 진짜 개치여... 쌤 반존대쓰시거든? 진짜 이게 반존대가 진짜 좋은게 존댓말 쓰실 땐 내가 존중받는 기분이고 반말 쓰실 땐 진짜 친해보여서 걍 행복 그 자체 아무튼 자기는 땀 뻘뻘 흘리고 있으면서 나한테 선풍기 바람 쐬어주면서 다정하게 남은 수업 잘 들으라니 ㅠㅠ 진짜 7교시까지 수업 행복하게 들었다 ㅎ
이름없음 2020/06/06 02:04:02 ID : xXArxVdVe6q
아무리 내가 그 쌤을 좋아한다지만... 못...생겻어... 괜찮아... 난 괜찮아,..
이름없음 2020/06/06 02:04:55 ID : dxu2nBfdWrB
ㅋㅋㅋㅋ근데 되게 친절하시다 좋은 분이신게 글로도 딱 보여!!
이름없음 2020/06/06 02:06:29 ID : xXArxVdVe6q
감동이야... 터무니없는 글로 이해해주다니ㅠㅠ
이름없음 2020/06/06 02:11:35 ID : xXArxVdVe6q
이것도 이틀 전! 말했다시피 쌤은 다른 학년 수학쌤이라서 우리 학년 층 올 일이 거의 없는데 1교시 수업 종 치고 쌤이 우리층에 오신 거야 오잉 뭐지? 하면서 말 걸고 싶었는데 그 전날 조오금 쌤한테 삐쳐있던 터라 말 안 걸고 그냥 난 1교시 수업 들었어 ㅎ 1교시 마치고 쉬는 시간에 복도로 나왔는데 쌤이 앞에 걸어가고 계신 거야 난 말 안 걸려고 했는데 내 친구가 00쌤!! 부르고 날 그 쌤 옆으로 밀어서 같이 걸어가는 그런 구도가 됐음... 난 아무말없이 걷는데 쌤이 나한테 쫑알쫑알 말 거셨어 난 다 풀렸지만 삐친 척 하고 대꾸 안 했는데 쌤이 뭔가 낌새를 챘는지 장난끼 가득한 말투로 “레주 안뇨오옹~?” 이러시는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 내가 씹으니가 쌤이 오늘 왜 기분 안 좋냐고 왜 삐쳤냐고 물어보시길래 이번엔 대답해야겠다 싶어서 딱 대답했지
이름없음 2020/06/06 02:13:34 ID : 3WnXs2smK2M
와 되게 귀여우시네 귀엽고 착하고 다하면 어떡하자는 거지
이름없음 2020/06/06 02:14:57 ID : xXArxVdVe6q
“아 쌤때문이자나여 흥!” 대충 이런 식으로 얘기했는데 쌤이 나 풀어주려고 “아 왜애앵~~ 왜 삐쳤어엉~~~ 나 힘들단 말야앙~~~” 이렇게 말씀하심 ㅋㅋㅋ 쌤이 학교에서 하는 일이 많으셔 이미 1학년 등교는 했지만 정식 입학식은 다음주 월요일에 하거든!! 그 프로젝트 준비도 쌤이 다 하셔야 하고 대충 너무 정신없었어 그럼에도 불구하고 삐친 날 풀어주려고 노력해주시고 ㅠㅠ 그런게 너무 좋았음 진짜 귀엽지 않아? 못생긴 얼굴에 그렇지 못한 태도...ㅎ?
이름없음 2020/06/06 02:16:27 ID : xXArxVdVe6q
역시 안목있다 레스주...😻
이름없음 2020/06/06 02:20:34 ID : xXArxVdVe6q
내가 쓴 글만 보면 되게 표현 잘 하시는데 스레주 너무 예민한 거 아닌가? 할 수 있는데 그래서 초반 얘기를 살짝 해볼까 해
이름없음 2020/06/06 02:21:14 ID : dxu2nBfdWrB
옹옹 좋아좋아
이름없음 2020/06/06 02:21:26 ID : dxu2nBfdWrB
보다가 잠들 수도 있지만 기다려볼게
이름없음 2020/06/06 02:25:41 ID : xXArxVdVe6q
쌤은 원래 낯가림도 심하고 부끄럼도 되게 많으셨어 작년에 처음 우리학교 오신 거라 적응도 못 하고 계실 때 그런 모습이 너무 귀여운 거야! 그래서 아 이 쌤이랑 친해져야겠다 싶었어 그래서 화이트데이 때 젤리를 드렸는데 얼굴 되게 빨개지면서 말을 얼버무리시는 거야 ㅋㅋㅋ 그것마저 너무 귀여워 보였음 ㅋㅋㅋ 그 날을 이후로 쌤 수업시간마다 수업도 열심히 듣고 학교 애들이랑도 친해질 수 있게끔 내가 친선을 도모했다고 해야하나 나 mbti 유형 esfj야... 친선도모형... 지금 보니 소름이네... 엠비티아이 이거 과학이다...
이름없음 2020/06/06 02:28:23 ID : dxu2nBfdWrB
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬양하라...
이름없음 2020/06/06 02:34:36 ID : xXArxVdVe6q
그리고 한 한 두달이 흐르고 5월 수학여행시즌이 됐어!! 난 그동안 되게 친해졌다고 생각했는데 쌤은 그래도 조심스러웠나봐... 아무튼 나 사는 지역이 경상도쪽이어서 수학여행을 수도권으로 갔어 에버랜드에서 내가 길을 잃은 거야 어릴 때 진짜 자주 갔기때문에 에버랜드 지리는 자부했었는데... 길을 잃을 줄이야... 집합시간이 에버랜드 폐장하고 9시 쯤 각자 숙소였거든? 아 우리 숙소는 에버랜드에 붙어있는 그 통나무집이었어 이름이 뭐더라... 기억은 안 나네 ㅎ 폐장까지 시간이 얼마 안 남았는데 길을 잃어서 길 물어볼 사람도 안 보이고... 그래서 담임쌤한테 전화를 걸었는데 담임쌤은 그 때 잠깐 눈 붙이신다고 안 받으셔서 그 쌤한테 전화를 걸었어 내가 좋아하는 쌤! 진짜 수화음 한 번 울리고 바로 받으셨어! 그리고 자초지종 설명했지 솔직히 난 나 찾으러 오실 줄 알았는데... 결국 쌤은 안 오셨고 난 직원분 도움 받아서 무사히 숙소로 돌아왔어
이름없음 2020/06/06 02:36:51 ID : xXArxVdVe6q
그래서 되게 서운했어... 전화할 때 걱정하는 것 같지도 않았고 ㅠㅠ 내가 짜잘한 간식이나 편지같은 거 드려도 정석대로 아 감사합니다. 이정도? 진짜 선을 딱딱지키셨음...
이름없음 2020/06/06 02:39:50 ID : xXArxVdVe6q
하루는 내가 너무 지치는 거야 나는 쌤이랑 친해지고 싶은데 쌤은 선을 그으니까 내가 뭘하는 건가... 하고 ㅎ 그래서 그냥 아무말 없이 쌤이랑 이주 가까이 오가는 대화없이 지냈어 와 쌤이 너무 보고싶고 말 걸고 싶고 그런 거야 근데 쌤도 내가 신경이 쓰였긴 쓰였나봐 내가 결국 못 참고 쌤한테 서운하다는 투로 얘기를 하니까 쌤이 점심시간에 시간 되냐고 하셔서 점심시간에 얘기를 하기로 했어 점심시간이 되고 교무실 쌤 자리에서 의자 하나 더 끌고와서 얘기를 했어
이름없음 2020/06/06 02:40:02 ID : Y5TRwnveHwp
데이터라 아이디 바꼈을 수도 있는데 나 저 위에 레스 단 애야! 근데 되게 정석적이네 매력적...
이름없음 2020/06/06 02:47:55 ID : xXArxVdVe6q
나는 그동안 서운했던 거 묵혀둔 거 다 얘기하고 선생님은 하나하나 다 들어주셨어 서운했던 것 중 하나가 나는 쌤한테 표현을 되게 많이 하는데 어쩜 쌤은 한 번을 표현 안 해주냐고 어떻게 그렇게 매정하냐 다른 애들한테는 하고 싶은 말도 많이 하시고 표현도 많이 하시던데 저한테만 정 없다... 뭐 그런 얘기였음. 내 얘기가 끝난 후에 쌤이 무슨 말을 많이 늘여놓으셨는데 궁극적으로 쌤이 한 말은 이거였어 다른 학생들이랑은 그냥 정말 선생과 제자 그 이상 그 이하의 관계가 아니지만 나는 쌤한테 특별한 제자라고... 쌤이 학교 처음 왔을 때 적응하기 힘들었는데 내 덕분에 빨리 적응할 수 있었다는 둥 뭐 되게 나한테 감사한 마음도 얘기를 해주셨어 쌤이 나를 다른 사람보다 더 좋게 보니까 더 조심할 수 밖에 없었다고 지금은 내가 쌤의 직속적인 관계에 있어서 더욱 조심해야 한다고 미안하다는 거야 ㅠㅠ
이름없음 2020/06/06 02:48:44 ID : xXArxVdVe6q
지금도 읽고 있어주니 너무 고맙당...ㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/06 02:49:49 ID : xXArxVdVe6q
여기서 내가 하고 싶은 말은 쌤 말하는게 되게 예쁘지 않아? 나는 본래 하고 싶은 말 좀 다 하는 성격이라 예쁘게 포장해서 말하는게 힘들거든 근데 쌤은 항상 말을 예쁘게 하셔서 그게 너무 좋아...
이름없음 2020/06/06 02:54:57 ID : xXArxVdVe6q
그리고 쌤이 한 말 중에서 내가 너무 인상깊은게 있는데 내가 좀 자주 삐쳤어... 몇 번째로 삐쳤을 때였는지는 모르겠지만... 쌤이랑 다 풀어갈 때 쯔음 쌤이 “때로는 어른으로서, 선생으로서 담임으로서 지켜야 할 것들이 너무나 많아서 더 챙겨주지 못해 미안해요 그래도 이해해 줄 거죠?” 라고 하신 적이 있는데 진짜 내가 이 말이 너무 감명깊어서 몇 번이나 곱씹어봤어... 지금은 그냥 다 외웠네... 쌤이 작년에 옆반 담임이셨거든 자기 반도 아닌 학생인 나를 이만큼이나 챙겨주고 생각해줬다는 것도 너무 감사해 ㅠㅠ
이름없음 2020/06/06 02:56:08 ID : xXArxVdVe6q
저 때가 작년 6월 말 쯤이었는데 그 때 정말 쌤을 좋아한지 4개월만에 처음으로 표현해주신 거였어... 그 동안 진짜 많은 맘고생을 겪었지...ㅎ
이름없음 2020/06/06 02:58:17 ID : eJSMqnO7cGk
오아ㅜ 더 있고 싶지만 자러 간다 하지만 나는 조금 후에 다시 올거다 투비 컨디뉴드 쌤도 레주도 마음이 참 예뻐서 부럽다
이름없음 2020/06/10 00:29:05 ID : xXArxVdVe6q
어제 일도 쓰려고 왔어 ㅠㅠ 난 급식실이 너무 복잡해서 요새 매일 점심 거르고 있거든 반에서 나오니까 쌤이 남교사휴게실에서 나오시는 거야 내가 그거 보고 허억 헙... 쌤... 저희 운명인가봐요... 이렇게 딱 마주치다니... 하면서 달려갔는데 쌤이 아... 아앗,.. 죄송합니다... 제가 바빠서 ㅠㅠ 하고 교무실로 들어가시는 거야 그래서 나는 항상 쌤 교무실 계시면 교무실 문으로 쌤 몰래몰래 보는데 쌤 들어가시고 문 앞에서 쌤 쇽쇽 보고 있었어 근데 쌤이 쌤 자리에 서 계시다가 나랑 눈이 마주친 거야 그러다 막 나보고 들어오라고 손을 휙휙 저으셔서 내가 쪼르르 달려 들어가서 쌤 자리에서 쌤이랑 도란도란 얘기했어
이름없음 2020/06/10 00:31:28 ID : xXArxVdVe6q
쌤 어제도 진짜 바쁘셨거든 상담주간이라서 학부모님들 케어도 하고 학생 케어도 하고 진짜 바쁘셨는데 내가 서운해 할 까봐 또 시간내서 나랑 얘기해주셨어... 난 공부 안 하냐고...? 해야지... 하고 있어... 지금이 많이 중요한 시기라서 해야하긴 하는데... 뭐 학교에서는 좀 자유롭게 있고 싶어서... 학교에서까지 공부만 하고 있으면 숨막힐 것 같아 ㅠㅠ 너무 혼자 북치고 장구치고 하고 잇나...?
이름없음 2020/06/12 09:37:36 ID : 0k66jiryY2m
선생님 입장에서는 조금 부담스러울것 같기도하다 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 01:13:34 ID : xXArxVdVe6q
진짜 오랜만에 들어왔는데 그런가 ㅠㅠ? 이제는 사이 완전 좋아 ㅠㅠ 쌤도 나랑 젤 친하다고 생각하시는 듯
이름없음 2020/09/18 01:14:21 ID : xXArxVdVe6q
세달만에 다시 썰 풀려고 돌아왔다!!! 학교 쌤 조아하는 사람 모여라!!
이름없음 2020/09/18 01:15:06 ID : xXArxVdVe6q
이젠 표현 안 해주고 뭐고 없음 우리 둘 다 지 기분대로 행동함 ㅋㅋ 완전 편해졌어
이름없음 2020/09/18 01:19:36 ID : xXArxVdVe6q
이게 이거야 ㅠㅠㅠ 작년 6월에 카톡으로 하신 말씀인데 아직도 마음속에 남아있다...
이름없음 2020/09/18 01:20:37 ID : xXArxVdVe6q
쌤이 이번년도 6월에 써주신 편지가 있는데 글씨 너무 예쁘지 않아...? 작년에 이어 이번년도도 같은 래퍼토리 ㅋ
이름없음 2020/09/18 01:24:10 ID : xXArxVdVe6q
한 날은 2학년이 학교 안 오는 날이었어 그럼 쌤 반 교실은 빈 교실이잖아 그래서 쌤이 수업 녹화하실 때 반에 자주 계셨는데 쌤이 교무실에 안 계시길래 친구랑 한 층 더 올라가서 쌤 반에 갔어 쌤은 녹화하고 계시더라 ㅎㅎ 우리 보고 들어오라고 하셔서 들어가서 얘기 나누는ㄷ 친구가 막 “쌤~ 레주가 쌤 안고싶대요~~ 야 좀 안아드려~~” 라고 하는 구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 자주 안고싶다고는 했지만 걔가 그렇게 발설할 줄은...ㅋ 친구가 옆ㅇ서 계속 안아드리라고 보챘는데 내가 어떻게 그럴 수 있겠니... 그렇게 수업종 쳐서 다시 난 우리 반으로 돌아갔어
이름없음 2020/09/18 01:31:05 ID : xXArxVdVe6q
그 다음 쉬는 시간에 나 혼자 쌤한테 가서 이런저런 이야기 나누다가 점심시간ㅇ 됐어 스틱밤이라고 우드스틱으로 하는 놀이? 가 있거든? 그거 쌤이 2학년 수업 때 하실 거라고 도와달라고 하셔서 쌤 반에서 같ㅇ 했음 ㅎ 친구 두명도 데리고 가서 같ㅇ 했어! 근데 쌤이 집중해서 만드는 모습이 너무 귀여운 거야 ㅠㅠ 그래서 내가 쌤한테 쌤 너무 귀엽다고 잘생겼다고 앙 깨물어주고 싶다고했거든 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄹㅋ? 쌤 1차 당황하시고 난 주체할 수 없이 또 쌤한테 볼을 막 이케이케 쫌락 거리고 싶다곸ㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ 했음 쌤 얼굴 완전 빨개지고 내가 위에서 말한게 생각나서 쌤한테 안아줄 수 있는 거 아니냐고 안아달라고 한 번만 안아보자아아아앙 하면서 보챘거든?ㅋㅋㅋㅋ 근데 쌤 진짜 완전 터질 듯이 토마토되고 막 말 돌리려고 하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤도 웃음 못 참겠는지 뻔뻔하게 돌리지는 못 하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 응징함 왜 말 돌리려고 하냐고 ㅋ 쌤 완전 부끄러워하고 웃으면서 왜 그러냐고 변했다고 하심 ㅋㄹㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅋ 난 표현을 잘 해도 선은 지켰거든 쌤이랑 터치 한 번 못 해본... 사실 해보긴 했는데 진짜 평소엔 콕콕 찌르는 것도 못 함 근데 안아달라카니까 얼마나 당황스러우셨겠어 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅅㅋ 근데 그 땐 너무 웃기고 구ㅏ여웟음 ㅠㅠ 아 근데 이 이야기도 3개월 전이야
이름없음 2020/09/18 01:33:23 ID : xXArxVdVe6q
이 일 있던 날에 7교시 창체시간이었는데 쌤이 우리반 앞 복도를 지나가는 거 보고 아 우리반 들어왔으면 좋겠다 했는데 진짜 우리반 들어왔어!! 난 교탁 맨 앞자리라서 진심 와 대박 운명이다 와 존나 좋아 미쳤다 거리고 ㅋㅋㅋㅋ 수업시간 내내 쌤만 쳐다보고 있었는데 쌤이 부끄럽다고 두 손으로 얼굴 가리고 막 ㅎ 수업 끝나고 쌤이랑 같이 올라가는데 쌤한테 또 안아줄 수 있는 거 아니냐고 계속 그러니까 쌤이 졸업하고 보자고 했다 ㅎ 졸업하면 안아준대...
이름없음 2020/09/18 01:40:27 ID : xXArxVdVe6q
7/31 에 졸업사진을 찍었거든? 난 컨셉샷 때 군복입었어 ㅎㅎ 졸사니까 화장도 당근항 거 아냐 졸사 전날부터 쌤한테 사진찍자고 졸랐는데 쌤이 좋다고 했다 ㅎㅎ 졸사찍는 날에 쌤이랑 밖에서 둘이 사진찍는데 쌤한테 사진찍기 전 부터 안아도 되냐고 안고 찍어도 되냐고 물어봣는데 쌤은 답 피하고 일단 사진부터 찍자고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋ 사진 몇장 찍었어 찍어주는 친구가 제발 좀 안으라고 보채서 안기 전에 쌤한테 쌤 안아도 돼요? 했는데 쌤이 아무말 없이 부끄러워하면서 웃길래 아 오케이구나 싶어서 ㄹㅇ 한 손은 쌤 팔 사이에 내 팔 넣고 암튼 대충 안앗는데 일부러 터치 하나도 없게 안았음 쌤 부담스러우실까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기회되면 사진도 올릴게 ㅎ 졸사 찍는 날에 복도에 애들이랑 서 있었는데 “오늘 예쁘네” 하고 지나가시고ㅠㅠㅠ 쌤이랑 얘기할 때 쌤이 나한테 오늘 왜이렇게 예쁘게 하고 왓냐고 함 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 01:42:53 ID : xXArxVdVe6q
이거야...ㅎ
이름없음 2020/09/18 01:46:15 ID : xXArxVdVe6q
8월 완전 초 점심시간에 교무실에 앉아서 알콩달콩 얘기나누ㅜㅆ어! 내가 막 쌤한테 상처받아서 우는 척 하니까 쌤 막 엄청 당황하고 흥분하면서 울지 말라고 하고 ㅋㅅㅌㄹㅋㅅㅋㅋㄹㅋ 울 거면 나가서 울라고 자기 앞에서 울면 오해받는다고 하셔서 나는 더 상처 받았어😭 내가 구냥 가려고 의자를 밀었는데 쌤이 내가 앉아있던 의자를 자기쪽으로 팍 잡아끌더니 이렇게 가면 어떡하냐고... 하셨다.../// ㅁ쳤지 의자에 내가 앉아있었는데 나 완전 무거운데 진짜 개설레게 쌤 쪽으로 잡아 끌었어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 01:51:42 ID : xXArxVdVe6q
또 저 날 복도에 서서 쌤이랑 이야기하는데 좀 맘에 안 드는 친구가 계속 방해하고 훼방 놓는 거임;; 걔가 막 쌤한테 쌤 얘보다 저 더 좋아하죠? 거리고 쌤은 당황하면서 모두를 좋아하죠~ 하셨음;; 쌤 답변은 이해했는데 그 친구가 계속 훼방 놓아서 개빡쳤엇어 ㅠㅠ 근데 친구가 창문밖으로 쓰레기 버려서 쌤이 그 친구 막 때리면서 장난투로 그러면 어쩌냐면서 ㅋ 둘이 아주그냥 ㅋ 지지고 볶고 했음 친구 가고 내가 좀 삐쳐있으니까 쌔ㅁ이 눈치채고 그 일을 지금 만회하겠다고 아 장난쳐서 삐친 일 말고 다른 일 있었던 것 같은데 기억이 잘 안 난다 암튼 만회하시겠다 하셔서 내가 어케 할 거냐 한 번 해보라고 했는데 쌤이 “주말 잘 보내시고~ 행복하게 보내시고~ 저는 레주 제일 좋아합니다 ㅎㅎ” 라고 하셨음 개미침 개설렘 내 무덤은 여기닙니다
이름없음 2020/09/18 01:52:26 ID : xXArxVdVe6q
아직 8/7 이야기까지밖에 못했는데 한참 남음 힘드니까 난 쉴래
이름없음 2020/09/18 22:19:00 ID : xXArxVdVe6q
오늘도 혼자 주저리주저리 이야기 펼치러 왔다... 이어서 안 하고 어제오늘 이야기부터 해야지!! 어제 내가 기분이 되게 안 좋았어 친한 친구도 기분이 안 좋았는데 나한테 화풀이를 하는 거야 항상 그래 왔거든... 그냥 그런게 요즘들어 너무 힘들어서 나도 모르게 교무실 복도에서 울음이 터진거야ㅠㅠ 내 울음소리 듣고 담임선생님이 놀라시면서 나오셔서 무슨 일이냐고 달래주시고 들어가셨어 ㅎㅎ 우리학교 교무실이 되게 크거든?? 일반 교실 5개? 정도 붙여놓은 크기인데 그래서 문도 세네개 정도 돼 근데 하필 담임쌤이 열고 나오신 문 바로 앞에서 이 잘생긴 쌤이랑 내가 좋아하는 쌤이랑 얘기를 나누고 계셨던 거야 ㅠㅠ 두분 다 내가 우는 거 알게되셨어 ㅠㅠ 울음 그치고 훌쩍일 때 내가 좋아하는 쌤이 들어와보라고 하시는 거야 그래서 교무실 들어갔지! 세명이서 앉아갖고 두 분이서 막 왜 울었냐 물어보시고 완전 과도한 걱정받음 ㅋ 친구가 화내는게 너무 무서워서 울었다고 하니까 마음이 너무 여리다고 이래서 고등학교가겠냐 하셨음 ㅋㅋㅋㅋ 딱 저 한 마디 했는데 학생부 선생님들 심각한 이야기 뭐 선도? 그런 이야기 하신다고 학생부쌤랔테 쫓겨남...
이름없음 2020/09/18 22:23:13 ID : xXArxVdVe6q
원래 내가 좋아하는 쌤이랑 점심시간에 둘이서 얘기하기로 했는데 쌤은 잘생긴 쌤 자리에 앉아서 그 쌤ㅇ랑 얘기하고 있길래 솔직히 좀 당황스러웠는데 딴 쌤한테 쫓겨나니까 그것도 너무 억울하더라... 그래서 내가 좋아하는 쌤한테 삐쳤어... 너무 우울한 거야 ㅠㅠ 5교시가 한문이었는데 한문쌤이 남자쌤에다 내가 좋아하는 쌤이랑 친하시고 직급도 높으셔 근데 그 쌤이 그렇게 날 아낌 ㅋ 근데 난 좋아하는 쌤 따로 있어서... 그 쌤이 날 좋게 봐주시는 건 감사핮만 가끔 부담스러워... 암튼 그런 걸 이용해서 내가 한문쌤한테 내가 좋아하는 쌤 좀 혼내달라고 함 ㅌㅋㅋㅋㅋ 5교시 마치고 같이 올라가서 한문쌤이 내가 좋아하는 쌤 목 조르고 팔꿈치로 찍어내리고 걷어차고 그러셨어 ㅋㅋㅋㅋ 물론 당근 살살 시늉하듯!!
이름없음 2020/09/18 22:24:43 ID : xXArxVdVe6q
아 내가 좋아하는 쌤을 앞으로 희준쌤이라고 할게!!! 희준쌤이 한문쌤한테 혼쭐나고 나서 나한테 “한문쌤한테 무슨 말씀을 하신겁니까!! 용서할 수 없어 두고봐!!” 라고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 대충 어제 일은 끝났어
이름없음 2020/09/18 22:26:26 ID : xXArxVdVe6q
귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 22:33:39 ID : xXArxVdVe6q
그리고 오늘!! 희준쌤이랑 점심시간에 희준쌤 자리에 앉아서 ㅇ야기하는데 희준쌤한테 딴 남자쌤 너무 귀엽다고 오늘 희준쌤 만나기 전에 장난쳤다고 그 쌤 맨날 나한테 장난쳐주시는데 너무 귀엽다고 막 자랑??아닌 자랑했는데 희준쌤이 시무룩해지면서 “부럽네요... 전 장난 잘 못 쳐서...” 라고 하시는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좀 미안했어 ㅎ 대충 몇 마디 나누다 교감쌤이 희준쌤한테 무슨 자료뽑는 부탁하셔서 희준쌤이 그 자료 뽑아서 교감쌤께 갖다 드리고 오겠다고 하시는 거야 난 멍 때리면서 기다렸지 근데 쌤이 다시 자리로 돌아오시면서 내 뒷통수를 후린 거임 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋ 난 넘 당황스러워서 아!!! 뭐예요!! 했는데 쌤이 어제 일에 대한 복수래 ㅋㅅㅋㄹㅋㅅㅋㅋㅋㅋ 근데 옆에 보니까 어제 희준쌤 혼내주신 한문쌤이 계시길래 한문쌤한테 바로 꼬바름 그러니까 한문쌤이 뭐어어?!?!! 하시면서 희준쌤한테 “왜 레주 때려요!!! 레주 때릴 데가 어디 있다고!!!!” 하시면서 호통치심 ㅋㅅㅋㄹㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ 희준쌤 급 당황하고 흥분하시면서ㅓ 어제 일에 대한 복수라고 ㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅋㅅㅋㅋ 변명하시더라 쌤 딴에서는 복수 겸 장난이었을 거야 ㅋ 내가 위에서 말한 것 처럼 딴 남자쌤은 나ㅏㄴ테 장난 많이 처준다고 자랑했으니까 자기도 나랑 장난 치고 싶었나봐~~~
이름없음 2020/09/18 22:36:37 ID : xXArxVdVe6q
그 일 일단락나고 계속 앉아서 이야기 했는데 아이폰이 14.0으로 업뎃 됐잖아? 난 계속 업뎃 됐다고 했는데 희준쌤은 아니라고 저건 다음 버전이라면서 날 계속 불법다운로더로 만드는 거야 결국 기사까지 찾아가면서 내 말이 맞는 걸로 판명남. 쌤은 머쓱해하면서 미안하다고 하셨는데 내가 장난으로 말이면 다냐고 그 한마디로 퉁치려고 하지말랬엌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 쌤이 어떻게 했는지 알아? 화해의 악수! 하면서 손 내미셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당근 그 손 잡았지...//// 부끄부끄 그래서 그냥 오늘 손 잡앗다고 자랑하고 싶었어
이름없음 2022/02/23 06:24:29 ID : yJV87feY65f
헐 나 여잔데 여자쌤이랑 레주랑 비슷하게..? 친하거든 뭔가 보면ㄷ서 되게 신기햇서.. 조금 오래된 스레라 레주가 볼진 모르겠지만 글 남기고 가!!
이름없음 2022/02/23 12:47:09 ID : bbh879g2K0r
스탑 걸고 쓴다!!! 레주 부럽다...나는 레주랑 다른 의미로 쌤 좋아하는데 내가 좋아하는 쌤은 직설적이고 어.... 완전 딴판이야.. 아 그리고 레주가 좋아하는 쌤 이름 희준이라고 했잖아ㅋㅋㅋ 나 초딩때 담임쌤 이름이야ㅋㅋ 오랜만에 봐서 반가웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
631레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23454 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
16레스문신new 783 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 365 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 444 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1281 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 713 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 742 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1561 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1194 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1190 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1331 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1135 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24008 Hit
1레스질문있어 1330 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1386 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2523 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1502 Hit