즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/06 02:20:15 ID : 1eE7gphunyM
너희 글 보니까 생각났는데 그때 내가 엄청 졸졸 쫓아다니고 막 앞에 서면 좋았던 선생님ㅇ 있었어 생각해보면 이성으로 좋아했던 감정은 절대절대 아니었음. 무슨 감정이었을까 내가 아빠 사랑을 잘 못받았눈데 그게 아빠 사랑 같았나..?
이름없음 2020/06/06 02:21:48 ID : hapWksp863X
동경?
이름없음 2020/06/06 02:21:54 ID : hapWksp863X
보통은 그렇더라
이름없음 2020/06/06 02:24:49 ID : 1eE7gphunyM
맞아 그런 사람이 되고 싶다는 마음도 있었던 것같아 그리고 다른 애를 더 좋아하년 질투도 났고 막 쌤 더 보려고 가고 수줍어 하기도 했는데 그게 연애감정은 절대 아니었음
이름없음 2020/06/06 02:27:16 ID : 1eE7gphunyM
설레기도 했는데 사귀고 싶다는 느낌은 아니었어 아예 그런 생각이 들지도 않았었음. 애들 다 어리고 잘생긴 쌤 좋아할때 나만 40대 탈모남을 좋아했지 그래도 탈모있다고 하니까 확 아저씨같은데 되게 머리 손질 잘해서 엄청 귀엽게 생기셨음 키도 크고 말라서 옷핏도 좋으셨어 ㅎㅎ
이름없음 2020/06/06 02:27:23 ID : hapWksp863X
약간 그런 걸 수도 있어 주변에 남자도 없는데 남자 선생님이 오니까 어떻든 간에 남자가 있다는게 새로워서?
이름없음 2020/06/06 02:27:51 ID : hapWksp863X
이거 보니까 그건 아닌거 같다
이름없음 2020/06/06 02:29:06 ID : 1eE7gphunyM
음 그럴 수도 있는데 나는 교회에서 찬양팀을 했어서 남자애들이랑도 친하게 지냈던 편이라 나한테는 해당이 안돼
이름없음 2020/06/06 02:30:18 ID : 1eE7gphunyM
ㅈㄴ짜 뭐였을까 궁금하다 동경이 재일 비슷한 감정인 것 같다
이름없음 2020/06/06 02:31:29 ID : hapWksp863X
그런거 하나쯤 마음에 품고 살아가는거지!! 언젠가 똑같은 감정을 만나서 그 땐 알 수 있지 않을까?
이름없음 2020/06/06 02:34:20 ID : 1eE7gphunyM
이젠 졸업을 해서 또 그런 감정을 느낄 날이 올까? 아무래도 그런 순수한 목적을 가진 관계(선생님과 제자)는 더 못 가질 것 같은데.?
이름없음 2020/06/06 02:36:59 ID : fV9eLgnPjs7
그른가... 어렵네
이름없음 2020/06/06 02:37:37 ID : 1eE7gphunyM
귀엽다 너
이름없음 2020/06/06 02:38:23 ID : fV9eLgnPjs7
고맙다 귀여워해줘서..
이름없음 2020/10/18 01:26:06 ID : nyJQk8o4ZgZ
완전 내 상황이랑 똑같아ㅠㅠㅠ 뭔가 연애 감정은 아닌데 선생님 보면 설레고 선생님 나이는 안 말해 주셨지만 40대 중후반에 약간 탈모인 것 같은데 키도 큰 편이고 옷도 꽤 잘 입으셔서 내가 보기엔 멋있었고 뭔가 그쌤만의 매력이 있어..! 지금도 그래서 그 쌤을 좋아해ㅠㅠ 좋아한다기보다는 뭔가 동경같기도 하고 아무튼 너무 멋있는 분이야 진짜 내년까지 우리 학년이랑 같이 올라가셨으면 좋겠다..
이름없음 2020/10/18 01:29:09 ID : va03DAlyFfO
동경, 인간적인 호감?
이름없음 2020/10/18 01:32:54 ID : 62FeFa01bdy
인간적 호감 아닐까 요정도 질투는 친구사이에서도 할 수 있고
이름없음 2020/10/18 01:43:09 ID : qZimJU3QmtA
인간적 호감...?

레스 작성
1레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 901 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13539 Hit
2레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 81 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 609 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스남자심리new 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2459 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 370 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44779 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23924 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1209 Hit
9레스. 668 Hit
6레스. 1223 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29654 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 632 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1168 Hit
1레스. 1120 Hit