즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/06 10:36:15 ID : ze7vwpRu8lC
한 번밖에 안 쓴 건데 버리기 아까워서ㅠㅠㅠ 쓸 사람? 진짜 한 번밖에 안 썼어!
이름없음 2020/06/06 10:42:15 ID : dBhBth83u8n
헐 한 번밖에 안 쓴 거면 거의 새 거네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 버리려구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/06/06 10:54:20 ID : ze7vwpRu8lC
한 번 써서 별로 뭐랄까 감흥이 사라졌어... 그래서 무료나눔이야! 쓸 사람 있으려나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/06 10:58:35 ID : CqjdDxVbwsp
스레주 천산가...
이름없음 2020/06/06 11:00:38 ID : WrwNvDxRu2p
와..한번 밖에 안쓴걸 나눔한다니...버리는 것보단 나눔하는게 환경에도 좋지! 나보다 더 필요한 사람이 쓸 수 있게 나는 추천만 하고 갈게! 나눔 잘 끝났으면 좋겠다!
이름없음 2020/06/06 12:07:39 ID : ze7vwpRu8lC
앗 그정돈 아닌데 고마워 ㅎㅎ!! 추천 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐라고 추천씩이나 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/06 12:21:21 ID : a1inXtjs9za
주세요
이름없음 2020/06/06 12:23:51 ID : ze7vwpRu8lC
이거 한 번밖에 안 썼어! 너 써 ㅎㅎ
이름없음 2020/06/06 12:38:50 ID : a1inXtjs9za
고마웡~너덕분에 맛있게먹었어ㅎㅎ😘
이름없음 2020/06/06 12:39:35 ID : ze7vwpRu8lC
헐 다행이다ㅠㅠㅠ 잘 먹어줘서 고마워!!!
이름없음 2020/06/06 12:41:42 ID : a1inXtjs9za
레스주들!이거 한번더 남았데 너희도 이거 써!완전 마싯써♡
이름없음 2020/06/06 16:48:54 ID : ze7vwpRu8lC
오 한 번 남은 건 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 얘들아 기프티콘 써!!!
이름없음 2020/06/11 21:29:57 ID : spanyK3VhxS
헐 지금은 다썼겠지???
이름없음 2020/06/11 21:41:05 ID : lg0tvDs2q5g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/11 21:41:12 ID : lg0tvDs2q5g
이 센스쟁이
스레주 2020/06/11 23:05:10 ID : ze7vwpRu8lC
ㅎㅎㅎ 또 기프티콘 쓰고 싶은 사람 레스 달아봐! 한 번밖에 안 썼는데 너무 아까워... 남는 거 또 있는데 하나 줄까?
이름없음 2020/06/12 00:08:34 ID : xxzVcNvDvu5
그러고 보니 나도 한번밖에 안쓴 기프티콘 있던 것 같은데... 나도 나눔해볼까?
이름없음 2020/06/12 00:13:31 ID : xxzVcNvDvu5
버린줄 알았는데 가지고 있었어..!!! 날도 더운데 다들 아이스크림 먹어
이름없음 2020/06/12 06:17:41 ID : ze7vwpRu8lC
기간 지났다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 고마워!!!

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5984 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33137 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6672 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 952 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 7시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32917 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4454 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 923 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2646 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5964 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5153 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4344 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19337 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4367 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5985 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21803 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10262 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3636 Hit
278레스영어 끝말잇기 6456 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6739 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3555 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16