한 번밖에 안 쓴 건데 버리기 아까워서ㅠㅠㅠ 쓸 사람? 진짜 한 번밖에 안 썼어!

헐 한 번밖에 안 쓴 거면 거의 새 거네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 버리려구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

>>2 한 번 써서 별로 뭐랄까 감흥이 사라졌어... 그래서 무료나눔이야! 쓸 사람 있으려나ㅠㅠㅠㅠ

와..한번 밖에 안쓴걸 나눔한다니...버리는 것보단 나눔하는게 환경에도 좋지! 나보다 더 필요한 사람이 쓸 수 있게 나는 추천만 하고 갈게! 나눔 잘 끝났으면 좋겠다!

>>4 앗 그정돈 아닌데 고마워 ㅎㅎ!! >>5 추천 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐라고 추천씩이나 ㅋㅋㅋㅋ

>>7 이거 한 번밖에 안 썼어! 너 써 ㅎㅎ

>>8 고마웡~너덕분에 맛있게먹었어ㅎㅎ😘

>>9 헐 다행이다ㅠㅠㅠ 잘 먹어줘서 고마워!!!

>>9 레스주들!이거 한번더 남았데 너희도 이거 써!완전 마싯써♡

>>11 오 한 번 남은 건 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 얘들아 기프티콘 써!!!

헐 지금은 다썼겠지???

ㅎㅎㅎ 또 기프티콘 쓰고 싶은 사람 레스 달아봐! 한 번밖에 안 썼는데 너무 아까워... >>13 남는 거 또 있는데 하나 줄까?

그러고 보니 나도 한번밖에 안쓴 기프티콘 있던 것 같은데... 나도 나눔해볼까?

버린줄 알았는데 가지고 있었어..!!! 날도 더운데 다들 아이스크림 먹어

>>18 기간 지났다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 고마워!!!
스크랩하기
레스 작성
22레스 young a lo mal ha ja 2020.06.14 93 Hit
바보 2020/06/12 11:45:37 이름 : 이름없음
106레스 오골계~오골계 신나는 노래 2020.06.13 172 Hit
바보 2020/05/15 08:54:58 이름 : ◆bxCkldyK46n
22레스 한문장씩 모아서 글을 써보자 2020.06.13 111 Hit
바보 2020/06/07 12:22:10 이름 : 이름없음
468레스 아이디에 4가 들어가면 마피아야 2020.06.13 1335 Hit
바보 2020/01/13 12:45:11 이름 : 이름없음
182레스 신박한 욕을 모아보자 2020.06.13 1940 Hit
바보 2019/07/24 15:07:24 이름 : 이름없음
19레스 밀실에 갇힌 비버들 2020.06.12 98 Hit
바보 2020/06/10 22:55:24 이름 : ?
6레스 100퍼센트 짱먹는법 일진 강의 >< 2020.06.12 45 Hit
바보 2020/06/12 17:50:18 이름 : ◆9fRxvjAlCpf
19레스 » 기프티콘 쓸 사람?ㅠㅠ 2020.06.12 149 Hit
바보 2020/06/06 10:36:15 이름 : 이름없음
3레스 방금 집 오는데 길 잃어서 전에 살던 집 갔다왔다 2020.06.11 47 Hit
바보 2020/06/11 21:46:19 이름 : 이름없음
14레스 스레주가 남자친구라고?! 2020.06.11 99 Hit
바보 2020/06/11 00:18:42 이름 : 남친
37레스 고3때 호그와트 컨셉질 했던 이야기 2020.06.11 164 Hit
바보 2020/03/28 17:58:07 이름 : 이름없음
15레스 ~랄까 식으로 대화하기 2020.06.10 75 Hit
바보 2020/06/09 22:47:18 이름 : 이름없음
13레스 ~거든요? 식으로 대화하기 2020.06.10 101 Hit
바보 2020/06/10 01:59:32 이름 : 이름없음
11레스 비버식으로 위로해주라 2020.06.10 66 Hit
바보 2020/06/10 17:49:07 이름 : 이름없음
17레스 오이케이크 2020.06.10 72 Hit
바보 2020/06/10 12:41:13 이름 : 이름없음