즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/06 20:47:47 ID : kmnvhhtgY3D
내가 한 초딩때였던거 갘은데 나이는 11살이나 10살쯤이었던거 같음 그때 CGV였던거 같은데 거기서 영화보고나서 화장실을 드감 근데 예전에도 자주 비데를 보긴했는데 함번도 쓴적은 없었음 근데 유독 그날따라 준내 써보고 싶은거임 (비데 처음써봤던 썰 이었던 것)
이름없음 2020/06/06 20:50:49 ID : kmnvhhtgY3D
그래서 호기심에 엉덩이 모양에 물줄기 그려진 버튼 누름 처음에는 걍 간지러운 수준에 별로 씻겨진다는 느낌이 없길래 버튼 뭐였는진 모르겠는데 뭘 눌렀더니 물줄기가 개쎄진거야
이름없음 2020/06/06 20:52:10 ID : kmnvhhtgY3D
근데 거기다가 정확히 동구녕에 강타함 근데 그걸 끄는 방법을 몰라서 그걸 계속 맞고있는데 너무 무서운거임 난 이거 끝날때까지 가만히 앉아서 이걸 맞고있어야 하나 생각이 드는거임 엄마는 밖에서 티켓박스인지 뭔지 뭘 하고 계셨고 그땐 난 폰도 없었던터라 그걸 엉덩이로 일단 막고있었음
이름없음 2020/06/06 22:00:05 ID : vvilxBbCo2H
응웅
이름없음 2020/06/06 23:28:46 ID : wLbA6rApfgo
그거 잘 조정만 하면 기분 좋음...(????????) 물줄기 아프긴 아프더라 ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2020/06/08 01:54:37 ID : mlfRu1g47uk
나 한 번도 안 써봄 아직도 무서워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/10 09:08:19 ID : 2pO9ta0067B
나도 써보고는 싶은데 고장날까봐ㅠㅠ
이름없음 2020/06/24 18:56:12 ID : 009AnPhcNBA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 나 초딩 저학년때 비데 처음써봤는데 엄마가 어디 나가가지고 집에 안계셨거든 근데 그 비데 혼자서 한번 써보고 싶어서 아무 버튼 눌렀다가 고장나서 세면대 옆에있던 바구니로 대충 막아놓고 집전화기로 엄마한테 전화해서 당장오라고 울구불구 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/24 21:45:19 ID : RzXvyINtfTR
벌써 존나 웃기네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 됨?
이름없음 2020/06/27 23:19:51 ID : kmnvhhtgY3D
하 시험끝나고 오랜만에 들어왓다 많은 사람들이 봐주고 았어서 기쁘구만!! 여튼 엉덩이로 준내 열심히 막던중에 어릴땐 그걸 끄는 방법을 몰라서 그냥 아무 버튼이나 바바박 눌렀는데 진짜 대단하게도 끄기 버튼 빼고 누른거야 그래서 강도가 점점더 쎄지게 처음엔 표뵤뵤뵤뵷 나왔다면 버튼 누르고 나니까 프라하하라라라라라락!!!! 거리는거야
이름없음 2020/06/27 23:20:36 ID : kmnvhhtgY3D
아무리 생각해도 그땐 어렸으니까 어린 나의 엉댕이론 막을수가 없고 물을 계속 맞고있다보니 너무 얼얼한거
이름없음 2020/06/27 23:25:38 ID : dTO66pf89s7
표뵤뵤뵷 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/28 19:34:22 ID : 7y40nvipf85
아 현기증난다 얼른 풀어줘
이름없음 2020/07/03 00:16:20 ID : kmnvhhtgY3D
다들 많은 관심을 보여주니.. 고맙구만! 그런 의미로 더 열심히 풀어볼게 ㅋㅋ 그러다가 거기서 더이상 견딜수도 없고 엉덩이는 지질대로 지진거 같기도하고 더이상 안되겠다 싶어서 다시한번 아무 버튼을 누르기 시작함
이름없음 2020/07/03 00:17:24 ID : kmnvhhtgY3D
사실 그때 이후로 비데에대한 그닥 좋지않은 기억으로 베디를 쓴적이 없어서 비데에 어떤 버튼이 있는진 모르겠지만 내 기억상으론 몇초후 발사 이런거였던거 같음 왜냐면
이름없음 2020/07/03 00:19:32 ID : kmnvhhtgY3D
일단 다급하니가 급하게 뭘 누르긴 눌렀는데 갑자기 엉덩이를 때리는 느낌이 사라진거야 안도와 함께 난 당장 여길 떠야겠다는 생각밖에 없었음 급하게 바지를 올렸는데 내가 너무 정신이 없어서 바지를 제대로 입지를 않았나봐 여튼간에 영화관 화장실 보면 줄이 되게 길잖아
이름없음 2020/07/03 00:21:07 ID : kmnvhhtgY3D
그때 거기서는 사람들이 입구부터해서 줄을 서있었고 화장실 안에까지 들어와서 줄을 스지는 않았던거 같음 혹시 몰라 보험삼아 문을 꼬옥 닫고 두다다 뛰어가려는데 갑자기 뒤에서 공포의 파바바바바바ㅏ박 소리가 들리는거 아 나 큰일났다 싶은 마음으로 돌아보는데
이름없음 2020/07/03 00:23:14 ID : kmnvhhtgY3D
세상에나;;;; 그 비데가 내가 전에 강도도 높였기도 하고 물줄기는 드릅게 높기도하고 그 화장실 칸에서 물이 천장을 향해 미친듯이 쏘아대는거 진심 공포스러웠다 인생 11년 살면서 그렇게 공포스러웠던 적은 피아노학원에서 횟수 체크로 구라치다 옆에서 피아노 쌤이 쳐다보고 계셨던때 만큼의 공포였음
이름없음 2020/07/03 00:24:09 ID : kmnvhhtgY3D
완전 뭉크의 절규 그 표정으로 질겁한 상태로 화장실 밖을 뛰어 나가는데 아까 말했듯 화장실 입구를 시작으로 그 뒤로 사람들이 쫙 줄을 서 있었음 거기다 난 급한 마음에 바지를 대충 입고 나왔었음
이름없음 2020/07/03 00:25:22 ID : Qsja3B83Bbz
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 내용도 내용이지만 스레주 진짜 말을 재밌게 한다...
이름없음 2020/07/03 00:26:33 ID : kmnvhhtgY3D
(+그때 당시의 스레주는 기장이 길어 또래 애들보다 바지 사이즈를 남들과는 다르게 좀 큰 바지를 입어 뭘 입던 모든 바지의 사이즈가 컸었고 그로인해 스레주는 바지에 벨트 또는 끈이 있는 옷 아니면 입을 수 없었다)
이름없음 2020/07/03 00:28:41 ID : kmnvhhtgY3D
제가 그랬었죠? 바지를 급하게 입고나왔었다고...-... 화장실 입구를 나가려 하자마자 바지가 훌렁 벗겨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 아 아직도 기억난다 무냐무냐 공주랑 왕관이 그려진 옅은 핑크색이었다 나의 수줍은 공주를 공개해버린것이다
이름없음 2020/07/03 00:31:29 ID : kmnvhhtgY3D
멀리서 일을 끝내시고 오신 부모님이 보였음 화장실에서 있었던 대략 10분에서 15분 정도의 시간이 주마등 마냥 스쳐지나감 그 상태에서 주섬주섬 바지 손에 쥐고 (끝까지 묶을 생각은 안했음) 겁내 오열하며 엄마한테 뛰어갔음 ㅠㅠㅠㅠ 엄마도 당황하셨는지 일단 내 꼴을 보시고는 바지를 묶어주시고 내 자초지종을 들어주심
이름없음 2020/07/03 00:33:28 ID : kmnvhhtgY3D
이후 5년이 지난 지금까지 이 일은 친척이 모일때나 엄마가 엄마 친구를 만날때나 이 일에 대해 이야기하지 않으면 섭섭해할 정도가 되었고 외가쪽 친척중에 사촌동생 어린 여자애 두명 있는데 그 둘은 이 이야기를 동화마냥 울엄마 볼때마다 이야기해달라고 난리임
이름없음 2020/07/03 00:34:46 ID : kmnvhhtgY3D
TMI썰 들어줘서 고맙고.. 추천 2개 고마엉... 그냥 시답잖은 썰인데... 많은 관심 받은거 같애서 기분 조탕... 무튼 봐줘서 고맙다구~☆
이름없음 2020/07/03 00:36:06 ID : kmnvhhtgY3D
사실 나 풀고싶은 썰 되게 많음. 새로운 스레 하나 세워야 하나?
이름없음 2020/07/03 00:50:12 ID : RzXvyINtfTR
그냥 여기다 하면 안 도ㅐ?? 제목 바꾸고!@ 아 근데 레주 엄청 수치스러웠겠다.....
이름없음 2020/07/03 00:53:27 ID : kmnvhhtgY3D
ㅇㅋ 의견 반영 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 수치사 할뻔 함 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나름 모험적이라서 재밌기도 했어! 이제 뭐 풀지? 그럼 나중에 칫솔모 썰 풀어볼게! (치실모 였던것 ;; 어쩐지 치실모 무ㅝㄴ가 이상하더라 했어 칫솔모임 칫솔모)
이름없음 2020/07/03 00:54:02 ID : RzXvyINtfTR
치실모 벌써 웃김 ㅠ큐쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅌㅌㄱㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅅㅌㄱㅌㅌ
이름없음 2020/07/03 01:03:39 ID : kmnvhhtgY3D
때는 내가 교정기를 한지 1년정도 되던 해 교정인들은 모두 한번쯤은 겪어본 일 일지도 보통 양치를 하다보면 교정인들은 치과에서 교정용 칫솔을 따로 줌 거기다가 칫솔질 하는 방법도 다름 교정기에 칫솔을 넣어서 아래를 쓰는 식으로하는건데 궁금하면 인터넷 ㄱㄱ
이름없음 2020/07/03 01:17:24 ID : RzXvyINtfTR
보고이쌉

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1058 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6708 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 110 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26848 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2690 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 324 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리결석new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전